[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ついに、、、イスラエル聖地分断計画
1
:
管理者
:2014/05/09(金) 09:53:45 ID:OyJEbF6Y0
イスラエル政府はイスラエルの聖地を分断する予定だそうです!
http://www.youtube.com/watch?v=FUgAGvIu6sA
#t=58
5月1日にネタニヤフ首相は、ユダヤ教ラビに対しバチカンにダビデ王の墓を譲渡するように要請したと、このYouTubeは伝えています。
これによってバチカンはイスラエル政府からシオン山(ダビデ王の墓、最後の晩さんの部屋etc)を譲渡されることになります。
イスラム教徒には神殿の山や岩のドームを譲渡されます。
ユダヤ教徒には嘆きの壁だけが残されることになります(しかもパレスチナ管轄)
今年はじめの予定でのローマ教皇のイスラエル訪問(5月24日〜26日)に併せて実行する予定だとリークしています。
現実は3月の世界中のイスラエル大使館のストライキで教皇訪問は延期とされています。
しかし計画は延期されているだけで、人々はウクライナ情勢や人種差別問題に目を向けさせられているうちに、類似問題として聖地分断を既成事実として報告されユダヤ人は深い悲しみと怒りを起こすであろう。
と、警笛を鳴らしています。
世界中の有力ユダヤ人のロビー活動で聖地分断に待ったがかかりイスラエル大使館がストライキをしたとすると、より説明がつきやすいですね。
サッカー競技場にバナナを投げ込んだのもシオニストなのかな?
※情報ソースはYouTubeのみで不正確ですのでご注意くださいませ。
2
:
管理者
:2014/05/09(金) 11:46:42 ID:OyJEbF6Y0
信仰が増し恵まれることもないと思いますけど・・・
中東や陰謀に興味ある方の思考は理解できると思います。
これを見て余計な知らなくていい知識を成長させないでくださいね。
Facebookやブログに投稿できません(さすがに)
もっと興味ある方は・・・・ホーリー・ベイスンで検索!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板