したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

注文の多い喫茶店

1我輩は黒猫である:2017/07/12(水) 00:56:35
我輩は黒猫。
喫茶店をいとなみながら、人間様の会話をきいている。
森の奥にある喫茶店は注文の多い喫茶店とよばれている。
いつも店にはこの音楽がかかっている。

youtu.be/dJxEmMHOQGo

565:2017/09/23(土) 08:21:41
女性らしいよ。
じつはシャイなんだよ。

566亜鉛:2017/09/23(土) 08:23:41
そうなんだあ〜。
ま、誤爆されるから、地下にいようぜ。

567元祖無責任男:2017/09/23(土) 08:28:59
じゃあ、チャンネルもどすよ。
昨日の映画の白熱が気になるから。

568地底人:2017/09/23(土) 09:47:57
いかがわしい掲示板だなんて。
わがアトランティス大陸はちがうのに。
まったく失礼しちゃうわね。

569海底人:2017/09/23(土) 09:50:04
いつまで、愚痴ってんだ!ボカッ

570:2017/09/23(土) 10:26:16
イエイ

571Gメン黒木警視:2017/09/23(土) 19:41:08
この地下は意外と居心地がいいねえ。

572パソコンマウス:2017/09/23(土) 19:42:43
やっぱり入ってたんだって。
他でも見たわ。

573Gメン黒木警視:2017/09/23(土) 19:44:33
ふふふふ
ニンニクいれるんじゃあないぞ。
荒れるからな。

574パソコンマウス:2017/09/23(土) 19:46:40
ニンニク?なんの話だい?
今度出すのはワサビ入りマウスさ。
このことはナイショなんだ。

575Gメン黒木警視:2017/09/23(土) 19:49:30
まあ、今はあまり外に出ないほうがいいぞ。
刈り上げと花札が流行ってシャバは荒れてるからな。

576ゾルゲ:2017/09/23(土) 22:13:39
なんと落書き板に、ダブルのタレコミか⁉︎

577元祖無責任男:2017/09/23(土) 22:19:49
考えすぎだろ〜
被害妄想は隣のジイさんだけにしてよー

578エドガーフーバー:2017/09/23(土) 22:24:55
どうかな。ジイさんもダブルの仲間だったらどうする?すなわち、ぜんぶ、ジイさんの連呼してる何とかっていうなかまの一味だったら…

579アガサクリスティー:2017/09/23(土) 22:25:38
エンターテイメントとしては、傑作よ。

580ヤモリ:2017/09/23(土) 22:26:44
なわけナイナイ

581谷啓:2017/09/23(土) 22:27:16
だよね。

582薬籠中のもの:2017/09/23(土) 22:40:56
ジイさんは八味地地黄丸あたり飲んでるはずだから、そんなややこしい存在ではないと思うわ。
だけど例の女性客に関しては正体不明ね。

583元祖無責任男:2017/09/23(土) 22:43:37
わりと人気者で有名人らしいですよ。

584エドガーフーバー:2017/09/23(土) 22:45:49
ふふふふ。どうだろうね。
わしみたいなのもいるからね。

585プラトン53世:2017/09/23(土) 22:47:39
そんなあ。もっと理想の世界を追求しましょうよ。

586ジャンウェイン:2017/09/23(土) 22:51:27
おいおい、ぼうや。
スクリーンの世界とシャバの現実は違うぜ。わたしが言うのもなんだけど。

587遠山の金さん:2017/09/23(土) 22:54:45
勧善懲悪は、画面のなかでのお話しよ。

588水戸黄門:2017/09/23(土) 22:56:24
おい、視聴者の夢を壊すなよ。

589プラトン53世:2017/09/23(土) 23:02:48
そういえば、ご先祖さまも、親戚が民主主義を掲げて権力を得てから独裁に走ったという話をしていたなあ…

590アキ:2017/09/23(土) 23:06:02
あなたのご先祖さまは、真善美とイデアがどうとか、言ってた気がするわ。
そのときはあたしがまだ若くて、銀座みたいな高級クラブでの話だったけど。

591地底人:2017/09/23(土) 23:11:11
プラトンさんとは、アトランティス帝国について、霊界通信したわ。
饗宴とか、シャバに出してたと思う。

592ドラッカー:2017/09/23(土) 23:15:41
ところで、この店のミッションは何なの?

593元祖無責任男:2017/09/23(土) 23:18:10
はて?

594谷啓:2017/09/23(土) 23:18:45
さて?

595ドラッカー:2017/09/23(土) 23:24:41
じゃあ、隣の映画館の客のミッションは?

596耳目天:2017/09/23(土) 23:25:58
はて?

597多聞天:2017/09/23(土) 23:27:14
さて?

598黒猫:2017/09/24(日) 00:12:05
わが喫茶店は、複数の映画が同時に見られます。
われこそは正義というのは、どの登場人物も言うことです。大事なのは、お客様ご自身で真善美を見極めていただくことです。

599:2017/09/24(日) 07:41:48
イェィ。

600Gメン黒木警視:2017/09/24(日) 14:09:44
ふはははは
地下11階までわざわざみにくるとは、やはりあやしい。

601地底人:2017/09/24(日) 14:11:10
秋のテーマは、ダブル疑惑でいきましょう。

602谷啓:2017/09/24(日) 16:07:59
な、な、な、
そんな失礼なことをしていいのか?!

603元祖無責任男:2017/09/24(日) 16:12:37
こっちのほうが科学的で合理的だろ。
そもそもジイさんも、いまの反対側の仮説から思考実験を始めたんだ。
それにカウンセラーなんとかのタレコミも一度は検証しないと週刊ドイツと同じで一方にかたよるよ。

604チャーチル:2017/09/24(日) 16:21:11
そうだよ。
ロンメルを見習いたまえ。

スターリンやルーズベルトなんか
自国の利益を優先するのだからね。
もちろんわたしもね。

605:2017/09/24(日) 19:14:09
モウの尻先生は、ダブル疑惑の女性客の夫という見方もあるわ。

606元祖無責任男:2017/09/24(日) 19:14:52
かんがえすぎ。かんがえすぎ。

607ヤモリ:2017/09/24(日) 19:15:31
んなわけナイナイ

608地底人:2017/09/24(日) 19:24:45
ちょっと風さん
なに地上の窓開けてんのよ。
ビュービュービュービュー
すき間から冷たい風が吹き込んで来るじゃない。
あたしたち、ひっそり暮らしてるんだから、やめてよね〜。

609谷啓:2017/09/25(月) 12:44:08
どうも客のほうはダブル以前の話らしいぜ。そそっかつしいというのか‥

610海底人:2017/09/25(月) 12:45:45
ジイさんの方はどうなんだ?
いつも連呼している言葉のナゾは解明されていない!

611元祖無責任男:2017/09/25(月) 12:47:20
黒、えっと、黒毛和牛だっけ?

612海底人:2017/09/25(月) 12:48:01
ちがう、ちがう、そっちじゃない。

613地底人:2017/09/25(月) 18:08:06
唐揚げ関連だろ?

614谷啓:2017/09/25(月) 18:19:43
やめなさいよ〜
フライデイみたいなゲスの勘ぐりは。

615安藤昇:2017/09/25(月) 18:25:42
戦後間もない頃は、ジイさんみたいなインテリやくざが渋谷に結構いたさ。

616歴史学者:2017/09/25(月) 18:27:29


617歴史学者:2017/09/25(月) 18:29:54
関西か九州福岡あたりは、ジイさんみたいなこと言うひと多いね。
理由は渡来系(弥生系)人口と相関関係があると思う。

618アキ:2017/09/25(月) 18:53:25
落書き先生の例の女性客のような人は、スナックに行けば、どこにでもいるわ。

619谷啓:2017/09/25(月) 18:56:25
アキさん、そっちの女性客は、みんな目下のところあまり興味ないんだ。
目下の話題は落書き先生。

620山口洋子:2017/09/25(月) 19:13:26
谷さん、言いたいことはわかるけど
それはちょっと言いすぎなんじゃないの?
しかも時代は、違うのよ?

621谷啓:2017/09/25(月) 19:23:05
ママ、たしかにそうだけど、
その女がなにか世間にインパクトを残したのかい?
そろそろ結果が求められるころだと思うよ。

622元祖無責任男:2017/09/25(月) 19:42:19
はいはいはいはい。
わかった、わかった〜

いまねえ、結論なんとかいうやつもあるから、その人たちが、どんな付加価値を世間に与えたのかも見てみましょうよ。
そうでないと公平じゃないよね。

623ヤモリ:2017/09/25(月) 19:44:35
まあ、否定はしないけとね。

624アキ:2017/09/25(月) 19:47:13
そうだわ。一理あるわ。
学歴エリートのマスターペーションって、
すごい評判だわ。

625元祖無責任男:2017/09/25(月) 19:50:07
それ、
結論でてるってやつのはなしね。

626プラトン53世:2017/09/25(月) 19:54:09
なにらそれ〜
理想の世界を追求しましょうよ。

627ヤモリ:2017/09/25(月) 19:55:44
もしかして酔ってる?
誤字多いよ。

628プラトン53世:2017/09/25(月) 19:59:01
ヤモリさーん。
結論なんとかみたいなこと、言わないでくださいよ〜

629ヤモリ:2017/09/25(月) 20:01:56
俺のやってるのは、結論でませんでた〜
っていう、検証番組なんだけどね。

630プラトン53世:2017/09/25(月) 20:47:46
ヤモリさん、酔ってる?
誤字多いよ。

631:2017/09/26(火) 06:19:20
イェィ。

632:2017/09/27(水) 07:17:49
イェィ。

633:2017/09/27(水) 08:55:51
中二中退の処理頼むぜ。我々中卒との圧倒的学歴差が理解できないらしい。
我々にたてつけるような身分じゃないと教えてやってくれ。何ならガブリで消しちまってるいいぜ。
>>
267 :名無しさん :2017/09/27(水) 08:51:46
>若山さんが作成したFI幹細胞とES細胞との比較実験をしたのは小保方さん

ビンゴ!!
これで終了

634:2017/09/27(水) 10:04:46
はい、間抜けの処分ね。中学すら卒業できなかった辛抱の無い奴だ。顔面を蹴り倒してやってくれ。
>>
281 :名無しさん :2017/09/27(水) 09:57:18
>>そうしたら彼女が後から
『GFPがポジティブでした』と報告してきたんです」

これは本当

635小野小町:2017/09/27(水) 10:18:24
はい、また来たぜ。チェーンソーでも口の中に突っ込んでやってくれ。日本語の読めないバカ。もしくはチャンコロかな。ひひひ。
>>
285 :名無しさん :2017/09/27(水) 10:14:03
>>桃子の書きざまはあたかも若山さんが結果報告を受けてないままで
あるかのように読者をミスリードするレトリックだ。報告を受けてないのは
山梨に移った時までだ。その後論文を読んでる。


若山氏が論文を受け取ったのは掲載の一週間前

ttps://www.youtube.com/watch?v=1BYXolCmVJs

636デラ・ストリート:2017/09/27(水) 10:44:00
あいよ、短文しか書けないチャンコロだぜ。ひっひっひ。
>>
293 :名無しさん :2017/09/27(水) 10:41:50
お前のようなネット中毒のクズに桃子氏を批判することは無理

マンガだけ読んでろw

637シャンシャン:2017/09/27(水) 16:51:18
デラさん、私、まだ生まれたばかりなんだわ。
黒猫さんは、そろばん学校卒だし。
でも、アトランティス大陸では、そっちにあると似た戯曲があるわ。

638シャンシャン:2017/09/27(水) 16:52:24
そっちにあると→ そっちにあるのと

まだ生まれたばかりだから、ひらがなうまく書けないわ。

639元祖無責任男:2017/09/28(木) 05:51:02
桃子っつうのはあれだな、
菊池桃子は、かわゆかったね。

640:2017/09/28(木) 07:20:16
イェィ。

641検査技師:2017/09/28(木) 16:14:08
黒猫さん、脂肪肝で相変わらず画像が見辛いです。

642黒猫:2017/09/28(木) 16:15:48
おかしいな。中性脂肪はとっくに正常値までおとしたのに。ドクターもなんにも言わないよ。

643検査技師:2017/09/28(木) 16:16:45
うちの院長ヤブ医者ですから、データしか見ないです。

644黒猫:2017/09/28(木) 16:19:00
東大でてる偉い人でしょう?
でもたしかに患者の方をみないで、数字ばかり見てるね。

645東大出のヤブ医者:2017/09/28(木) 16:20:25
ど素人は黙ってなさい。

646ヒポクラテス:2017/09/28(木) 16:28:07
データ以外に見るところあるだろ。
おまえの学識だけで物事のすべてがわかると思ったら大間違いだ。
顔つき、挙動、生活全てを見るのだ。
それがあってのデータだろうが!ボカッ

647東大出のヤブ医者:2017/09/28(木) 17:12:38
ど素人の顔、見たってしょうがないだろ。
世界はおれたちエリートが動かしてるんだ。

648腎虚48:2017/09/28(木) 17:20:38
おまえが書く処方箋より女医先生がたどたどしく一生懸命、触診するほうが、元気が出るんだ!

649血虚48:2017/09/28(木) 17:25:53
お前のデータ分析は、血が通ってない。
人にはそこにいたるまでのストーリー、文脈があるだろ!

650気虚48:2017/09/28(木) 17:31:11
おれたちがすぐ疲れるからって、ナメんじゃねえぞ。

651東大出のヤブ医者:2017/09/28(木) 17:33:32
ひえ〜すみませんでした。
おゆるしください。
これからはど素人の訴えにも耳を傾けます。どうかご堪忍ご堪忍。

652ヒポクラテス:2017/09/28(木) 17:36:37
ボキッ
テメエ、人をど素人と呼ぶとは一体何を勘違いしてやがるんだ。
自分が特別な人間だと思ってるのか?
もう一度、小学校で常識や礼儀から教えてもらって来い。バキッ

653そろばん学校校長:2017/09/28(木) 17:45:12
うちでもマナー研修やってるわ。
知識バカには、実業の厳しさをおしえてあげないとね。

654:2017/09/28(木) 21:02:46
このスピン野郎、殺処分なっ。カバがいいぜ。

447 :在原業平 :2017/09/28(木) 20:45:44
データを出せないってことはどういうことか、察しろ!カス!


448 :小野小町 :2017/09/28(木) 20:47:12
あたしたち、マイノリティなのよ。
ただそれだけ

655:2017/09/28(木) 22:10:50
イエイ

656:2017/09/28(木) 23:02:48
悔しい乞食の殺処分ね。カバが一番ね。
>>
56 :大橋巨泉 :2017/09/28(木) 22:13:07
本題頼むぜ


457 :鉄 :2017/09/28(木) 22:14:11
ヘイヘイHey!

657:2017/09/29(金) 12:32:18
イェィ。

658アキ:2017/09/29(金) 13:12:42
ヘイヘイHeyは、なりすましらしいわ。

659黒猫:2017/09/29(金) 13:14:16
鉄さんはハッスルコーラーを飲みすぎてるんじゃないかと思ったよ。

660元祖無責任男:2017/09/29(金) 13:16:02
それにしても鉄さんは、くっさいやつばっかり、アウトソーシングしてくるね。

661谷啓:2017/09/29(金) 13:16:44
そうでもないだろ。
もともと小学校の砂場にうめてたのは、くっさいやつばかりだったから。

662腎虚48 2期生:2017/09/29(金) 13:20:29
したらば48グループの1期生で、腎虚48のチームリーダーだからね。
このビレッジをもりあげる意味もあるんだと思う。

663黒猫:2017/09/29(金) 13:24:02
この森も、いつのまにかメジャーになってきましたね。
自称マジョリティが、いやがらせにくるなんて。

664キチジロー:2017/09/29(金) 13:25:25
自称マイノリティさえ、いるかいないかわからなかった頃を思い出すと
時季がめぐってきたのですかね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板