[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
渋谷区復縁 口コミ当たる鑑定 電話占い08060030537
1
:
東京電話占い08060030537
:2016/12/30(金) 02:04:48
復縁 恋愛相談 東京都 カウンセラー 佐藤ゆかり 埼玉県桶川市 鹿児島県肝属郡肝付町 宮城県柴田郡大河原町 東京都国立市 北海道紋別郡西興部村
バイト先の店長が好きすぎて胸が苦しいです。バイト先の店長に片思いしてます店長(26)私(21)です。店長は独身です。私はバイトリーダーをやっていて店長とは結構仲良いほうです。店長に誕生日の日にコンビニでケーキを買ってハッピーバースデーのシールを貼ってプレゼントしたら、すごく喜んでくれて写真を撮ってラインのホーム画面にしてくれたりしてました。つい先日、バイトで私が休憩中で店長が帰る時間の時に、◯◯(私)が休憩じゃなくてあがりの時間だったら一緒にファミレス行きたかったって言ってくれて。私、今お好み焼き行きたいんですよー(笑)と言ったら◯◯稼いでるじゃん(笑)って言ってきたので、店長よりは稼いでないです(笑)って言ったら、よしお好み焼き行こう!って言ってくれました。そして今日、私が店長に片思いしてることを知ってる友達が色々店長に話してて『◯◯にお好み焼き行こうって言ったんだよ!約束忘れてないよ(笑)でも店長の立場があるから特定の人とごはん行くのは難しいかもなぁ。ほんとは行きたいけど』って言ってたみたいです。バイトから帰った後に店長から俺の愚痴を聞いてほしい。ってLINEがきて朝3時半までLINEしてたこともありました。脈がないこと、わかってるのですが諦めようとすると毎日会ってるから会うたびに切なくなるし諦めないにしても好きって言いたいのに言えないから話すのが辛くてもうこの場から逃げ出したいぐらいです。
どうしたらいいかわかりません。アドバイスお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板