したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本一のカリスマ霊媒師 福岡県福岡市 鹿児島県鹿児島市

1井伊直子:2014/04/01(火) 19:53:30
離婚の相談です。日本一のカリスマ霊媒師 東京都 福島県 新潟県 福井県 秋田県 宮城県 都城市 鹿児島市

Qご意見お願いします!!生後1ヵ月と20日の赤ちゃんがいて、今月に入り別居してます。切迫流産で入院中に喧嘩になり‥「産むの迷惑だから降ろしてくんない?」とか‥妊娠中に手や口でやるのを断ったら私の目の前で一人でやり始めたので「辞めてよ」って言ったら「仕事から帰ってきて何の楽しみも無いのにそれもダメなの!?別に迷惑かけてないじゃん‥」とイライラされたり‥。壁に物投げたり、妊娠後期には喧嘩して120キロ出されたこともあります。旦那とは元々の考え方や価値観が違いすぎ、まともに本音での話し合いもできず‥妊娠中から何度も同じことを繰り返し(>_<)家事や子育てを手伝ってくれる旦那なので産後もやり直す方向でと考えましたが‥私も自分で思ってたより傷が深く、今まで言われた言葉がどうしても許せません(>_<)!!産後の喧嘩から旦那も体調を崩し、一緒に生活するのも難しくなり、別居しました。旦那の良いとこを思い出せば‥(私の地元に引越してくるなら)やり直してもいいとも思いますが‥嫌なとこを思い出せば‥旦那の育った環境、人間性、全てが嫌になり関わりたくないです!!毎日、旦那の女関係を心配したり、金の使い道が気になったり‥離婚の仕方、養育費のことを考えたり‥私自身どうしたいのか答えが出ません。今は旦那に思いやりがもてず、何より旦那のことを人としても信用ができず‥。信頼関係が無ければどこでやり直してもうまくいくはずもないと思ってますが決断できず‥。許し方も過去のことの流し方も分からず‥私には必要だとも思いますが憎しみもあり‥煮詰まってます。離婚理由としては甘いですか?私のわがままですか?穏やかな気持ちで子育てしたく私は前向きに進みたいです!!

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板