[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悟り以外のいろいろなこと
122
:
慧空
:2015/03/22(日) 07:24:36
<上記サイトの引用(2)続き>
ーーー( ↓ 少しだけ解説ここから)
だから、大まかな大まかな年表で提示するなら、
911 ( 陰始勢力に有利な現象)
リーマン( 月読之大神勢力が地上に半分だけ介入、陰始に不利)
311 ( 陰始勢力に有利な現象)
日本の陰糸が抜ける。 ( 読み込み済みだったが、陰始勢力に不利)
地球の反転 ( 陰始勢力が全く予測もしていなかった事態)
20年後…の発行 ( 陰始という存在の認識が地上に明かされる)
2014年冬至、陰始勢力の貯蓄していた力のそぎ落としの開始
こういう風になっており、以降、夏至→ 冬至→ 夏至→ と、半年
ごとに陰始勢力の持てる力がそぎ落とされ、彼らの勢力の切り崩しが、
結果として始まるのだから、それらが地上に現象として現れるという事
は、どうしても今の支配層と言われている集団の弱体化につながる動き
が連続的に開始されるという事になる。
ーーー( ↑ ここまで)
…という事は、今年2015年の夏至は6月22日なのだから、それか
ら約2ヶ月後くらいに現象として何かが起きるとするのなら( 後では
なく22日の前という事もあるかもしれないが)、それは陰始勢力の
最大の武器の一つである、マネーの部分が今度は徹底的やられるという
事だろう。
それが秋口の第二次リーマンショックと言える動きの開始につながって
居るのなら、一番あり得る現象は、6月22日を夏至を回ったあたりで
米国の「 勝手にお札を印刷してる民間会社FRB」 が、利上げを
発表し、それを実行するという所から事態がガタガタになってゆくのだ
ろうというのが予測出来る。
難しい理屈は言いません。 ただ新聞やテレビなどで、この米国FRB
が金利の利上げを発表、という情報が流通し出したら、それが大不況
入りのサインの一つだと記憶しておいて下さい。
だから、その流れで全世界的に金融市場がクラッシュ、崩壊の方向に
一気に舵(かじ)を切る。 株式も国債も、なんたら社債やら証券やら
為替から何から(通貨そのものも)、全て今までの価値を維持出来なく
なる。
そして、本番はこれからなのだが、前のリーマンの時は紙幣を過剰
印刷して、それを無料で貸しだして( 押しつけて)、見かけ上金融
機関などが勝手に作った天文学的な借金に対しての支払いなどが、
滞り(とどこおり)なく行われている、という風に誤魔化した。
無限に無責任の世界を、そこから開始して、事なきを得た。
全くもって、事なきでも何でもなかったが。
ところが、これが次に起きると、二回目はドルを含める紙幣の印刷が
出来ないのだから( その様に決めてしまった)、暴落は暴落のまま
放り捨てられるという事になる。
ややこしい話には抜きして、モノを生産しても売れない( 買えない)
から、生産工場は全て操業停止の方向に向かう。…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板