したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道 祈祷師 神宮司龍峰 復縁 0995-57-3130

1井伊直子:2015/01/09(金) 13:36:50
北海道 祈祷師 神宮司龍峰 復縁 0995-57-3130

2名無しさん:2015/01/13(火) 18:08:41
東京・祈祷師・復縁・霧島・セックスレス夫婦の離婚相談・鹿児島県鹿児島市霧島田口・霧島神宮近く・日本一のカリスマ祈祷師・鹿児島県鹿児島市・鹿児島県姶良市・復縁祈祷の神様・セックスレスの解決・神宮司龍峰・東京都板橋区舟渡(除霊・自殺者供養・霊感占い・施餓鬼供養・東京都江戸川区春江町(うつ病・パニック障害・精神科・ノイローゼ)・東京都府中市多磨町(セックスレス夫婦の離婚・復縁祈祷・復活愛・加持祈祷・不感症の改善)・東京都大田区東海(セックス依存症・風俗依存症・サラ金依存症・離婚調停)・東京都葛飾区堀切(電話占い・復縁祈願・浮気封じ・離婚調停)・東京都府中市府中町(復縁祈祷・東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都練馬区大泉学園町(電話占い・復縁祈祷・恋愛相談)・東京都豊島区南大塚(不眠症・自殺願望・うつ病・パニック障害)・東京都江東区枝川(統合失調症・人間関係の悩み・人間関係のトラブル・東京都小金井市本町(浮気封じ・不倫封じ・離婚調停)・東京都国立市富士見台(老老介護・認知症・財産争い・ボケ防止)・東京都千代田区神田淡路町(復縁祈祷・不倫封じ・浮気封じ・セックスレス夫婦の離婚相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都西東京市柳沢(復縁相談・うつ病・パニック障害)・東京都世田谷区経堂(復縁祈祷・恋愛相談・復縁祈願)・東京都北区岸町(電話占い・姓名判断・精神科・心療内科・メンタルクリニック)・東京都新宿区東五軒町(東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰先生直接指導・人生相談)・東京都中野区江原町(統合失調症・精神科医と打ち合わせ・強制入院・精神病院)・岡山県岡山市北区鹿田本町(脱法ハーブ・薬物依存症・石川県金沢市片町(高血圧・脳梗塞・うつ病・パニック障害・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・秋田県秋田市飯島字堀川(アルコール依存症・破産・倒産・サラ金地獄)・神奈川県相模原市南区下溝(水子供養・夫婦円満・セックスレス夫婦の離婚調停)・神奈川県横浜市中区花咲町(家庭裁判所・離婚調停・公正証書・東京都江東区東陽(被害妄想・統合失調症・精神科医と打ち合わせ・措置入院)・東京都千代田区九段南(うつ病・自殺

3名無しさん:2015/01/14(水) 14:48:23
東京・祈祷師・復縁・霧島・セックスレス夫婦の離婚相談・鹿児島県鹿児島市霧島田口・霧島神宮近く・日本一のカリスマ祈祷師・鹿児島県鹿児島市・鹿児島県姶良市・復縁祈祷の神様・セックスレスの解決・神宮司龍峰・東京都板橋区舟渡(除霊・自殺者供養・霊感占い・施餓鬼供養・東京都江戸川区春江町(うつ病・パニック障害・精神科・ノイローゼ)・東京都府中市多磨町(セックスレス夫婦の離婚・復縁祈祷・復活愛・加持祈祷・不感症の改善)・東京都大田区東海(セックス依存症・風俗依存症・サラ金依存症・離婚調停)・東京都葛飾区堀切(電話占い・復縁祈願・浮気封じ・離婚調停)・東京都府中市府中町(復縁祈祷・東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都練馬区大泉学園町(電話占い・復縁祈祷・恋愛相談)・東京都豊島区南大塚(不眠症・自殺願望・うつ病・パニック障害)・東京都江東区枝川(統合失調症・人間関係の悩み・人間関係のトラブル・東京都小金井市本町(浮気封じ・不倫封じ・離婚調停)・東京都国立市富士見台(老老介護・認知症・財産争い・ボケ防止)・東京都千代田区神田淡路町(復縁祈祷・不倫封じ・浮気封じ・セックスレス夫婦の離婚相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都西東京市柳沢(復縁相談・うつ病・パニック障害)・東京都世田谷区経堂(復縁祈祷・恋愛相談・復縁祈願)・東京都北区岸町(電話占い・姓名判断・精神科・心療内科・メンタルクリニック)・東京都新宿区東五軒町(東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰先生直接指導・人生相談)・東京都中野区江原町(統合失調症・精神科医と打ち合わせ・強制入院・精神病院)・岡山県岡山市北区鹿田本町(脱法ハーブ・薬物依存症・石川県金沢市片町(高血圧・脳梗塞・うつ病・パニック障害・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・秋田県秋田市飯島字堀川(アルコール依存症・破産・倒産・サラ金地獄)・神奈川県相模原市南区下溝(水子供養・夫婦円満・セックスレス夫婦の離婚調停)・神奈川県横浜市中区花咲町(家庭裁判所・離婚調停・公正証書・東京都江東区東陽(被害妄想・統合失調症・精神科医と打ち合わせ・措置入院)・東京都千代田区九段南(うつ病・自殺

4井伊直子:2015/01/15(木) 10:35:06

神宮司龍峰・東京都豊島区東池袋(復縁祈祷)・東京都羽田空港・午前・北海道新千歳空港・北海道札幌市中央区北1条西4丁目(札幌グランドホテル・対面鑑定・加持祈祷)10/14・朝・東京都豊島区東池袋(施餓鬼供養)・午前・東京都 港区 赤坂9-7-1 東京ミッドタウン(ザ・リッツ・カールトン東京・対面鑑定・加持祈祷)8/27・朝・東京都豊島区北大塚(水子供養)・午前・東京都千代田区内幸町1-1-1(東京帝国ホテル・対面鑑定・加持祈祷)・夜・東京都新宿区歌舞伎町(駆け込み寺・指導)6/13朝・鹿児島県霧島市霧島田口(神経症・更年期症状・身体健全)6/2・朝・鹿児島県霧島市霧島田口(大腸がん・健康祈願)・5/28朝・東京都豊島区南大塚(水子供養・人生相談)・午前・東京都港区六本木(対面鑑定・ザ・リッツ・カールトン東京)・夜・東京都千代田区内幸町(対面鑑定・離婚相談・弁護士と打ち合わせ・東京帝国ホテル)5/27・午後・大阪市北区梅田2丁目5番25号(ザ・リッツ・カールトン大阪・対面相談)・5/26夜・大阪府大阪市北区芝田(浮気封じ)・5/19朝・児湯郡高鍋町大字上江(母子家庭・生活相談)・午後・都城市八幡町10街区18号(夫婦げんかの仲裁・夫婦円満)・小林市大字真方(追善供養・法事)・夜・東臼杵郡門川町大字門川尾末(水子供養・法事)・日向市大字財光寺(復縁祈祷)・5/18朝・宮崎市佐土原町下那珂(離婚相談)・午前・宮崎市清武町池田台(お祓い・除霊)・午後・宮崎市大塚町天神後(占い・姓名判断・離婚相談)・宮崎市大字島之内(がん封じ・身体健全)・夜・東諸県郡国富町大字宮王丸(浮気封じ・加持祈祷)5/17朝・鹿児島県霧島市溝辺・鹿児島空港・午前・大阪市北区梅田2丁目5番25号(ザ・リッツ・カールトン大阪・対面相談)・午後・鹿児島県霧島市溝辺・鹿児島空港・鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1(ホテル京セラ・対面鑑定・不倫・浮気・弁護士との打ち合わせ)・夜・鹿児島県霧島市霧島田口(霧島神宮・占い)・5/16朝・鹿児島県肝属郡錦江町神川(法要)・午前・鹿児島県鹿屋市(家のお祓い・自殺)・午後・鹿児島県鹿児島市中央町(呪詛返し)・夜・宮崎県都城市・5/15朝・東京都新宿区歌舞伎町・駆け込み寺(人生相談・指導)午前・神奈川県横浜市港南区(復縁祈祷)・午後・東京羽田空港・鹿児島県霧島市溝辺・鹿児島空港・夜・宮崎県都城市西諸県郡高原町(湯之元温泉)・5/14午前・東京都豊島区東池袋・午後・東京都港区六本木(ザ・リッツカールトン・対面鑑定)・夜・東京都新宿区歌舞伎町(新宿ケントス)・東京都豊島区北大塚(すし三崎丸・大塚駅前)・5/13午前・鹿児島県霧島市溝辺・鹿児島空港・午後・東京都羽田空港・東京都品川区大井・夜・東京都豊島区北大塚(すし三崎丸・大塚駅前)・5/12午前・宮崎県都城市(お祓い)・午後・宮崎県西諸県郡高原町・夜・宮崎県都城市・5/11午前・鹿児島県霧島市国分中央(除霊)・午後・福岡県福岡市(離婚相談)・夜・熊本県熊本市(色情の因縁)・5/10午前・鹿児島県鹿児島市・午後・宮崎県宮崎市(ギャンブル依存症・パチンコ依存症)・夜・宮崎県都城市・5/9午前・大阪府寝屋川市・午後・愛知県名古屋市・夜・愛知県半田市・5/8午前・大阪府大阪市(不妊症の悩み)・午後・京都府京都市(追善供養)・夜・滋賀県東近江市(商売繁盛)・5/7午前・福岡県福岡市(浮気封じ)・午後・広島県広島市(統合失調症)・夜・兵庫県姫路市(不倫封じ)5/6午前・鹿児島県鹿児島市下荒田(離婚相談)・午後・鹿児島県姶良市(水子供養)・夜・鹿児島県鹿児島市城山(城山観光ホテル・対面鑑定)5/5朝・鹿児島県鹿児島市明和(夫婦げんかの仲裁)・午前・鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10(鹿児島サンロイヤルホテル・弁護士と打ち合わせ・離婚訴訟)・福岡県久留米市(隣人トラブル・訴訟

5井伊直子:2015/01/15(木) 13:55:35
自殺したいです。

長文になります。すみません。

学校、恋愛、友達、家族、そして自分自身が嫌いでしかたがありません。
母からいつも自分のために言ってくれてるっと思ってるのに、きつい言い方でアドバイスなどしてきます。私の友達は美少女って言っても過言じゃないくらいきれいで私とその子を良く比べる母がいやです。自分はその子にはなれないし、なりたくてもなれません。日々自分に自信がなくなって、自分が嫌いです。
すべてにおいて比べられて、限界です。そんなに私が嫌い?そんなに私はダメ?って思うようになって一年ぐらい立ちます。
恋愛も出来ない。出来なくてもいい、でも一度も彼氏なんていなかった私には友達が嫌なほどうらやましいとおもいます。
友達が自分のことを太いとかブサイクと言うけど、じゃあ私は化け物じゃんって思いイラッとします。自信もなくなります。デブだからって男友達に大麻でも吸ったら痩せる、っと言われひどく傷つきました。毎日その男友達にデブと言われ、あまり気にせずにいましたが、大麻を吸えといわれたのは冗談でもキツイ一言でした。

去年うつ病を患っていました。学校のいじめで転校し、今の学校へ通っています。新しい学校はすごく楽しいし、文句を言うことなんてありません。でもやっぱり自分が弱いから、冗談も冗談に聞こえず、空気を重くしてしまうことが何回かありました。
すべては自分が生きているせい、母も私が死んだら喜ぶでしょう。毎日が疲れた、恋愛はクソ、限界です。
自殺を考えています。自殺ができなければどこか遠いところへ家出をしたいです。そした痩せて、きれいに死ねるから。
私はおかしいですか?どうやったら簡単に死ねますか?
セラピストへ行けとかふざけた事はやめてください。ちなみに私はあと二週間で十四歳になります。

長文すみませんでした。よろしくお願いします。

補足
皆さんの回答をみて、補足します。
私は生きているのが正解なのか分からないんです。自殺は怖い、でも自殺したい。その思いでリストカットもしています。正直自分は自殺が怖いと言うのもあります。では、私はこれからどうしていけばいいかわかりません。わがままで、自分かってで本当に申し訳ないです。何でもいいです、生きていくためのアドバイスのどお願いします。本当にありがとうございます。

6井伊直子:2015/01/16(金) 12:23:21
離婚に関するお金の相談です。かなり長文です。

現在結婚丸2年
生後2ヶ月の娘が1人
私は30歳女、専業主婦。出産前はネイリストとして勤務。
主人は25歳アパレル販売員で手取り月収10万〜13万。
お金は全て私が管理。
貯金は私名義で独身時代からのものが約120万、主人名義で結婚後に始めたものが60万。
上記のように、主人はかなりの低所得です。もちろん家族3人が暮らしていけるわけもなく。
しかし何度言っても職を変えたり、変えようという意欲も見られず、
一ヶ月前 このままでは暮らしていけないから、よく考えて と言って娘を連れて私の実家へ
帰ってきました。
1週間何の音沙汰もなく、一度自宅へ娘と行き主人と会いましたが
主人から きちんと考えたんだけど・・・ というような話はまったくありませんでした。
私と娘がただ帰ってきたと思っていたようでしたが、このままでは暮らせないからまた実家に帰る と
伝えると 「今日は姉が休みで家にいるから実家に送って」と言われ、娘との時間よりも実家へ帰る事を選び早々と実家へ
行ってしまいました。
その段階では、離婚の話は一切出てなかったのですが、その晩離婚するとメールが来ました。
そして 金のことで話があるから近々母と行く と。
びっくりしましたが、親は関係ないのでこっちの実家には来ないでと言いました。
後日主人の母から、息子の青春返してほしいだの何だのと あきれるようなメールの数々。
最初は、娘も生まれたばかりだし と思いましたが徐々に離婚してもいいやと思うようになりました
離婚を言い出したのは主人。
私が提示した条件は
・いずれ生まれる子供のためにと貯めていたのだから貯金はすべて娘に。
・結婚後 子供が生まれたら必要だからと購入した物は親権のある者に。
・養育費は月1万円(金額は主人の希望金額です)
・子供の親権は私。
・結婚前に私が買ったワンちゃん私が引き取る。

これらの条件を主人は了承したので、離婚に同意しました。

後日突然 住んでいた家は3週かんごに解約するので
それまでに荷物を運ばなければ処分する。離婚届に明日判を押しに来なければ、犬は返さないし親権ももらう と。

仕方ないので主人の母だけが待つ実家に判を押しに行きました。
が、主人名義の積み立ては渡さない。私があげた結婚祝いとして返してもらう。 と
そもそも息子は赤ちゃんなんてほしかったの?と娘の前で言われました。
どうにかして積み立てを返してもらいたいのですが。
というか人間としてどう思いますか?

7井伊直子:2015/05/14(木) 13:37:42
祈祷師 口コミ 復縁 東京 法華経寺・神宮司龍峰・08050090055

愛知県名古屋市 セックスレス 復縁 離婚 縁切り

私は法華経寺住職・神宮司龍峰です。

浮気・不倫で悩んでいるあなた
浮気・不倫で悩んでいるあなたにメッセージが有ります。

神宮司龍峰にお任せ下さい。
あなたの
浮気・不倫の悩みを必ず解決します。

神宮司龍峰に
お電話下さい。

電話番号は
08050090055

浮気・不倫の悩みは神宮司龍峰が必ず解決します。
お電話をお待ちしています。
神宮司龍峰です。

8井伊直子:2015/06/11(木) 16:54:51
ロシア正教会(ロシアせいきょうかい、ロシア語:Русская Православная Церковь、英語:Russian Orthodox Church)は、正教会に属するキリスト教の教会であり、数多くある独立正教会の一つである。

正教会は一カ国に一つの教会組織を具えることが原則だが(ロシア正教会以外の例としてはギリシャ正教会、グルジア正教会、ルーマニア正教会、ブルガリア正教会、日本正教会など。もちろん例外もある)、これら各国ごとの正教会が異なる教義を信奉している訳ではなく、同じ信仰を有している[1][2][3]。

正教会の教義や、全正教会に共通する特徴については「正教会」を参照

教派名は「正教」「正教会」であり、「ロシア正教」「ロシア正教会」は主にロシア連邦・近隣地域を管轄する一教会組織名である[4]。

「正教会の教会機構一覧」および「ギリシャ正教」も参照

本項では日本正教会による訳語を断りなく用いる場合がある。

17世紀の奉神礼改革に反対し古い奉事方法を守ったために主流派ロシア正教会から追放された古儀式派は、自らこそが正統なロシア正教会だとしている。

9神宮司龍峰:2015/06/12(金) 16:23:05
放送時間帯は各局によって異なるが、概ね午前中である。聴取者の電話相談にパーソナリティと回答者が応える。内容は、金銭・相続等の法律問題から健康[1]・育児・介護、生き方に関する悩みまで多岐にわたる。番組に寄せられる悩みは各時代の社会の世相を反映していることから、ニッポン放送は「世相を写す鏡」と表現する[出典 1]。個人のプライバシーを固く守っており[2]、放送されない相談にもそれぞれの専門家がアドバイスを行っている[出典 1]。回答者が最後に明確な指針を示して終了することが特徴である。

歴史[編集]

1965年2月に放送開始した長寿番組である。

1997年4月以降、番組ナレーションはニッポン放送アナウンサーの那須恵理子が務めている[3]。かつては、宮崎文子(元制作部アナウンサー、報道部記者を経て退社)が長く担当していた。

ニッポン放送が制作・放送している番組では『オールナイトニッポン』よりも放送開始が早く、2014年8月にそれまでの最長だった『新日鉄コンサート』の記録を抜き、名実ともにニッポン放送において(既に放送終了した番組も含め)最も長く継続している番組となった。

番組開始当初は週1回の放送であったが、後に月曜日 - 金曜日(加えて土曜日)の帯番組へ変更され、土曜日の週1回のみ放送する放送局もある。

番組開始当初はライオン油脂(1980年1月、ライオン歯磨と合併してライオンへ改称)の単独提供であったが、1988年以降は複数社の提供となっている[4]。

2007年10月より『垣花正のあなたと- 』がスタートし、『加トちゃんのラジオでチャッ!チャッ!チャッ!』以来9年半ぶりにワイド番組に内包された。

番組のテーマ音楽(オープニング/エンディング)は、ライオン単独提供時代は、ポール・モーリア作曲の「La rosita」が使われてきたが、以降は放送局用のロイヤリティフリーBGMを使っている[5][要出典]。またライオン提供時代はライオンの鳴き声+オープニングキャッチの音楽もあった他、エンディングに矢島正明の「ライオンポケットシリーズ」という生活情報コラムが放送されていたことがあった。

10神宮司龍峰:2015/06/13(土) 16:01:20
科学的社会主義を党是とする。当面は対米従属と大企業の支配に対する民主主義革命を、将来的には社会主義的変革を目指すとする[3]。

日本共産党の国会議員数は、衆議院議員21名で野党第3党。参議院議員11名で野党第2党(維新タイ)であり、民主党、維新の党に次ぐ野党第3党である。また、7人の党員地方自治体首長や約2800人の地方議員を抱える。

党名・党章[編集]

正式な党名は日本共産党。略称は共産党、共産。英語名は Japanese Communist Party[7]。英語略称は JCP。

「日共」との呼称は批判的立場から使用される場合が多い[8]。また党本部の住所は千駄ヶ谷だが最寄り駅が代々木駅のため、暗示的に「代々木」と呼ばれる場合もあるが、これは日本共産党(の現執行部)を日本の正統な共産党と認めない新左翼などの他の共産主義者から使用される場合に多い[9]。同様に、数多く存在した「日本共産党」を自称する他の党派と区別するため、特に「日本共産党(志位派)」「日本共産党(代々木派)」などと表記することもある。更には日本共産党の正統性を否定する立場から「日「共」」のように鉤括弧を付けた記載例もあるが、これは日本共産党自身が新左翼各党派を「ニセ「左翼」」や「ニセ「左翼」暴力集団」[10]、部落解放同盟を「「解同」」[11]と、鉤括弧を付けて記載するのと同じ用法である。

党章は、一つに合わせられた、民主主義革命・民主統一戦線・国際統一戦線・日本共産党建設をそれぞれ表す4枚の赤旗の上に、農民と労働者を表す、稲穂を通した歯車[12]。

綱領[編集]

現状認識と二段階革命論[編集]

2004年に改定された現在の日本共産党綱領(以下、綱領とよぶ)では、現在の日本を「わが国は、高度に発達した資本主義国でありながら、国土や軍事などの重要な部分をアメリカに握られた事実上の従属国となっている」と現状認識し、現在、日本で必要な変革は社会主義革命ではなく「民主主義革命」であり、その次の段階で「社会主義的変革」をめざすとしている[3]。これは、いわゆる二段階革命論の一種で[13]、1961年の綱領から続いており[14]、歴史的にはコミンテルンの32年テーゼや日本資本主義論争の講座派の流れを汲んでいるが、現在の主張と最終的な目標が異なるとして批判や警戒も存在する[15][16]。

11神宮司龍峰:2015/06/14(日) 15:27:09
呪い(のろい)とは、人または霊が、物理的手段によらず精神的あるいは霊的な手段で、悪意をもって他の人や社会全般に対し災厄や不幸をもたらせしめようとする行為をいう。

特に人が人を呪い殺すために行うものは、古来日本では呪詛(じゅそ/ずそ/しゅそ)、あるいは調伏(ちょうぶく)といわれることもあった[1]。

目次 [非表示]
1 概要
2 よく知られた例
3 出典・注釈
4 関連項目

概要[編集]

「呪う」という言葉は「祝詞(のりと)」と語源的には同じで、「宣(の)る」に反復・継続の助動詞「ふ」が接続したものであり、古代の言霊信仰に由来するものと思われる。

日本では既に死んだ人・動物や神霊がなす呪いを特に「祟り」と呼び分けることが多い。呪術(まじない)とも関係が深いが、呪術という言葉は意図および結果の善悪にかかわらず用いられるのに対し、呪いという言葉はもっぱら悪い意味で用いられる。

呪いは生きた人間による場合には、呪文、祈祷、その他の言語的、呪術的または宗教的な行為によって行われるとされることが多い。具体的には宗教・文化的背景によって様々な違いがあり、神・悪魔その他の強力な霊の力を借りてなされると考えられたり、あるいは自己の霊能力によると考えられたりする。日本では、丑の刻参りが呪術的な行為によるものの代表的なものである[2]。

また神話・伝承・物語などにおいては、登場人物(特に王子・王女など)が魔法使いなどによって呪いをかけられ、動物に変身したり(白鳥の湖)、眠りに落ちたり(眠れる森の美女 )する例が多く見られる。

俗に、単なるジンクスを何かによる呪いと考えて、「何々の呪い」と呼ぶこともある(都市伝説の呪い)。

よく知られた例[編集]

多くの人に呪いとして理解されていたり語られているものをいくつか挙げる。神話・伝承・物語・都市伝説等における呪いを含む。
円卓の騎士(13番目の席)
眠れる森の美女(魔女の呪い)
白鳥の湖
ブックカース
テカムセの呪い
第九の呪い
王家の呪い
ホープダイヤモンドの呪い

その他 1900年代頃からのもの
スーパーマンの呪い

近代のスポーツにまつわるジンクス
バンビーノの呪い
弁当の呪い
カーネル・サンダースの呪い
ラミレスの呪い
アルカンシエルの呪い
前田の呪い

出典・注釈[編集]

1.^ 「呪い」にマジナイとノロイの別があるように、「調伏」にもその原義である仏教用語と、呪詛と同義となった用語があり、「呪詛調伏」(じゅそちょうぶく)と並べられた用法がみられる。「調伏」(デジタル大辞泉)、「調伏」(大辞林 第三版)
2.^ 現代においてはこれを代行すると称する業者も存在する。『朝日新聞』2009年5月4日、東京版朝刊、26頁。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板