したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

復縁 鹿児島市 神宮司龍峰 祈祷師 0995-57-3130

1井伊直子:2015/01/07(水) 10:56:48
復縁 鹿児島市 神宮司龍峰 祈祷師 0995-57-3130 東京都

2名無しさん:2015/01/13(火) 17:56:05
東京都江戸川区春江町(うつ病・パニック障害・精神科・ノイローゼ)・東京都府中市多磨町(セックスレス夫婦の離婚・復縁祈祷・復活愛・加持祈祷・不感症の改善)・東京都大田区東海(セックス依存症・風俗依存症・サラ金依存症・離婚調停)・東京都葛飾区堀切(電話占い・復縁祈願・浮気封じ・離婚調停)・6/18・東京都府中市府中町(復縁祈祷・東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都練馬区大泉学園町(電話占い・復縁祈祷・恋愛相談)・東京都豊島区南大塚(不眠症・自殺願望・うつ病・パニック障害)・東京都江東区枝川(統合失調症・人間関係の悩み・人間関係のトラブル・フリーダイヤル・0120-299552)・東京都小金井市本町(浮気封じ・不倫封じ・離婚調停)6/17・東京都国立市富士見台(老老介護・認知症・財産争い・ボケ防止)・東京都千代田区神田淡路町(復縁祈祷・不倫封じ・浮気封じ・セックスレス夫婦の離婚相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・フリーダイヤル・0120-299552)・東京都西東京市柳沢(復縁相談・うつ病・パニック障害)・東京都世田谷区経堂(復縁祈祷・恋愛相談・復縁祈願)・東京都北区岸町(電話占い・姓名判断・精神科・心療内科・メンタルクリニック)・東京都新宿区東五軒町(東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰先生直接指導・人生相談)・東京都中野区江原町(統合失調症・精神科医と打ち合わせ・強制入院・精神病院)・6/16・岡山県岡山市北区鹿田本町(脱法ハーブ・薬物依存症・フリーダイヤル・0120-299552)・石川県金沢市片町(高血圧・脳梗塞・うつ病・パニック障害・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・秋田県秋田市飯島字堀川(アルコール依存症・破産・倒産・サラ金地獄)・神奈川県相模原市南区下溝(水子供養・夫婦円満・セックスレス夫婦の離婚調停)・神奈川県横浜市中区花咲町(家庭裁判所・離婚調停・公正証書・フリーダイヤル・0120-299552)・6/15・朝・東京都江東区東陽(被害妄想・統合失調症・精神科医と打ち合わせ・措置入院)・午前・東京都千代田区九段南(うつ病・自殺未遂・駆け込み寺)・東京都町田市森野(人間関係のトラブル・胃がん・悩み解決・電話相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・フリーダイヤル・0120-299552)・午後・東京都武蔵野市緑町(不妊症・セックスレス夫婦の離婚・不倫封じ)・東京都江東区青海(子供の養育費・公正証書・弁護士と打ち合わせ・日本共産党・区議会議員・フリーダイヤル・0120-299552)・夜・東京都小金井市本町(離婚調停・電話相談・浮気封じ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都中央区日本橋堀留町(若年性痴呆症・若年性アルツハイマー症・介護鬱・うつ病・精神科)・6/14・朝・東京都新宿区市谷本村町(夫婦円満の加持祈祷・痴呆症・フリーダイヤル・0120-299552)・東京都荒川区東日暮里(電話占い・離婚相談)・午前・東京都渋谷区代々木(うつ病・更年期・適応障害)・午後・東京都大田区西糀谷(姓名判断・電話鑑定・フリーダイヤル・0120-299552)・東京都港区南青山(精神科・癲癇・精神科医と打ち合わせ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・夜・埼玉県所沢市くすのき台(口臭・体臭・悩み解決・フリーダイヤル・0120-299552)・東京都板橋区小茂根(美容整形の失敗・損害賠償請求訴訟・弁護士と打ち合わせ・法テラス・フリーダイヤル・0120-299552)・6/13・朝・鹿児島県霧島市霧島田口(神経症・更年期症状・身体健全・フリーダイヤル・0120-299552)・鹿児島県霧島市霧島田口(大腸がん・健康祈願)・午前・東京都中央区銀座(東京都の駆け込み寺・指導)・東京都武蔵野市吉祥寺南町(更年期障害・うつ病・不安神経症・ノイローゼ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊

3名無しさん:2015/01/14(水) 14:43:40
東京都大田区東海(セックス依存症・風俗依存症・サラ金依存症・離婚調停)・東京都葛飾区堀切(電話占い・復縁祈願・浮気封じ・離婚調停)・東京都府中市府中町(復縁祈祷・東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰指導・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都練馬区大泉学園町(電話占い・復縁祈祷・恋愛相談)・東京都豊島区南大塚(不眠症・自殺願望・うつ病・パニック障害)・東京都江東区枝川(統合失調症・人間関係の悩み・人間関係のトラブル・東京都小金井市本町(浮気封じ・不倫封じ・離婚調停)・東京都国立市富士見台(老老介護・認知症・財産争い・ボケ防止)・東京都千代田区神田淡路町(復縁祈祷・不倫封じ・浮気封じ・セックスレス夫婦の離婚相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都西東京市柳沢(復縁相談・うつ病・パニック障害)・東京都世田谷区経堂(復縁祈祷・恋愛相談・復縁祈願)・東京都北区岸町(電話占い・姓名判断・精神科・心療内科・メンタルクリニック)・東京都新宿区東五軒町(東京都の駆け込み寺・神宮司龍峰先生直接指導・人生相談)・東京都中野区江原町(統合失調症・精神科医と打ち合わせ・強制入院・精神病院)・岡山県岡山市北区鹿田本町(脱法ハーブ・薬物依存症・石川県金沢市片町(高血圧・脳梗塞・うつ病・パニック障害・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・秋田県秋田市飯島字堀川(アルコール依存症・破産・倒産・サラ金地獄)・神奈川県相模原市南区下溝(水子供養・夫婦円満・セックスレス夫婦の離婚調停)・神奈川県横浜市中区花咲町(家庭裁判所・離婚調停・公正証書・東京都江東区東陽(被害妄想・統合失調症・精神科医と打ち合わせ・措置入院)・東京都千代田区九段南(うつ病・自殺未遂・駆け込み寺)・東京都町田市森野(人間関係のトラブル・胃がん・悩み解決・電話相談・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都武蔵野市緑町(不妊症・セックスレス夫婦の離婚・不倫封じ)・東京都江東区青海(子供の養育費・公正証書・弁護士と打ち合わせ・日本共産党・区議会議員・東京都小金井市本町(離婚調停・電話相談・浮気封じ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都中央区日本橋堀留町(若年性痴呆症・若年性アルツハイマー症・介護鬱・うつ病・精神科)・東京都新宿区市谷本村町(夫婦円満の加持祈祷・痴呆症・東京都荒川区東日暮里(電話占い・離婚相談)・東京都渋谷区代々木(うつ病・更年期・適応障害)・東京都大田区西糀谷(姓名判断・電話鑑定・東京都港区南青山(精神科・癲癇・精神科医と打ち合わせ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・埼玉県所沢市くすのき台(口臭・体臭・悩み解決・東京都板橋区小茂根(美容整形の失敗・損害賠償請求訴訟・弁護士と打ち合わせ・法テラス・神経症・更年期症状・身体健全・(大腸がん・健康祈願)・東京都中央区銀座(東京都の駆け込み寺・指導)・東京都武蔵野市吉祥寺南町(更年期障害・うつ病・不安神経症・ノイローゼ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都調布市上石原(水子供養・先祖供養・施餓鬼供養)・東京都目黒区碑文谷(大腸がん・がん封じ・病気治し)・東京都文京区本郷(電話鑑定・縁談・姓名判断・占い)・東京都板橋区小茂根(離婚調停・弁護士と打ち合わせ・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊・東京都三鷹市下連雀(電話占い・うつ病・パニック障害・パニック発作・癲癇・東京都北区桐ヶ丘(自殺者供養・施餓鬼供養・追善供養)・東京都台東区東上野(更年期障害・自律神経失調症・婦人科の病・病気治し)・東京都中央区八重洲(首吊り自殺供養・お祓い・厄除け)・東京都墨田区本所(人生相談・水子供養・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都新宿区戸山(家のお祓い・厄除け・自殺者供養)・東京都江戸川区東小松川(離婚回避・家庭円満・夫婦円満・セックスレスの解決)・東京都町田市森野(徘徊・痴呆症・ボケ)・東京都三鷹市野崎(睡眠障害・うつ病・精神科医と打ち合わせ)・東京都西東京市柳沢(健康祈願・人工透析)・東京都杉並区阿佐谷南(若年性認知症・アルツハイマー症・占い・祈祷師・占い・霊媒師・除霊)・東京都世田谷区世田谷(発達障害・家庭不和・水子供養・浮気封じ)・東京都西多摩郡日の出町平井(電話占い・良縁祈願)・東京都杉並区高井戸西(加持祈祷・お祓い・除霊・厄払い・動物霊・狐憑依)・東京都杉並区井草(浮気封じ・離婚封じ・不倫封じ)・東京都立川市柴崎町(金銭トラブル・不感症・セックスレスの悩み)・福岡県久留米市田主丸町益生田(隣人トラブル・訴訟・弁護士と打ち合わせ)・東京都豊島区南大塚(対面相談・対面鑑定・ホテルベルクラシック東京)・福岡県うきは市吉井町(電話鑑定・不倫相談・セックスレス夫婦の家庭円満・福岡県北九州市門司区大字畑(離婚相談・公正証書・養育費・福岡県福岡市東区香椎(水子供養・浮気封じ)・神奈川県横浜市西区北幸(対面相談・対面鑑定・横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ)・●●●●●●

4井伊直子:2015/01/15(木) 10:30:20
復縁 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の駆け込み寺を教えて下さい。人生相談をお願いします。。神奈川県横浜市の看護師です。高校時代の友人(熱心な創価学会の信者です。性格は真面目です)の悩みです。

復縁 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の駆け込み寺を教えて下さい。人生相談をお願いします。。神奈川県横浜市の看護師です。高校時代の友人(熱心な創価学会の信者です。性格は真面目です)の悩みです。テニス部で仲が良かったのです。妻(管理栄養士)の不倫相手(薬剤師)から妻に内緒で慰謝料を取れるでしょうか?法華経寺の住職・復縁祈祷師 ・神宮司龍峰先生(鹿児島県霧島市)に相談したら、復縁は無理だと言われました。私の友人(警察官)が結婚して11年が経ちますが7年前から妻とのセックスレスで、ついに3年前に友人は風俗(大塚・巣鴨)に2回行ってしまいました。それが昨年8月にメールよりばれてしまい離婚騒ぎになったのですが、なんとか機嫌をとってその場は収まりました。ところが、今年の4月になんと離婚話が再燃。なぜ今更?と問いただしても一緒にいるのがつらいとか、小さい不満の積み重ねだなどと、はっきりした理由がわかりませんでした。ところが、妻の携帯を隠れ見てがく然。浮気相手との数百通のメールのやり取りには不貞行為を示す言葉や不倫旅行、友人をしめあげる言葉や別れたら一緒に住もうなどの言葉が・・・・そう、2ヶ月前から恋に落ちていたのです。神宮司龍峰先生の指摘通りでした。このことを問いただしたところ、不倫は認めるものの、初めに手を出したのはお前だからお前が悪いと罪のなすりつけをするばかりでした。が、自分の行った行為に後悔しはじめたのか、離婚するかしないかの状態が3日続いています。ちなみに不倫相手(東京都八王子市)はバレたのがわかったらしく逃げましたが住所や仕事先、電話番号もわかります(まだそこに居ます)。また証拠のメールは全て取ってあります。子供たちのことを考えるとやはり離婚には踏み切れないのですが、もし親権が取れるようなら離婚しようかと考えています。持家で名義は友人ですがローンが残っています。離婚して親権が取れるなら近場(埼玉県川越市)に住んでいる両親が直ぐに引っ越してくるようになっていますが、取れなければ家は売却します。妻の方は離婚した場合は家を出るが親権は譲らないと言っています。また、妻側は親の期待は薄いので働くにしても子供を迎える時間には家に帰れる職場を探すと言っています。子供達は私妻共に大変なついていますが、それならば住む環境も変わらず、子供たちを迎えてくれる人がいて、金銭的、愛情的にも私といる方が少しでも子供たちの不安を取りのぞけるのでは?と考えています。親権の話は自分のさみしさや体裁を考えて決めたことではありません。浮気を知るまでは妻といた方が子供たちのためになると思っていましたから。(子供は長女11歳、二女9歳、長男5歳)これを踏まえてアドバイスを頂きたいのですが、友人が親権をとれる可能性(方法)はあるのでしょうか?また、現時点では妻とは膠着状態ですが、できれば内緒で不倫相手から慰謝料を請求する方法があるでしょうか?よろしくお願いします。5歳の長男に関しては、どうしても三人目が欲しいとのことで夜な夜な寝床で泣きつかれ一発大当たりでした。しかしその後は相変わらず拒否です。この子に関しては間違いなく友人の子だとは思うのですが・・・

復縁祈祷・縁切り・悩み事・人生相談 法華経寺 0995-57-3130 住職 080-5009-0055

5井伊直子:2015/01/15(木) 13:42:18
離婚したい(長文、乱文をお許しください)

とにかく1秒でも早く離婚したい。相手に不貞があったわけではないので慰謝料は発生しませんが、もしもらえるとしても手続きの時間がまてない。そばに寄られるのも嫌なんです。「携帯に電話しても1回で出ない、お前の意見はおかしい、お前の話は分からない、その話は今聞かなくてはだめか?お前の友達の名前は覚えられない、普通は○○しない、言い訳をするな、底意地が悪いからなおせ」要は性格の不一致です。今となってはなんで私と結婚したのかまったく理解できません(しかも見合いでなく結婚15年)。話を聞いてくれない、もしくは露骨につまらなそうにするので最近は呟きとかネットをみる、頻繁ではないですが友達とメールするほうが楽。話にのってくれますから。そうするとそれはそれで「携帯やパソコンばっかり、その姿が嫌い」と、どうしろというのでしょうか?テレビもやたら昔のアニメやバラエティばかり、私はそんなに好きではないんです。
私のほうが世間一般からみて偏った人間なのかもしれませんが、でも、世の中いろんな人がいるでしょう?私もその一人なんだと思います。このまま合わない人間と人生の終わりまで一緒なのかと思うと、気が滅入ります。最近は喧嘩してて相手が怒鳴りだすと死にたくなります。相手の怒鳴り声は頭の中でただの不快な騒音となり、頭の中は自殺することでいっぱい、死ぬ方法、道具を
探しはじめます。昨年末、口論の最中に衝動的に手首を切りました。昔、「死んでやる!」喧嘩の最中に口では言ったことがありますが、まさか自分が本当にやるとは....口論の最中から包丁のある場所を目で追いかけ、カウンターキッチン越しに相手に見えないように研いだうえでやりました。相手にも言い分はあるのでしょうが、伴侶は私でないほうがいいと思うんです。日々自分の根本の部分から気をつけなければならないってそれって家族なんですか?短気で怒りっぽいですが私は職場や学校関係でトラブルを起こすような人間でもないです。相手は何の夢をみて私と結婚したのでしょうか?離婚は子供がいるので悩みますが限界です。
こんなことで離婚したくなる私はわがままでダメな人間なのでしょうか?身近な人に相談するのが嫌なので、皆様のお考えをお聞かせください。お願いいたします。

6井伊直子:2015/01/15(木) 22:01:37
隣人トラブルについて…
(長文失礼します。)

私の実家の隣には60代半ばの男性が一人で住んでおり、実家との境には塀があります。

ですが、隣人の敷地に生えた竹が、実家の方に何十本もしな垂れかかるような状態で、庭は落ち葉で散らかり、雨樋は詰まるし布団も干せませんm(._.)m

実際に、隣人宅の裏に住んでいた家族は、落ち葉に困り伝えたものの、逆に文句を言われノイローゼになり引っ越しました。

そして先日、事情を知る実家の斜め前に住んでいる方が、実家側に飛び出した分の竹を切ってくれるということでお願いしたそうで、その結果、すごい剣幕で文句を言いに来たようです。

切ってくれた方は、「文句を言われたら、こっちに回していいから」と言って下さったそうですが、ちょうど不在でした。

嫁に出た私が首を突っ込むことではありませんが、隣人は「警察に通報しようと思った」と言ったことが引っ掛かるので相談させていただきました。

1.実家の敷地に入っている竹であっても、切る前に隣人に確認しなかったこと。

2.切った竹を隣人の土地に放置したこと。

この二つは法律上、実家側が罰せられるでしょうか。

隣人は、その他に「その土地(実家)を買ったのが悪い」
「若干実家寄りに塀を建てたから、実家の敷地(隣人側の塀の内側の数センチ)から生えてる竹もある」
などと言い張り、一通り文句を言って帰って行ったそうです。

実家の方は、築30年で引っ越す予定もないし、今まで困ってきた現状を穏やかに伝え、隣人も「うちも雨樋に溜まる」など理解した点もありましたが、今後も竹を切るつもりはないようです。

今後何か起きたらと心配なので、どういう対処が必要なのか教えていただけたら有り難いです。
お願いしますm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板