したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

当たるNo1復縁恋愛浮気08060030537佐藤ゆかり長野県 上高井郡

1鹿児島県姶良市08060030537:2017/03/03(金) 02:59:51
東京叶うNo1復縁08060030537 恋愛叶うNo1霊視相談 電話占いNo1佐藤ゆかり 口コミ叶うNo1スピリチュアル 当たるNo1復縁恋愛浮気 叶うNo1恋愛離婚不倫 東京叶う結婚恋愛復縁霊視工作No1佐藤ゆかり 東京当たる不倫離婚浮気霊視探偵No1佐藤ゆかり 北海道網走市 新潟県阿賀野市 栃木県さくら市 愛媛県西予市 三重県尾鷲市 富山県下新川郡入善町 福岡県嘉麻市

ママ友の事でモヤモヤします。同じ社宅のママ友なんですが、上の娘が同じ進学塾に通っています。最近そのママ友に赤ちゃんが出来た事が分かり、それ以来悪阻が酷いらしく、塾の迎えを私に毎回頼んで来ます。同じ社宅に帰るから大丈夫だよ。とはじめは言っていたんですが、最近モヤモヤしてきました。私はフルタイムで主人も今は単身赴任でいません。まだ下の子も居るし、受験の事とかのストレスもあり、素直に送迎を受け入れられなくなりました。彼女は専業主婦です。彼女の悪阻は、気持ちの問題で乗り越えられる程度の悪阻だと内心思います。何故なら休みはランチに行ったとか、旦那さんと買い物しに県外まで行ったりしてるからです。何故平日だけ悪阻が酷くなるのか、わかりません。しかも私の娘が通っている英語教室に、子供を通わそうかなと考え中らしく...数ヶ月後には赤ちゃん生まれるのに、その教室には一体誰が送迎するのか?平日17時からの教室です。どう考えてもご主人様は無理ですよね。祖父母もまだ働いてるらしく、無理なはずです。私は甘え下手な人間なので、もし誰かに送迎を頼むときは、必ず平等になるように考えるし、気持ちとしてフルーツなど少しですが差し入れをします。見返りを求めているわけではないですが、当たり前のように頼まれるのは嫌です。送迎ができなければ、妊娠しなければ良かったのにと私は思います。計画性が全くない。こんな私は心が狭いですか?送迎も頼まれたら断れません。気まずくなるからです

2宮崎県児湯郡西米良村08060030537:2017/05/07(日) 20:48:16
彼女と同棲中の男友達にキスされて、これからの関係をどうしようか悩んでいます。私は24歳、男友達はひとつ上でその彼女は28歳です。大学3年くらいの時期にバイト先で知り合いました。当時付き合っていた彼氏の相談などにのってもらっているうちに好きになり、自分から軽くキスなどして浮気してしまった過去があります。その後彼氏と別れ、男友達に告白したところ「彼女がいるんだ」と振られ現在に至ります。振られた後は彼は就職、私は院へ進学をしてただの友達として、相談にのってもらったり、たまに私が彼のグチを聞いたりする感じで友達関係が続いていました。電話で話すこともあれば、食事などの時に話すこともありました。前は私が一方的に相談をすることが多かったのですが、いまは彼の弱音をきいて慰めたりする機会も多いです。振られる前は秘密主義で自分のことをあまり話さない彼でしたが、振られた後からだんだん心を開いて話をしてくれることが増えました。彼女には強がって言わないようなことがそうではない私のような人だと言いやすいのかなと思いました。彼は彼女と同棲中ですが、いずれは地元に戻りたいという気持ちが強くそれで彼女と揉めてそれがずっと続いているようです。結婚のプレッシャーなどに疲れているところもあります。ケンカもよくすると言っていましたが、理詰めの彼と感情的な彼女という感じで私からみて痴話喧嘩にみえるので半分のろけ話だと思って聞いていました。彼女のことは距離が近いぶん良いものも悪いものもよく見えてしまうから大変だね…好きな気持ちもちゃんとあるけど、地元に帰りたい気持ちも強いから困ってるんだねと共感しながら話を聞いたり、彼が社会人一年目で疲弊していることもあったのでそれを労ったりしていました。身体が弱いのでお守りを渡したこともありました。私は付き合いたいとか、好きとかいう次元を超えて彼のことを大切に思っており、彼が幸せになれるならそれで良いけれど、友達関係は続けていきたいなあと思っています。ところが最近、彼がゲームを持ってきたからなど色々理由をつけて家に上がることが増え、ハグされたりすることも増えてきていました。膝枕を要求されたときは「彼女にしてもらいなよ」と断ったりもしましたが、たまたま彼が終電を逃した日に家に泊めてしまい、キスされたり触られたりということがありました。私も拒否できなかったので悪いことをしたなという気持ち半分、前は自分が浮気した側だったのであの時の彼はこんな気持ちだったのかな…?ととりとめのないことを思いました。次の日始発で彼は帰りましたが、どこかよそよそしい感じでした。やっちまったなーと思ってるのかなと思いました。こんな曖昧な状態ですが、良い友達関係を続けていくにはどうしたら良いか、教えて欲しいと思います。また、その時その時で彼が何を考えていたのかよく分からないので、それも教えていただければと思います。よろしくお願いします。

3宮崎県宮崎市08060030537:2017/05/13(土) 21:16:13
恋愛 占い 悩み相談 相談 四柱推命 恋愛タロット 別れ際の言葉 恋愛の鍵 恋愛できる 別れの言葉 彼氏が浮気 彼に気持ちを伝える 元彼の気持ち 効果的な恋愛 告白 セリフ あの人 好きな人 恋愛告白 タイピング 霊感タロット占い 恋愛占い 恋愛告白 タイミング 効果的 彼氏 浮気 恋愛の気持ち 恋愛告白 体目当て 幸せになる 注意点 エンジェルカード 恋愛占い 新しい恋人 元彼との恋愛 可能性訪れる 恋愛チャンス 都合のいい女 本命恋愛 生年月日 恋愛占い 冷却期間 元彼と別れた理由 別れた 元彼との恋愛 九星気学 恋愛チャンス 別れた理由 恋愛したら結婚できる 未練はある 元彼から 完全無視の理由 彼に連絡するなら メール? 電話? 復縁したい気持ちを伝える 方法 肉食系男子との 復縁方法 別れた彼が 優しい理由 自然消滅した 恋愛方法 恋愛デート 恋愛場所 恋愛を考える きっかけ 恋愛のための 自分磨き 電話してくる彼の気落ち 倦怠期で別れたあの人と恋愛したい 恋愛を断った 本音未練はある? 婚約破棄された理由 音信不通の彼から 恋愛の きっかけ 新恋人はいる? 恋愛のための 冷却期間 恋愛 メール 恋愛 大好きな元彼 喧嘩別れした彼とやり直す 方法 別居夫婦の 恋愛 ルーン占い 恋愛の 脈あり 今の 恋愛運 お相手との 恋愛 恋愛の行く末 姓名判断 恋愛の秘策 恋愛 結婚 再婚 後悔 未練 お相手様の気持ち 別れた原因 恋愛を叶える 鑑定依頼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板