したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祈祷師 霧島市 神宮司龍峰 0995-57-3130

4井伊直子:2015/01/16(金) 12:49:35
w不倫です。長文です。批判はご遠慮ください。

男の気持ちがわかりません。
付き合って2カ月。
相手は30代で、バツ2で今3回目の結婚(結婚3年、子供2歳、0歳)
最初の結婚はお互いうまくい

かず、2回目は彼の不倫が原因だそうです。
今の奥さんもバツ1で結婚中にバツ2の独身の彼と不倫し、子は旦那に取られ2人は結婚→今に至る。

私も30代(結婚10年、子供10歳、7歳)
不倫は初めて。
パート先の直属の上司(相手)と部下です。

向こうからのメールは朝の1回のみ、
それに私が返してそれっきりとゆうのがほぼ毎日。
お互い休日は連絡なし。
デートは週1回あるかないかで、仕事終わりに1時間程度カラオケや公園。

始まりは、私が好意を持ってたので相手がそれに乗ってきた感じです。

が、最初は彼の方がメールも多め、束縛あり、私は旦那にばれない程度に付き合えたらいいって感じでしたが私が本気になってしまい、相手は「もう落ちた」的になってると思います。

最近はメールも朝の1回のみ、仕事の時はばれない為にというのもありますが、そっけない態度。
でも2人きりのときは好きさは伝わってきますし、時間も作ってくれます。

で、この前「好きだよ」と言うと「うん」と言われました。
それって気持ち全くないですよね?(-_-)
最初は「俺も好き、早く会いたい」とかよく言ってました。
かといって、彼からのメールに返信しなかったら「なんで返信しないの?」と膨れてます。
なんだかよくわかりません。
付き合うだいぶ前に、「俺は餌をやらないタイプ」と言ってたので餌をやらないだけなのか、好きではないのか、、。

その後、最近一線も越えてしまいました。
越えると更に本気になってしまい、家庭に気持ちが向かなくなってます。
別れるべきなのはわかってます、でも離れられません。
別れるべきですよね、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板