したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二吉六掲示板解説

199tt:2015/04/25(土) 10:12:20
のりぴーかー、今思えば、のりPも大したことなかったんじゃないのかな?ブスが多かったから相対的にかわいく見えたんだと思う。大学まで行った人達って、高校時代まで恋愛からは全くかけ離れたところで生きてきて、大学に入って初めて恋愛やってもいい。みたいな環境になる。一部のイケメンを除く9割位がそうだったと思う。でも大学1年、2年、どうやって恋愛していいかわからない。誰も教えてくれない。教科書もない。OJTもない。ないない尽くしで、バイト、部活ばっかりして気がつけばもう卒業。それに比べて高卒の連中は早いよね。中学からそういうことしてる人もいるよね。そういう人たちに言わせると、学生時代に勉強しかしてこなかったんでしょ?なんて言われて方をする。なんかムカつく。頑張って勉強してきたのに、それ意外は何もできない人みたいに言われることもある。ムカつく。

M本さん、さらに巨大化かー、荒地の魔女かー、そうかーお会いしたい。写真だけでもみたいなー。前に無職って聞いたけど、そうなの?ウケるなー。T子ちゃん結婚できた?なんで?整形した?まーでも声が可愛かったし、女を意識せずに喋れた記憶はある。性格は良さそうだよね。柚木みたいに要求ばっかりじゃなさそう。奉仕してくれそう。違うか?献身性って大事だよ。そうであれば多少の顔の不備は不問にできる。ブスの暴言にはさ、もう絶対に我慢ならない。最近は美人の暴言も腹立ってるくらいだからさ、ブスのくせに偉そうなこと言いやがったら、怒髪天だね。マジで。ブスってメンクイ率高い。やたらとイケメンに詳しい。頭の中が女子高生で止まってる感あるよ。それは決していいことじゃない。要は幼いってこと。身の程を知らない。変化してゆく環境、外見に頭の中だけが変化しない。これは大問題ですよ。

未婚率の件は、全体に占める割合じゃない。負け犬の連中のその後を追いかけた数字。30歳で独身の人が35歳までに結婚する割合が10%、さらに40歳から45では結婚率1%。

まーでも、おれも大分偉そうですね。そんなに偉くないくせに。実際、おばさん達を前にすると恐くてなにも言えなくなるんだけどね。その反動でここに罵詈雑言書いてストレス発散してるような気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板