したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勤務地 鹿児島県霧島市 求人募集 パートアルバイト 女性 45歳迄

3カリスマ祈祷師 滋賀県東近江市の看護師:2014/05/09(金) 11:32:25
東京都豊島区北大塚・浮気+暴力=離婚?8歳と3歳の子どもが。立派な家を去年ローンで購入しました。私は年収100万満たない個人事業主34歳、旦那は大企業のサラリーマン43歳。

Q3年前旦那の浮気の兆候があり(女の勘)下の子を妊娠7ヶ月の時に決定的証拠(ホテルの領収書)を発見しました。離婚するつもりで準備していましたが、妊娠中の不安と旦那の「絶対浮気していない」と言い張る言葉につい甘えてしまっていました。浮気は問いただす事はできなかったものの100%だと思います。相手の女性にも旦那に内緒でよびだし、話をしました。女性は否定していましたが、泣きじゃくっていました。その時はすでに破局していたものだと思います。(これも女の勘です)旦那が浮気している時は暴言もすごかったです。「2人目いらない」 私が妊娠してから出産の場所を決めていると「その時期は忙しいから迷惑」つわりと仕事で疲れて眠っていると「○○(上の子)のご飯もまとも作れないなら出て行け」当時私の父が癌で実家が大変だったのに、週末に泊まりのゴルフばかりで、上の子の面倒をみようともしてくれなかった。些細な事かもしれませんが、私の中では大きな事で、時々ぶり返す怒りと悔しさに何度も何度も負けそうになりましたがこれでよかった。私は幸せだ」と言い聞かせてきました。3年経って、旦那も優しくなり、今では心から幸せだといえるようになりました。それと共に、つらい時期を乗り越えたからこそ、私自身も強くなるべきだと下手に旦那に下に出たり、言いたいことも言えず我慢してばかりいた自分を変えたいと努力してきました。つい先ほど、初めて旦那に暴力をふるわれました。頭を1発グーで殴られ。髪の毛を2回わしづかみにされました。旦那の体格からでは、かなり手加減はしていたと思います。正直に少ししか痛くありませんでした。私が悪かったのです。飲んで帰ってきて絡み癖があるのは知っていましたが、つい最近給料が下がった事を冷やかしてしまったのです。「じゃあおまえが働いて俺以上に稼いでこい」と「謝れ」と言われたけど、酔っぱらって絡んでくる旦那に謝る気がしなかったのです。心のどこかで「旦那のいいなりになりたくない」という感情がフツフツとしていました。私、3年前の事をまだ許してないのだと今日冷静に確信してしまいました。かと言って私が旦那ほど稼げる訳もないのです。このままやはり泣き寝入りするしかないのでしょうか?

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板