[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おなちゅう 配信94(休止)みたいなもんです
64
:
名無しさん
:2017/06/04(日) 20:26:52
下味の塩は2回に分けるといい事が多いよ
1回目は少な目に振って少し放置
こうすると肉や魚の雑味が塩で浮いて来るので、それを拭き取るか洗う
2回目に残りの下味をつけて、それから調理すると結構グレードアップする
面倒だからあんまやらないけど、安い肉とかの場合は結構変わる
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板