したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎県都城市 祈祷師 復縁 縁切り 法華経寺 0995-57-3130

5井伊直子:2015/01/15(木) 14:01:35
うつ病とは。。。。長文です。。

主人の従兄弟が半年前に自殺し、仲が良かったこともあり主人も

落ち込みながらも生活していましたが、最近家を建ててお金もないし、

楽しみもないし、何をするにもお金かかるし、僕も自殺をする夢を見る!俺にも自殺した子の血が流れてる!と言って。。

本当に家でボーとしている時間が増えて、何か話せば、良い事ないかな〜です。。

私も一生懸命楽しいように話しかけてましたが、毎日ボーとしている主人と家事・仕事・子育てで

いっぱいいっぱいになってこっちが病気になりそうです。。。><

主人の趣味は、旅行ですが、今は余裕も仕事の休み(主人の)も取れない状態です。。

親と話したら?兄弟は?って言っても、解ってくれるはずがないし、おやじに話したら、頑張れって怒られるにきまってる!

っと言ってます。。友達と飲みにいったらって話しても、時間が合わないし、お金がかかる!っと言ってます・・

自分で、おれうつ病かも。。。でも、自分でうつ病っていう人はうつじゃないから、、僕は、うつじゃないか〜とか

病院に行ってっていってもお金ないし。。そこまでしなくていいよって言っています。。

私はどのように接してあげればいいでしょうか?
正直一緒にいるのも怖いときがあります。暴力とかは振りませんが、雰囲気が怖いときがあります(黙ってボーっとしてるときなど)

私がつらいし、涙が出そうです。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板