[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
世間話や何でもありのスレッド
395
:
まきりん
:2014/12/03(水) 11:28:36
観念のない世界を体験する数ヶ月間前に、
皆を愛おしく感じた体験もあるので、シェアさせてください。
就寝前に布団の中で携帯でアセンション関連の記事を読んでいて、
アセンションのことはまだ知らなくて、アセンションに関する記事をネットサーフィンしていました。
ある記事を読んだ時に、嫉妬心が沸き起こりました。その記事の内容は、日本人の女性が宇宙人の話をチャネリングして、アセンションについて語っている内容でした。
宇宙人がその女性を選んでテレパシーを送っているようでした。
それを読んだ時に、私は、なぜ私が宇宙人に選ばれなかったのかと思い、宇宙人に選ばれた彼女に嫉妬を覚えたのです。でも、記事には嫉妬などの闇の感情があるとアセンションできないと宇宙人が語ってるわけです。
焦った私は、嫉妬心を無くすにはどうすればいいか考えました。
そうだ、宇宙人とチャネリングしている女性を自分の兄弟だと思えば嫉妬心は消えるかなと思い、そうイメージしました。でも嫉妬心は消えませんでした。じゃあ、自分の子どもだとイメージしたらどうだろうと想像したら、嫉妬心は消え、意識が上にあがっていき、全てを愛している感覚になりました。もし夫の隣に知らない女性が寝ていてもその女性を愛せるかなと心に問いてみました。愛せるに決まっている、だって私の子どもだもの、という回答が返ってきました。
それから一週間くらい、街ですれ違う普通のオバちゃんを見ても、愛おしくて堪らなくなりました。
一週間くらいでその感覚はなくなったのですが、それからいろんな人が私に親切にしてくれると感じられ、例えば、ファーストフード店やファミレスの店員さんが凄く親切で最上級の接客をしてくださっているように感じられ、帰宅してから思い出して号泣することもありました。
その後、観念のない世界を体験後、
観念浄化やバシャールを知るようになり、ワクワク生きていきたいと思うようになり、ワクワクが本来の私たちの姿なんだと思うようになりました。
神から無条件で愛されている体験をすれば、ワクワク生きていけると思っていました。
しかしワクワクへの探求は、
慧空さんのブログに出会い終焉を迎えます(笑)
慧空さんからワクワクも二元の世界だと教えてもらえたのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板