したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

孤独な散歩者の夢想・マンジルの夢

1名無しさん:2015/10/26(月) 07:21:46
なるほどぉ

44名無しさん:2015/10/30(金) 07:00:30
ひっひっひ。アルツハイマーからかっちゃダメよん。

45名無しさん:2015/10/30(金) 07:01:52
朝鮮人板。

46名無しさん:2015/10/30(金) 07:02:27
シタラバちゃーーーーん。

47大橋巨泉:2015/10/30(金) 07:03:42
しっしっしっしっしっ。バクの少女時代像をあちこちに建ててるネエ。

48名無しさん:2015/10/30(金) 07:04:48
品のねえ女だねえ。あれと比べたら小保方はエンジェルみたいなもんだ。
くわはははははははははは。

49名無しさん:2015/10/30(金) 07:39:46

373 :名無しさん :2015/10/30(金) 07:39:09 本日の毎日新聞より、オボの学位剥奪決定とのこと。
ようやくスタップ騒動も終焉。
皆さんお疲れ様でした。

50名無しさん:2015/10/30(金) 07:40:49
はいはい、オジイチャンお疲れさん。
出歩いちゃだめですよぉぉぉぉぉぉっ。
ここにずっといてね。マンジルジイチャン。

51名無しさん:2015/10/31(土) 04:19:52

402 :名無しさん :2015/10/30(金) 18:31:37 やっと終わった…>_<…
茶番が終わった…>_<…
詐欺師が科学業界から永久追放されました。
理研、早稲田はもっと早く処分すべきだった。

52名無しさん:2015/10/31(土) 04:20:25

50 :名無しさん :2015/10/30(金) 07:40:49 はいはい、オジイチャンお疲れさん。
出歩いちゃだめですよぉぉぉぉぉぉっ。
ここにずっといてね。マンジルジイチャン。

53名無しさん:2015/11/01(日) 11:15:15
457 :名無しさん:2015/11/01(日) 10:02:17 研究者へ、誰が捏造をしたか質問すれば100000人中99999人は同じ回答だよ。
ネイチャー掲載の続報でも、偶然コンタミは天文学的な確率≒0 と明言しています。

54名無しさん:2015/11/01(日) 11:16:22
それを言ったのは我々便所の書き込みちーむで研究者ではない。
桂チームは研究者ではないのかい?マヌケちゃん。
はいはい、オジイチャンお疲れさん。
出歩いちゃだめですよぉぉぉぉぉぉっ。
ここにずっといてね。マンジルジイチャン。

55名無しさん:2015/11/01(日) 11:25:18
99999人の名前をここに書くということが、君の主張に証拠を提出すると
いうことだよん!君には小保方が犯人である証拠は見つけられないだろうね。
ここで昼寝してなさい。

56名無しさん:2015/11/01(日) 11:57:46
小保方以外の全研究者の事です。
世界中の研究者を含みますよ。
皆さんネイチャー見てますよねwww

57名無しさん:2015/11/01(日) 16:54:56
56 :名無しさん :2015/11/01(日) 11:57:46 小保方以外の全研究者の事です。
世界中の研究者を含みますよ。
皆さんネイチャー見てますよねwww

58名無しさん:2015/11/01(日) 16:55:43
言葉のわからない間抜けの居場所はここwww

59名無しさん:2015/11/01(日) 16:57:53
マンジルチョン、見栄張るな。お前英語読めなかったじゃないかwww

60名無しさん:2015/11/01(日) 16:59:55

459 :名無しさん :2015/11/01(日) 16:36:13 笹井はんが追い込まれた原因は小保方やぞ。
捏造論文作成に手を貸し、世界中に大恥を掻いた。責任とって自死とは何とも言えない。
そもそも確実に後でわかる捏造をするとは思っていなかったかと想像するが、火星人が書いたとしか思えない論文の手直しをするとき、「本当にこいつは学位取ってるのか?」「本当にこいつは実験したデータを使っているのか(そもそも本当に実験しているのか?)?」と注意すべきところ。
注意不足(善管注意義務違反)の責任を取って自死したところ。部下が不祥事を犯し上司が引責処分を受けるもの。
これをNHKの責任にするのはお門違い。一義的には捏造をした者の責任。
モル計算、PH調整出来ず、捏造に加え実験の基礎が出来ていない事が再現実験で露呈した。この部分はきちんと報道すべき。
学位剥奪は遅すぎ。

61名無しさん:2015/11/01(日) 17:01:14
お前の場合はもう一度朝鮮に帰って日本語学校で勉強しなおしてこい。
何言ってるか分からんぞ。

62名無しさん:2015/11/01(日) 17:01:53
460 :名無しさん :2015/11/01(日) 16:43:47
僕たちは小保方博士の博士号剥奪には断固反対です

常田聡 研究室: 小保方晴子、松本慎也、古川和寛、寺原猛、岸田直裕、副島孝一、寺田昭彦(ラボ内コピペ) (計7名)
 
西出宏之 研究室: 義原直、加藤文昭、高橋克行、伊部武史 (計4名)
 
武岡真司 研究室: 藤枝俊宣、小幡洋輔、寺村裕治、岡村陽介(ラボ内コピペ) (計4名)
 
逢坂哲彌 研究室: 奈良洋希、蜂巣琢磨、本川慎二(計3名)
 
平田彰 研究室: 吉江幸子(ラボ内コピペ)、日比谷和明(ラボ内コピペ) (計2名)
 
黒田一幸 研究室: 藤本泰弘 (計1名)

63名無しさん:2015/11/01(日) 17:02:25
はいはい。スレ違い。

64名無しさん:2015/11/01(日) 17:03:39
461 :名無しさん:2015/11/01(日) 16:56:53 小保方は十分に社会的制裁を受けていると思われる
法的責任があればそれは警察・裁判所が今後下すことになろう

大学当局が小保方博士号剥奪について記者会見するとすれば以下の点について聞きたい

小保方の他にもいるとされる20余名のコピペ博士の処分についてはどう大学は対処するのか

多量のコピペ博士を産んだのはまさしく早稲田の教育の本質にかかわる事柄
早稲田はそれをどのように考え、今後どう対処していくのか

コピペ博士を生み出した教授陣に下された行政上の処分は極めて通り一遍の皮相なもの
本質的な処分をどのように今後行うのか・・・これは将来の早稲田の教育の本質にかかわる問題だ

コピペ博士たちは小保方を含め早稲田の教育の被害者である
彼らには大変な損害が生じている
その被害者である博士たちに早稲田はこんご金銭的損害賠償をふくめどのような賠償策を講じるのか

早稲田経営陣が自己の責任をどのように今後はたしていくのか

65名無しさん:2015/11/01(日) 17:04:13
興味ない。ここでわめいてろ。

66名無しさん:2015/11/01(日) 17:04:59
462 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:00:39 月曜の会見で聞くべきこと

「早稲田の学位授与体制について」
バカンティは下書き論文を見たこともないと言っていたのに、副査としてちゃんと名前が入っている
論文を見ていないとしても、わざわざ日本に来て審査会に参加したのか??

もし名前だけ勝手に使っていたなら早稲田大学が与えた博士号はすべてただの紙切れになるということ


記者さん、これ、絶対に追及してください。

67名無しさん:2015/11/01(日) 17:07:14
犯人の特定証拠を探しているスレに書き込まないでね。
ここはマンジルチョンの夢を書き込んでいい場所だ。
お前のバカさ加減を集めているごみため。

68名無しさん:2015/11/01(日) 17:23:58
464 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:09:43      / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / /       ヽ
    / /.. / /. | | |  |
   |  /L/L亅 |_ハ_ハ _ |
   |  |  (・ヽ /・) | |
   /   ゝ⌒ ●●⌒ )ヽ  狂言自殺に乞うご期待!!
  ( しし   トェェェイ ノ__ヾゝ
   , -'ヽ\  ヽニソ/  クビなんて吊るかよ!本当に死ぬじゃねーか
  ./   ヽ、\__ノ
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ ベンゾODかリスカくらいならやってやるよ!
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ


465 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:10:38 「ごめんなさい三木先生、今大量にお薬飲んじゃいました」

と、夜中に電話があったら、三木弁護士はそのまま苦しむ豚を
そっとしてやっておいて欲しい

救急車なんて呼ばなくていい


466 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:12:04 コピペ20人衆の考えの代弁

早稲田は俺たちの人生をどうしてくれるんだよ
小保方の早稲田教育による損害補償は小保方が社会にもたらした損害の方が異様に大きくて問題外だが
俺たちは早稲田の教育にひたすら素直に従ってその成果を博論にしたまで
だがSTAPの爆風で俺たちの人生が傾いちゃった

三井不動産レジデンシャルの横浜のマンション
1センチ傾いただけで1戸当たり300万円の慰謝料だ
しかも4棟全ての建て替えや買い取りの補償案を提示している

ところが俺たちの人生の傾きはピサの斜塔どころじゃない
ベクトルが事件以来放物線を描き始めた
どうやって早稲田は慰謝料を払ってくれるんだ
またマンションは建て替えが有効だろうが人生は建て替えなんて不可能だ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


467 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:15:14 月曜の会見で聞くべきこと

・バカンティは副査に名前が入っているのに、下書き論文を見たこともないと言っていた
彼はわざわざ日本にきて審査会に参加したのか?名前貸しただけで適切な審査が行われていなかったら早稲田大学のシステムが問題

・小保方の過去の論文にねつ造疑惑があるが調査しているのか?
告発があった場合、大学は調査する責務があるはず。



きちんとやってなかったら早稲田大学とそこから博士号を授与された者の価値はゼロになる
いや、むしろ学術界にとって害悪でしかない

69名無しさん:2015/11/01(日) 17:24:41
はははははははは。集まってくるなあ。しっしっし。

70名無しさん:2015/11/01(日) 17:27:15
470 :名無しさん :2015/11/01(日) 17:23:54 〆切が延期されていたら、ちゃんとした博士論文が提出できていたはずだと、ごねてくるだろうな。
オボちゃんの行動パターンはだいたい読めてきた。
長い付き合いだからな。

71名無しさん:2015/11/01(日) 17:27:55
ひっひっひ、マヌケの昆虫採集標本。ふふ。

72名無しさん:2015/11/01(日) 17:31:52
>>70

長い付き合いだからな。お前のパターンっていつも同じ。くふふふふ。

73名無しさん:2015/11/01(日) 17:32:48
>>68

あいかわらず朝鮮人らしい下品さだな。

74名無しさん:2015/11/01(日) 17:33:30
下等動物だからな。土人っての?

75名無しさん:2015/11/01(日) 17:34:52
あの像ってパククネが少女時代に売春してたときのだろ?
違うの?

76名無しさん:2015/11/01(日) 17:35:25
そうだと思われても仕方ないだろうね。

77名無しさん:2015/11/01(日) 17:37:47
と言いつつ、たこチャンジャつまみながら晩酌している俺。

78名無しさん:2015/11/01(日) 18:23:56
野嶋剛

1968年生れ。上智大学新聞学科卒。大学在学中に香港中文大学に留学。92年朝日新聞社入社後

79名無しさん:2015/11/01(日) 18:24:33
売国奴。

80名無しさん:2015/11/01(日) 18:25:22
公安チェック。

81名無しさん:2015/11/01(日) 18:27:36
売国奴?スパイでしょ。

82名無しさん:2015/11/01(日) 18:28:07
聖徳太子の怨念を忘れるな。

83自死の自由を!安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/01(日) 23:34:25
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

84名無しさん:2015/11/02(月) 04:25:42
479 :名無しさん :2015/11/01(日) 23:36:00 小保方に60万円しか返還請求しない理由が実験はしてた形跡があるからっていうものだけど、
じゃあ何の実験してたんだ?
実験するそぶりをしていて実態はES細胞を混入していた。だから実験ノートもないしPCも見せられない。
これは全額返還請求するべき詐欺事件ではないのか。小保方が浪費した研究費のほとんどは原資は税金である。
小保方晴子はいったい何の実験をしていたんだ?
自ら200回作成に成功していて1000枚の画像があって私しか知らないコツとレシピがあると言うからやらせてみると、
全然できなくて説明責任も果たさずに魂の限界だと逃げてしまった。
こいつ何の実験してたんだ?

金だけだまし盗って立派な詐欺じゃないか。

85名無しさん:2015/11/02(月) 04:26:24

480 :名無しさん :2015/11/01(日) 23:37:07 おぼの「博士論文」にはいくつか存在する可能性(1以外はあくまで
可能性ね)があって、

1.本人が「草稿」と言い張る、なぜか国会図書館で閲覧可能な
  しかもバカンティ本人が「見たことも読んだこともない」のに
  なぜかバカンティの審査済みのサインが入ったww博士論文

2.草稿と間違えて提出したと本人が言い張る、本来の博士論文。しかし
  早稲田の委員会に送られてきた電子ファイルの上書日付が、なぜか委員会
  指定の送信締め切り日付の当日。一体いつ書いたんでしょうねー(棒)

3・今回、一年かけて早稲田による本人の再教育を経て、書いた(はず)の
  そして再提出された(はずの)博士論文。本当に作成・提出されたのは
  明日18時30分からのニコ生の早稲田大学記者会見で明らかになる予定

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

86名無しさん:2015/11/02(月) 04:27:07

481 :名無しさん :2015/11/01(日) 23:37:37 そもそも去年の段階でおかしい事ばかりだったのが小保方D論

去年の早稲田のD論調査委員会
委員長の小林以外の4人の氏名が何故か非公表
記者が尋ねても「公表は差し控えさせていただきます」

・審査してサインしたはずのヴァカンティが「見たこともない」とのたまう

・報告書にあった大和雅之や小島への聞き取りが黒塗り

・誰もが信じなかった小保方の「下書き」との言い訳を認めてしまう

・取り消すが1年間の猶予を認めるという意味不明な結論

87名無しさん:2015/11/02(月) 04:27:50
482 :名無しさん :2015/11/01(日) 23:38:34 再提出があったなら、
早稲田はそれが どんなものだったか について答えなければならない。
なかった としたら、見ていませんので と言える。

そこが今回の報道のズレになってるんじゃないか。
小保方が再提出したものが予想通りあまりにもひどかったために、
早稲田サイドで「見なかったことにしよう」となったのでは??(笑)
だが桃子は内部の情報を掴んで、「提出され審査されて」受け入れられなかった、
という記事にしたのでは?

88名無しさん:2015/11/06(金) 05:33:32
670 :名無しさん:2015/11/05(木) 16:20:46 「In Extended Data Figure 2.C, some differences are seen in Distribution of B6-type and 129-type SNPs between AC129-1 and STAP ChIP lysate.」

671 :名無しさん:2015/11/05(木) 19:03:02 捏造に捏造を重ねた結果ですよ…>_<…

89名無しさん:2015/11/06(金) 05:35:45
どこから引っ張ってきた文章か知らないが、相変わらずの根拠なしマンジルは
ともあれ、何がと誰がの区別もつかんバカだね。治らんね。

90シャーロック・ホームズ:2015/11/06(金) 05:37:28
さてさて、早稲田の博士号の話はこのくらいにして、要するに何も新しい事実は
なかったわけだ。相変わらず、まだ犯人は特定されていない。

91名無しさん:2015/11/06(金) 05:38:42
ここじゃないぞ。

92名無しさん:2015/11/07(土) 09:20:07
ということで、

670 :名無しさん:2015/11/05(木) 16:20:46
「In Extended Data Figure 2.C, some differences are seen in Distribution of B6-type and 129-type SNPs between AC129-1 and STAP ChIP lysate.」
697 :名無しさん:2015/11/06(金) 09:18:47
>>670
「Are these two cells the cells of the same individual?」
698 :名無しさん:2015/11/06(金) 23:16:22
「The difference does not understand that you do not look figures well.
 I beg you to understand my position.」

93名無しさん:2015/11/07(土) 19:08:37
758 :名無しさん :2015/11/07(土) 18:30:15 「STAP cells are derived from ES cells」

はいはいジイチャン。

94名無しさん:2015/11/07(土) 19:11:17
Extended Data Figure 2.Cはどこにあんの?

95名無しさん:2015/11/07(土) 19:12:14
嘘つきジイチャン。。。

96自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/08(日) 02:30:19
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

97名無しさん:2015/11/09(月) 04:28:28
793 :名無しさん :2015/11/08(日) 15:25:00 >今回公開するということなので読ませていただきます。

これは窃盗で捕まるのを避けるため研究は本当にしているとのポーズ。
一事不再理の原則で窃盗罪が不起訴になるまで「実験結果はあります!」「本当の論文はあります!」、「STAP細胞はあります!」と言い続けるのは容易に想像できる。

出せるのなら今すぐ出せるでしょう。下書きの本稿と同様に(結局本稿は無かったようですね)
尤も バカンティ・小島がSTAP細胞プロトコルを発表したように、根拠となる実験・データ無しの捏造論文を出すことはあるでしょうが、もはや誰も相手にしないでしょう。


794 :名無しさん :2015/11/08(日) 20:43:27 「理研の報告書のOHPの方が鮮明で分かりやすいかな。」


795 :名無しさん :2015/11/08(日) 20:51:10 一度認めたスフィア論文の責任から、体よく逃げたに過ぎない。


796 :名無しさん :2015/11/08(日) 21:03:40 調査チームも、CTSをFGF4環境で培養したと書いてある。全滅しなかったんだね。FLSもその環境で培養できるんだよね。

98名無しさん:2015/11/09(月) 04:29:42
マンジルチョン文学全集入りだ。
バカはここがいい。

99名無しさん:2015/11/10(火) 14:46:55
922 :名無しさん:2015/11/10(火) 09:24:55

「1Mbぐらい」 differencesがあるように見えるんだけどね。

100名無しさん:2015/11/11(水) 06:25:01
966 :名無しさん :2015/11/10(火) 16:44:24

129B6F1 ES6を挟んで上と下だ。拡大しないとよくわからぬ。

101名無しさん:2015/11/12(木) 06:37:47
985 :名無しさん :2015/11/11(水) 21:25:01

中央付近ですぞ。

102名無しさん:2015/11/12(木) 16:47:50
B6ホモ(ピンク)エリアの中のB6/129ヘテロ(緑)の部分。

 同じ129B6F1 GFP ES-1由来のはずが、AC129-1とSTAP ChIP lysateで一致してない。

 測定誤差にしては、はっきり違いすぎる。

103名無しさん:2015/11/13(金) 21:11:02
「B6系統と129系統で異なる一塩基多型䛾全ゲノム分布」
 報告書では、FLS3とCTS1の分布に一部差異が見られていたが(Chr6)、論文では見られなくなった。

 というか、全域にわたって少し変わっている。パラメーターいじって変わるんだったら、信頼性はどこへ?

104自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/14(土) 00:46:18
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

105名無しさん:2015/11/14(土) 22:15:35
「「例えば、iPS細胞とES細胞を同じ系統のマウスから樹立する、両者の培養期間をそろえる、培養液の組成も一致させる、などです。ゲノムの配列の解析は、特定の領域のみでなく、なるべく広く調べるため、最新の大規模シーケンシング技術を用いて全ゲノムシーケンシング(以下WGS)を試み、マウスの全ゲノム約30億塩基対のうち、50-60%という広い領域を解析しました。その結果、検出された点突然変異の数は、iPS細胞(6株)で215〜574か所、ES細胞(4株)で13〜37か所であり、iPS細胞にはES細胞の10-20倍の点突然変異が存在することが示されました(図2)」

*ttp://www.nirs.go.jp/information/press/2014/01_03.shtml (放医研サイト)」

106名無しさん:2015/11/14(土) 22:20:20
 各細胞分裂ごとの1塩基あたりの突然変異率は約10⁻⁹

 FLS3とCTS1の差異は、0.03%

 30億 x 0.0003 = 90万箇所の変異?

 樹立時期は4カ月しか違わない。

 90万回も4カ月で細胞分裂したん?

107名無しさん:2015/11/14(土) 23:14:37
分生は、計算が苦手なん?

108自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/15(日) 00:32:10
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

109名無しさん:2015/11/17(火) 05:46:24

117 :名無しさん :2015/11/16(月) 22:39:22 GOF-ESは核移植、GLSとミトコンドリアは一致してたんか?

110名無しさん:2015/11/17(火) 05:47:17
マヌケは一人でやってろと言ってるんだろうが、まぬけ。

111名無しさん:2015/11/17(火) 10:48:13
≫84
全く同感!

112自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/18(水) 01:14:38
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

113名無しさん:2015/11/18(水) 20:19:59
≫84、 ≫111
全くどんかん!

114名無しさん:2015/11/18(水) 22:31:06
≫84、≫111、≫113
全くとんちんかん!

115名無しさん:2015/11/20(金) 07:22:14

292 :名無しさん :2015/11/19(木) 19:57:56 経済を語る貴方って、嫌いよ。


293 :名無しさん :2015/11/19(木) 20:02:25 僕が愛を語っても、つれなくするくせに。


294 :名無しさん :2015/11/19(木) 20:04:42 男はミリキよ、ミリキ。


295 :名無しさん :2015/11/19(木) 20:08:02 それって、もしかすると「魅力」?


296 :名無しさん :2015/11/19(木) 20:09:36 それ!
ガハハ。

116自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/21(土) 21:49:38
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

117和田勉:2015/11/22(日) 11:19:05
あの世、ガハハ!和田勉

118名無しさん:2015/11/22(日) 15:33:28
≧84
激しく同感!

119自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/23(月) 02:28:14
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

120名無しさん:2015/11/23(月) 21:52:14
STR

121自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/24(火) 00:10:12
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

122名無しさん:2015/11/24(火) 01:02:27
WGSは、とっくに公開されてんだろ。

123名無しさん:2015/11/24(火) 01:09:35
鑑定できたんか?

124名無しさん:2015/11/24(火) 01:15:01


125名無しさん:2015/11/26(木) 01:00:47
STRは、ほぼ一致したんだろうか?

126名無しさん:2015/11/26(木) 20:45:01
内緒にしとこ。

127自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/11/26(木) 23:54:10
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

128名無しさん:2015/11/29(日) 05:13:07
156 :名無しさん :2015/11/28(土) 11:42:05 一人で勝手に夢見てろブスw

129名無しさん:2015/11/29(日) 05:13:39
お前もな。。。

130名無しさん:2015/11/29(日) 05:15:16
夢見、浅いね、マンジルチョン。もっと深く夢見なさい。

131名無しさん:2015/11/29(日) 05:15:50
メモリーの量が。。。

132名無しさん:2015/11/29(日) 08:04:17
522 :阪大医学部の自称『王子』・・患者は大丈夫か?小保方晴子か :2015/11/29(日) 07:55:04 ■阪大医学部に自分自身を『王子』と呼んでいる奴がいて失笑、患者が心配。

さすが白い巨塔・・変態・・まさに財前五郎、ご自分のIQと顔を見てウットリ

ttps://www.ntt-west.co.jp/osaka-hosp/medical/kensyui/taikenki_kouki.html
ttps://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/imed3/lab_2/page5/appeal2.html

『僕は王子と呼ばれることが多いのですが、
 恐れ多いのでやめてください』

『いろんな人から王子、王子と呼ばれて困っています』

34歳のオッサンが何を考えたらそんなことを書くんだろうか?

ホームページを見て失笑してしまいました。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

133名無しさん:2015/11/29(日) 08:04:59
書き込み場所間違えるほど容量オヘバーかね。マヌケ。

134名無しさん:2015/12/02(水) 07:16:40
156 :名無しさん :2015/11/28(土) 11:42:05 一人で勝手に夢見てろブスw

135名無しさん:2015/12/02(水) 07:19:22
159 :シンデルラ貼子 :2015/11/29(日) 13:18:38 私は研究を続けたいのです!
100年後の人類社会の貢献を目指して頑張っていきたいのです。そこで見ているおじいさん、おばあさん!若返りは夢ではありませんよ。私の研究が成功するまで、ただ黙ってお金を出し続けてくれればいいのです。それで100年後の未来の人々が救われるのです。
いや何十年後かに、若返りが実現するかもしれませんよ?

136名無しさん:2015/12/02(水) 07:19:59
マヌケはここに書き込んでね。うふふふふ。

137名無しさん:2015/12/08(火) 03:19:45
903 :名無しさん :2015/12/07(月) 21:04:53 ティーブレイク氏の最新の記事を見て!君を無給で雇っているのは、こんな時に意見を聞きたいからなんだよ。

138名無しさん:2015/12/08(火) 03:20:14
マヌケはここに書き込んでね。うふふふふ。

139名無しさん:2015/12/08(火) 21:22:11
>>ttp://www.nature.com/articles/srep17355
これを検証して頂きたいです。
お願いします。

140自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2015/12/09(水) 01:18:18
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

141名無しさん:2015/12/10(木) 20:59:47
262 :名無しさん :2015/12/10(木) 20:23:32 小保方の方法じゃできねーってだけだよ。ばーか!コアラ

142名無しさん:2015/12/10(木) 21:00:46
君は頭が悪あああああるいんだからここでわめいてるんだよ、マンジル。

143名無しさん:2015/12/10(木) 21:02:56
忘れ物だよ。

チョーーーーン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板