したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悟り以外のいろいろなこと

139慧空:2015/11/06(金) 14:13:19
上のカオリさんは、一昨日だっか、先日この掲示板に書き込まれたカオリさんとは、おそらく別の方でしょう?
もし同一人物なら大変失礼ですが。
まあ、いいでしょう。
それにここは誰が何を書いてもいいところだし。

>どうして戻られないのか、もしよろしければ理由を教えてください。

一応、このご質問についてはお答えさせていただきます。
いろいろ理由はありますが、
まず、キャンドルライトという組織やその主催者であるマスターゲート氏に魅力を感じないからです。
魅力を感じないどころか、むしろ、彼らの様子を見ているとがっかりさせられることが多く、彼らとかかわりたいという欲求も起こらないのです。

それと、マスターゲート氏も含めた彼らの悟りや意識の状態が、私からすると余りにも幼く、また興味の対象も違い過ぎていて、
悟りの話をするにしても、感覚や話題も合わないし、また、私が自覚や悟りに関してする話も、彼らに対して一向に響かないからです。
最初は、響かないなあと思いながらも私の言葉を投げかけ続けていたのですが、
あんまり響かないので、そうすることに飽きてしまいました。
ある意味、見放したというか、どうでもよくなってしまったという感じです。

大きな理由としては、そんなところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板