[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
東京 祈祷師 神宮司龍峰 復縁 0995-57-3130
1
:
井伊直子
:2015/01/12(月) 17:06:04
東京 祈祷師 神宮司龍峰 復縁 0995-57-3130
2
:
名無しさん
:2015/01/13(火) 17:26:02
東京・祈祷師・復縁・霧島・セックスレス夫婦の離婚相談・鹿児島県鹿児島市霧島田口・霧島神宮近く・日本一のカリスマ祈祷師・鹿児島県鹿児島市・鹿児島県姶良市・復縁祈祷の神様・セックスレスの解決・神宮司龍峰・東京都板橋区舟渡(除霊・自殺者供養・霊感占い・施餓鬼供養・東京都江戸川区春江町(うつ病・パニック障害・精神科・ノイローゼ)・東京都府中市多磨町(セックスレス夫婦の離婚・復縁祈祷・復活愛・加持祈祷・不感症の改善)・東京都大田区東海(セックス依存症・風俗依存症・サラ金依存症・離婚調停)・東京都葛飾区堀切(電話占い・復縁祈願・浮気封じ・離婚調停)・東京都府中市府中町(復縁祈祷・東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都練馬区大泉学園町(電話占い・復縁祈祷・恋愛相談)・東京都豊島区南大塚(不眠症・自殺願望・うつ病・パニック障害)・東京都江東区枝川(統合失調症・人間関係の悩み・人間関係のトラブル・東京都小金井市本町(浮気封じ・不倫封じ・離婚調停)・東京都国立市富士見台(老老介護・認知症・財産争い・ボケ防止)・東京都千代田区神田淡路町(復縁祈祷・不倫封じ・浮気封じ・セックスレス夫婦の離婚相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都西東京市柳沢(復縁相談・うつ病・パニック障害)・東京都世田谷区経堂(復縁祈祷・恋愛相談・復縁祈願)・東京都北区岸町(電話占い・姓名判断・精神科・心療内科・メンタルクリニック)・東京都新宿区東五軒町(東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰先生直接指導・人生相談)・東京都中野区江原町(統合失調症・精神科医と打ち合わせ・強制入院・精神病院)・岡山県岡山市北区鹿田本町(脱法ハーブ・薬物依存症・石川県金沢市片町(高血圧・脳梗塞・うつ病・パニック障害・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・秋田県秋田市飯島字堀川(アルコール依存症・破産・倒産・サラ金地獄)・神奈川県相模原市南区下溝(水子供養・夫婦円満・セックスレス夫婦の離婚調停)・神奈川県横浜市中区花咲町(家庭裁判所・離婚調停・公正証書・東京都江東区東陽(被害妄想・統合失調症・精神科医と打ち合わせ・措置入院)・東京都千代田区九段南(うつ病・自殺未遂・駆け込み寺)・東京都町田市森野(人間関係のトラブル・胃がん・悩み解決・電話相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都武蔵野市緑町(不妊症・セックスレス夫婦の離婚・不倫封じ)・東京都江東区青海(子供の養育費・公正証書・弁護士と打ち合わせ・日本共産党・区議会議員・東京都小金井市本町(離婚調停・電話相談・浮気封じ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都中央区日本橋堀留町(若年性痴呆症・若年性アルツハイマー症・介護鬱・うつ病・精神科)・東京都新宿区市谷本村町(夫婦円満の加持祈祷・痴呆症・東京都荒川区東日暮里(電話占い・離婚相談)・東京都渋谷区代々木(うつ病・更年期・適応障害)・東京都大田区西糀谷(姓名判断・電話鑑定・東京都港区南青山(精神科・癲癇・精神科医と打ち合わせ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・埼玉県所沢市くすのき台(口臭・体臭・悩み解決・東京都板橋区小茂根(美容整形の失敗・損害賠償請求訴訟・弁護士と打ち合わせ・法テラス・神経症・更年期症状・身体健全・(大腸がん・健康祈願)・東京都中央区銀座(東京都の駆け込み寺
3
:
名無しさん
:2015/01/14(水) 14:35:06
更年期症状)・福岡県福岡市早良区次郎丸(水子供養・人生相談)・夜・福岡県筑紫郡那珂川町西畑(加持祈祷・呪い封じ)・5/29・朝・神奈川県横浜市港南区下永谷(夫婦離縁の加持祈祷)・朝・東京都昭島市昭和町(電話鑑定・浮氣相談・午前・東京都千代田区内幸町(対面鑑定・離婚相談・弁護士と打ち合わせ・東京帝国ホテル)・午後・東京都港区六本木(対面鑑定・ザ・リッツ・カールトン東京・夜・鹿児島県霧島市霧島田口(電話鑑定・離婚相談)・5/28朝・大阪府大阪市北区芝田(大阪新阪急ホテル・占い・姓名判断)・東海道新幹線(東京駅)・午前・東京都豊島区南大塚(水子供養・人生相談)・午後・東京都豊島区南大塚(ベラシック東京・対面鑑定・夜・東京都豊島区北大塚(すし三崎丸・大塚駅前・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・5/27・朝・神奈川県横浜市都筑区勝田町(電話鑑定・浮気封じ・更年期・神奈川県横浜市保土ケ谷区桜ケ丘(電話艦隊・離婚封じ・復縁祈祷)・午後・大阪市北区梅田2丁目5番25号(ザ・リッツ・カールトン大阪・対面相談)・夜・神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台(電話鑑定・統合失調症・精神科医と打ち合わせ)・(神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東・隣人トラブル・更年期・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・5/26朝・鹿児島県霧島市溝辺町麓(鹿児島空港)・午前・東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎(電話鑑定・家庭崩壊・万引き依存症・子供の非行)・午後・大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地(関西空港)・東京都新宿区歌舞伎町(電話鑑定・水子供養・離婚相談)・夜・大阪府大阪市北区芝田(浮気封じ・電話鑑定・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・名古屋市北区鳩岡(電話相談・不倫・浮気)・5/25・朝・東京都国分寺市東戸倉5/24(電話鑑定・浮気封じ・離婚調停)・東京都世田谷区赤堤(電話相談・認知症・若年性アルツハイマー病・高血圧・健康相談)・東京都江戸川区江戸川(電話鑑定・厄除け・呪詛返し・隣人トラブル)・午前・東京都八王子市小比企町(電話鑑定・自殺者供養・土地の因縁・不動産供養)・東京都町田市図師町(セックス依存症・風俗依存症・午後・東京都国分寺市本多(占い・姓名判断)・東京都北区岸町(加持祈祷・離婚調停・浮氣相談・東京都昭島市中神町(電話鑑定・お祓い・除霊)・東京都足立区東保木間(癌封じ・がん封じ・病気治し)・夜・東京都新宿区東五軒町(駆け込み寺・指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・埼玉県春日部市栄町(電話鑑定・精神病・統合失調症・精神科医と打ち合わせ)・朝・宮崎県都城市中町(先祖供養・追善供養)・午前・宮崎県都城市高城町有水(うつ病・色情の因縁)・都城市山之口町富吉(自殺者供養・厄除け祈祷・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・午後・都城市高崎町江平(統合失調症・精神科医と打ち合わせ)・・乳がん・子宮がん・ノイローゼ・うつ病・パニック障害・宮崎県都城市 山田町山田(水子供養・不倫相談・離婚調停)・宮崎県都城市松元町(過労自殺・人生相談)・夜・宮崎県都城市庄内町(先祖供養・施餓鬼供養)・宮崎県日向市東郷町山陰字出口乙(電話鑑定・浮気封じ・宮崎県日向市鶴町(電話鑑定・隣人トラブル・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・宮崎県都城市姫城町(電話鑑定・浮気封じ)・5/23・朝・福岡県久留米市善導寺町与田(隣人トラブル・弁護士と打ち合わせ)・午前・福岡県久留米市江戸屋敷(水子供養・子供の非行)・福岡県福岡市中央区天神(電話鑑定・浮気封じ)め午後・福岡県久留米市新合川(統合失調症・精神科医と打ち合わせ)・福岡県久留米市宮ノ陣(水子供養・うつ病)・夜・福岡県久留米市田主丸町益生田(電話鑑定・呪詛返し・呪い返し・福岡市博多区下川端町(ホテルオークラ福岡・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・5/22・朝・熊本県熊本市西区城山下代(不倫相談・風俗依存症・サラ金依存症・午前・熊本県熊本市南区御幸笛田(占い・姓名判断)・午後・熊本県人吉市東間上町字下津留(電話
4
:
井伊直子
:2015/01/14(水) 21:23:50
復縁 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の駆け込み寺を教えて下さい。人生相談をお願いします。。神奈川県横浜市の看護師です。高校時代の友人(熱心な創価学会の信者です。性格は真面目です)の悩みです。
復縁 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の駆け込み寺を教えて下さい。人生相談をお願いします。。神奈川県横浜市の看護師です。高校時代の友人(熱心な創価学会の信者です。性格は真面目です)の悩みです。テニス部で仲が良かったのです。妻(管理栄養士)の不倫相手(薬剤師)から妻に内緒で慰謝料を取れるでしょうか?法華経寺の住職・復縁祈祷師 ・神宮司龍峰先生(鹿児島県霧島市)に相談したら、復縁は無理だと言われました。私の友人(警察官)が結婚して11年が経ちますが7年前から妻とのセックスレスで、ついに3年前に友人は風俗(大塚・巣鴨)に2回行ってしまいました。それが昨年8月にメールよりばれてしまい離婚騒ぎになったのですが、なんとか機嫌をとってその場は収まりました。ところが、今年の4月になんと離婚話が再燃。なぜ今更?と問いただしても一緒にいるのがつらいとか、小さい不満の積み重ねだなどと、はっきりした理由がわかりませんでした。ところが、妻の携帯を隠れ見てがく然。浮気相手との数百通のメールのやり取りには不貞行為を示す言葉や不倫旅行、友人をしめあげる言葉や別れたら一緒に住もうなどの言葉が・・・・そう、2ヶ月前から恋に落ちていたのです。神宮司龍峰先生の指摘通りでした。このことを問いただしたところ、不倫は認めるものの、初めに手を出したのはお前だからお前が悪いと罪のなすりつけをするばかりでした。が、自分の行った行為に後悔しはじめたのか、離婚するかしないかの状態が3日続いています。ちなみに不倫相手(東京都八王子市)はバレたのがわかったらしく逃げましたが住所や仕事先、電話番号もわかります(まだそこに居ます)。また証拠のメールは全て取ってあります。子供たちのことを考えるとやはり離婚には踏み切れないのですが、もし親権が取れるようなら離婚しようかと考えています。持家で名義は友人ですがローンが残っています。離婚して親権が取れるなら近場(埼玉県川越市)に住んでいる両親が直ぐに引っ越してくるようになっていますが、取れなければ家は売却します。妻の方は離婚した場合は家を出るが親権は譲らないと言っています。また、妻側は親の期待は薄いので働くにしても子供を迎える時間には家に帰れる職場を探すと言っています。子供達は私妻共に大変なついていますが、それならば住む環境も変わらず、子供たちを迎えてくれる人がいて、金銭的、愛情的にも私といる方が少しでも子供たちの不安を取りのぞけるのでは?と考えています。親権の話は自分のさみしさや体裁を考えて決めたことではありません。浮気を知るまでは妻といた方が子供たちのためになると思っていましたから。(子供は長女11歳、二女9歳、長男5歳)これを踏まえてアドバイスを頂きたいのですが、友人が親権をとれる可能性(方法)はあるのでしょうか?また、現時点では妻とは膠着状態ですが、できれば内緒で不倫相手から慰謝料を請求する方法があるでしょうか?よろしくお願いします。5歳の長男に関しては、どうしても三人目が欲しいとのことで夜な夜な寝床で泣きつかれ一発大当たりでした。しかしその後は相変わらず拒否です。この子に関しては間違いなく友人の子だとは思うのですが・・・
5
:
井伊直子
:2015/01/15(木) 12:53:48
復縁(ふくえん)とは、もともとは離婚した夫婦、離縁した養子縁組などが再びもとの関係に戻る際に使われる言葉。 最近では恋人・交際相手と再び元の関係に戻ることも含め、広義に関係、寄りが戻ることを復縁という。
離縁には、他に恋人等ができた・嫌いになったなどの感情的な理由から、経済状況・DV等の暴力問題などさまざまな理由がみられる。 これに対して、一方的に別れを持ち出され納得のいかない側や、時間を経て感情や環境がおちついたことで、寄りを戻したいと望むタイプの復縁がある。
復縁工作・復縁屋と呼ばれる業者[編集]
上記のような復縁の環境を、人為的に整えることを目的とした工作を行う一般的に「復縁屋」と呼ばれる業者がある。 実際の専門業者はわずかで有り、ほとんどは類似行為の受託を謳った興信所・探偵事務所などが、その業務の一環として行っていることが多い。また、法人化している業者はわずかである。
当然ながら工作は必ず成功するとは限らない。 また費用は、工作を行う期間に比例して、また日毎にかかるため莫大な負担となる可能性がある。 大抵は、事前見積もりがあり、料金や工作内容の打ち合わせがあるが、中には過激な工作を行い、問題になった会社もあるため、工作業者を利用の際は充分に検討のうえ判断をする必要がある。
いずれにしても、脱法・違法な行為で、対象者に害をなすような工作の依頼を受けることはないが、一部行き過ぎた業者が問題となったケースもある。
なお、依頼により、復縁の障害となる男女を別れさせることに特化した「別れさせ屋」と呼ばれる業者もあるが、こちらは違法性・脱法性が指摘されている。
6
:
井伊直子
:2015/01/15(木) 15:01:02
セックスレスが原因の離婚について
セックスレスが原因の離婚について悩んでいます。
結婚5年目。子どもはいません。
結婚生活まるまるくらいセックスレスです。(私がされている側)
年に2回程度あった時もありました(1回妊娠も経験しています)。
話し合いもしましたが、
お互いどうしてもその部分について譲ることができず、
子どももそろそろ本格的に考えたいので
今後をどうするかそれぞれ考えるためにいったん別居することになりました。
今、別居して半年になります。
この前、主人から
「もう1度一緒に暮らしたい。レスの問題については応えられる自信はないけれど
それでもついてきてくれるか考えてほしい」といわれました。
私もできることならもう1度主人と暮らしたいと思います。
レスの問題以外では本当に一緒にいて楽しい人です。尊敬しています。
セックス・キス以外ならスキンシップもあります。
だけど、あれだけ悩んであれだけ泣いて何回も狂いそうになりながら
“もう無理”と思ったことを我慢しながら、これから何十年夫婦を続けられるか自信がありません。
今は“がんばろう!”と思ったとしても、“それでもいい”と思ったとしても、
そんなことはこの5年間、何回も繰り返してきたので・・・
多分、セックスは私にとって結婚生活を送る上で
とても優先順位が高いものだと思います。
仕事はしているので離婚しても経済的に困ることはありません。
子どもに関してはいざとなれば色々な方法があるので、
(主人は自分で処理はしています)そんなに心配していません。
ただ「レスを我慢しながら主人についていくかどうか」その1点のみで悩んでいます。
うだうだと長文申し訳ありませんが、
どなたかアドバイスいただけないでしょうか。
宜しくお願いいたします。
補足
皆様の回答ひとつひとつが胸にささりました。
自分がどうしたいのか、どうするべきなのか、
決めるからには覚悟を持って決めなければいけないと思っています。
一方で、悩んでいるとどうしても視野が狭くなりがちなので、どの回答も大変参考になりました。
ありがとうございます。
7
:
井伊直子
:2015/01/16(金) 13:42:38
隣人との騒音トラブルに悩んでおります。
アパートで最近引っ越してきたばかりです。
解決策を考えています。
一連のやりとりです↓
① 不動産屋より電話があり、隣の方から騒音がうるさいとの指摘あり
心当たりがなく、詳細を聞くも分かりませんとのこと
②数日後、22時頃に隣人が訪ねてきて、ドタドタうるさいと口頭注意。
子供が寝ているとのこと。
その際は、ドアを閉めたときにうるさくなってしまい、気をつけよう、と旦那と話をする
③その翌々日、21時過ぎに今度は夫婦で訪ねてきて、小学生の子供がいるからと再度忠告あり
その際は、少し物を動かしていたためその旨謝罪、昼やれとご指摘
④そこから3週間は特に指摘もありませんでしたが、本日、昼12時頃訪ねてきて
再度忠告。 家で仕事をしているとのこと…
以上が一連のやりとりです。
教えて頂きたいことは
① 当方はいったいどうすればいいのでしょう?
夜はダメ、昼は仕事しているって…
また、④に関しては騒音になる原因が思い当たりません。
昼ですし、洗濯物を干していたり食器を洗ったりしていましたが生活音の範囲ですよね?
反対のお隣りさんの生活音がかなり聞こえるので壁が薄い建物かとは思います
(反対のお隣りさんに関しては特に何も指摘はなく、こちらも気になりません)
② ③の指摘以降、21時以降に食器を洗ったり、お風呂は朝にしたりしていました。
旦那の帰りが夜遅く、早い時間に出来ません。
ですがここまでやる必要はありますか?
仕事で疲れて帰ってきた旦那に、入浴剤入りのお風呂に浸からせてリラックスして欲しいです…
③ 本日、つまり④の話の際、何か宗教に入ってるんですか と聞かれました。
大人な旦那は律儀に入ってないと答えていましたが、
これは答える必要ありますか?
私なら答えません。
その一家とは何の付き合いもないですし、この間挨拶したら返事すら返さない人です。
(こちらを見ていましたし、聞こえてないということはないと思います…)
以上です。
来年の2月には子供が産がれる予定なのですが、産まれてからもこの調子では困ってしまいますが
引っ越すお金の余裕がありません。
また、何かいいグッズや、対策があれば教えてください。
引き戸につけるクッション材は近々購入します。
アドバイスお願いします。
8
:
井伊直子
:2015/06/11(木) 15:54:58
大日本帝国による大韓帝国併合後の朝鮮半島に生まれ、朝鮮名では朴正煕、日本名では高木正雄と名乗った。大邱師範学校経て学校教師を務めていたが、やがて軍人を志して同じく日本の影響下にあった満州帝国の軍官学校(士官学校)に志願入隊する。卒業後は成績優秀者が選抜される日本の帝国陸軍士官学校への留学生となり、第57期生として日本式の士官教育を受ける。帰国後は満州軍第8師団参謀として対日参戦したソ連軍との戦闘に加わり、内モンゴル自治区で終戦を迎えた。
第二次世界大戦後、中国の北京に設置されていた大韓民国臨時政府(朝鮮系住民による独立組織)に加わり、朝鮮半島の南北分離時は南部の大韓民国を支持して国防警備隊の大尉となった。国防警備隊が韓国国軍に再編された後も従軍を続け、朝鮮戦争終結時には陸軍大佐にまで昇進、1959年には陸軍少将・第2軍副司令官の重職に就いた。一方、内戦を終えた韓国内では議会の混乱によって一向に復興や工業化などが進まず、また軍内の腐敗も深刻化していた。これらの状態に対して軍の将官・将校・士官らの改革派を率いてクーデターを決行し軍事政権(国家再建最高会議)を成立させた(5・16軍事クーデター)。形式的な民政移行が行われた後も実権を握り続け、自身の政党である民主共和党による事実上の独裁体制を形成し、第5代から第9代大韓民国大統領(在任:1963年 - 1979年)と大統領任期を5期に亘って務め、権威主義体制による開発独裁を推し進めた。[2]
独裁政権下では日本国の佐藤栄作内閣総理大臣と日韓基本条約を批准して日韓両国の国交を正常化し、更にアメリカ合衆国のリンドン・ジョンソン大統領の要請を受けて1964年にベトナム戦争に大韓民国国軍を出兵、日米両国の経済支援を得て「漢江の奇跡」と呼ばれる高度経済成長を達成した。大韓民国は1960年代から1970年代にかけての朴正煕執政下の高度経済成長により、1970年頃まで経済的に劣位であった同じ朝鮮民族の分断国家、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を経済的に追い越し、最貧国グループから脱した。
一方で統制的な軍事政権下では民主化などの運動は徹底して弾圧され、人権上問題のある拷問や政治犯の投獄なども行われた。また対外政策においてもアメリカとの強固な同盟関係を作り出したベトナム戦争において、米軍同様に虐殺や戦争犯罪に関与させる結果となり、ベトナムとの外交関係は悪化した。また日本との友好姿勢も国内の民族主義(左派ナショナリズム)から敵視される背景となった。政権後半には単独での核武装などの自主国防路線や、日本に滞在していた民主化活動家の金大中を諜報機関(KCIA)により拉致し国家主権を侵害する(金大中拉致事件)など強硬な政策を進めた。
1979年10月26日、大規模な民主化デモの鎮圧を命じた直後、側近である金載圭情報長官により暗殺された。享年61。
9
:
神宮司龍峰
:2019/04/24(水) 05:17:24
画像は鮫島隆博画伯。右は神奈川県横浜市港北区からお越しの看護師・高橋幸子先生。今夜は法華経寺にお泊まりです。夕食は黒豚と霧島野菜豊富の鍋料理。焼酎が美味しい。
在宅パート募集・SEO対策
在宅勤務。
パソコン初心者可。
20歳〜35歳。
女性限定。
鹿児島県霧島市・鹿児島市県姶良市・宮崎県都城市・宮崎県高原町にお住まいの方
精神疾患・うつ病・パニック障害・統合失調症・母子家庭優遇
時間給・1500円〜
休日・本人の自由意思
学歴経験・不問
一日5時間〜12時間・本人の意思に任せます。
勤務時間・自由
給与支払い・月末締めの翌5日支払い
※ゆうちょ銀行
支度金制度・お祝金制度・30万円支給・返金不必要・但し、条件あり
仕事内容は
掲示板・ブログ・2ちゃんねる・ツイッター・SNS等への書き込み単純作業
用意して有る文章をコピーして貼り付けるだけの単純作業です。
音楽を聴きながら暢気に働いて下さい。
とても楽しいお仕事です。
昇給有り
温泉付住宅無償貸与・2LDK・霧島神宮近く
10名。採用
お問い合わせは
復縁祈願の霧島山法華経寺・代表電話番号・0995(57)3130 24時間対応
人生相談・電話相談・水子供養・復縁祈願・恋愛相談・お申し込みはこちらです。
予約
https://jingu-ji.net/
HOMEへ
10
:
井伊直子
:2019/05/24(金) 07:28:24
画像は神宮司龍峰先生
左は精神科医の田中真理先生
東京都港区赤坂のディスコで。
不動産売買情報
価格 5億8300万円
賃貸収入 年間1380万円
東京都港区南青山2/東京メトロ銀座線「青山一丁目」歩3分 東京メトロ千代田線「乃木坂」歩7分 都営大江戸線「青山一丁目」歩3分
140.94m2(42.63坪)(壁芯)2LDK
掲載終了
2019/04/24現在
東京都内・名古屋市内の不動産買います。
鹿児島市・大阪市・福岡市・札幌市等の地方都市は対象外です。
買取価格 1億円〜ご相談下さい。
支払い地 金融機関本支店
買収目的用途 不動産投資
買収要件 商業地域・宅地限定
法華経寺住職神宮司龍峰にお電話下さい。即決します。
代表電話番号・0995(57)3130 24時間対応
経済法務担当・佐藤法律事務所
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板