したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自覚の方法に関すること

48まる:2014/10/16(木) 20:26:23
外の風景が妙に光って感じられ、ふと木や周囲を見ると自分が入れ変わってました。わけもなく涙があふれ、これまでの不安はすべて、思いだそうとしても思い出せず、歓び、至福しか感じませんでした。
指導者から、もう少し残ることを勧められましたが、仕事があるのでおことわりしました。
22、3年前の話。日常生活を送ると徐々に戻り、その後11年間同様の体験ができませんでした。

1度目の体験の後、ゴーダマブッダより若く覚醒できる天才だと自惚れましたから。2度目の体験のネツクになりました。2度目も同様に非日常空間のワークでの体験でした。
そのあと、いきなり会社の経営陣に抜的され、あるがままでいいんだという勘違いと思考の現実化能力の奇跡的な強さから、自我の特別性がまし、後片もなく戻りましたね。(笑)

あれから8年、やはり非日常空間でのワークは、日常生活で戻つてしまうと、痛感していたところ、ついに究極の在家ワーク、自覚ワークに出会いましたよ。

修行時間なので、では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板