したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二吉六掲示板解説

98tt:2014/08/28(木) 04:50:32
新潟市には泡街がありました。車1台ぎりぎり通れるようなところにざっと5−6件、いや、もっとあったのかも?緊張と興奮でそこまで確認する余裕ありませんでした。8月7に強制GFを迎えて、ttとAクトは帰路に着きました。南下するほど天気は回復し、時間もまだ正午。このまま帰る?それとも。。。。ってことで新潟市の泡町へ行くことにしました。ネットで検索してランキング1位の店へ直行。その名も不夜城。(岩手は南部城。なんで、こういうところは城にしたがるんだろうかね。なんて思いつつ)地図を見ながらなんとか到着。分かりずらいところにあります。隠れるように立ち並んでいました。でも、もうわかったから次からは迷わず行けるだろう。前にtyukiと行ったとき2時間くらい待たされたから、今回はまず様子見だけということで行ってみた。そしたら、30分後に良いよー。ってなった。お金がないのでコンビニで金をおろす。2万円。そしてまた来店。こぎれいなお爺ちゃん2人が親切に案内してくれる。でもこの人達、本当はヤクザなんだろうな。なんて思いつつ。待ってる間も予約の電話が5分おきくらいに鳴る。みんな予約をしてから来るようだ。俺たちは初めてなので2万円ちょうど。指名すると2.2万だそうです。人気の姫はあっという間に予約でいっぱいになって、飛び込みで行った俺たちみたいな客には、おばさんとか人気のない姫があてがわれる。どうせ同じ金払うなら、リサーチして予約してから行くと良いことを学んだ。時間は70分。俺が先に呼ばれた。姫とご対面。薄暗くて顔は良く見えないけど、なんかオバサンじゃねーか??33歳ってあったけど、嘘だ。俺と同世代だ。やられた。シワもシミも多い。妊娠線もあった。子持ちだ。痩せているけど乳もたれ気味。この時点で50%消沈した。声もなんだかカスレ気味。なんだよこれ、姫じゃねーし。例えて言うなら、そう。マチャミ。久本だ。俺は久本とやったっす。店員のおじーちゃんに勧められるまま。客のつかない年増をあてがわれたという訳です。やっぱ、予約してから行くべきなんですね。と強く思った。内容は至って普通。とは言え、何年ぶりかの泡風呂は楽しかった。いつ以来か?多分、ふたみかんに泊まって江田とバイバイしてタケと2人で仙台行って以来だから。あれは2008年ですよ。つまり、6年ブリ。久しぶりすぎる。ってことはS水と行ったのはその前の年だから2007年かー、S水なにしてんのかなー。オレが終わって数分してAクトが出てきた。Aクトのお相手は誰に似てるって言ったかなー、忘れた。誰だっけ?誰か忘れたけど可愛くはないって言ってた記憶はある。Aクトに今回のイベントの点数を聞くと100点満点で30点。キビシー。厳しいね。俺は60点。俺の点数甘いのかもね。経験少ないから何でも良く思えてしまう。どーせ行くなら、ちゃんと電話予約して行く。急がない。年齢はプラス5歳する。できるだけ若い方を選ぶ。どうせサバ読んでるから。そうしないと同級生が来ます。湯の浜からだとちょっと遠い。tkのとか、タケは逆方向だからこっちまで来るのは無理かな。オレとAクトにはちょうど良いロケーションでありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板