したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二吉六掲示板解説

198TKNO:2015/04/24(金) 07:17:56
宮本さんと薫ちゃん以外は全員結婚しました。マネジは子供二人いるそうです。千葉にいるとか。
ブス率高かったね、けど以外にわれらの学年はみんなちゃんとおさまってます。誰かに抱かれて中だしまで行っています。
宮本さんと先輩方はまだ連絡ときどきあるそうです。でもだいぶ巨大化したらしい。
先輩方もあきれていました。誰かの結婚式であったそうなんだけど、荒野の魔女的な感じだったみたい。
35歳の既婚率10%って、全年齢に占める割合かな、40歳の中での割合かな?
全部ぶすじゃなかったのは、一時期のりピーがいたころだけ、悲しい学生時代。
柚木さんは、見てて、かわいくない歳増女の天然ってただの我侭にしか見えないから、いらいらくる。
まだ、その調子で結婚相手を自分が選択できると本気で信じていて、あの男性がいいとかこんな感じの男性がいいとか言って、痛々しくなるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板