したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二吉六掲示板解説

200TKNO:2015/04/25(土) 18:12:32
のりピーかー、懐かしい。大したことはなくても、それなりに可愛かったよ。大学1,2年はどうやって恋愛したらいいのか
全く分からないという話は共感します。自分ものりぴーと仲良かったんだよね。一緒に買い物とか行ってたし。でも、その後どういう風に関係を進めていけばいいのか
分からないまま、自然と離れていってしまったのです。なんかもったいなかったなー。ほんと、何やったらいいのか分からなかった。自分の気持ちがどうだったのかすら分からなかった。
女性にどう話して、世話して、誘って、飲んで、遊んだりしたらいいのか、全然知らなかった時期だった。強引に誘ってもフラれるだけとか、だらしない格好はワイルドではなく汚いだけとか、
勝手な強がりは無視されるだけとか、女の視点で興味がある話をしないとうざいだけとか。なぜだったのか?TTの話で今わかったっす。年取って結婚して子供できた今は大分ましになった、もう遅いけど。
でも、だからこそ、40近くもなって未だにそれができない男が職場にいるから、今まで何してたんだか、だから負け犬なのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板