[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
東京都の良く当たる占い師 5000円 神宮司龍峰
5
:
井伊直子
:2014/04/25(金) 15:48:04
旦那の浮気…4年前の秋,職場で知り合って2年前に結婚しました。知り合った当初は,体の関係はあるものの,付き合ってはいない(いわゆるセフレ)でした。
Q 付き合ってって何回言っても,待って。と言われ1年近くそんな関係が続き,やっと付き合えたと思ったらまたフラれ元の関係に…。その理由は二股(私が浮気相手)だったんです。それが発覚し,別れたのですが毎日毎日泣きながら連絡がきて,私もまだ好きだったので許しました。そしてスグ彼氏の転勤が決まり,私は付いて行くつもりで相手の親に挨拶に行ったら,付いて行くなら結婚しなさいと言われ,あれよと言う間に日取りも決まり…。結婚式の2日前,別の女性に,(今度浮気しましょう)とメールしていたのが発覚。相手の母親と旦那に一筆書いてもらいまた目をつむりました。結婚生活は仲良くやってましたがセックスレス(私21、相手25歳で月イチ程度)何で?と聞くと,私が太ったからと…。(そこまで太っていません)子供が欲しいと言っても,私の性格が良くなったら等理由にされ,作る気はないみたいで。生活感の違いもあり1度離れようと前向きに別居しました。(車で30分程度)週に1回程会って,泊まったりもしていて,半年経ってそろそろ戻ろうと話をしていたら…また浮気が発覚。別れるべきか真剣に悩んでいます。向こうは、許してくれるなら何でもする,子供もスグ作る、お前がいないと生きて行けないと言ってきます。ですが全く信用できません…。放っておいた私にも責任はあると思いますが,だからって許す気には全くなれないんです…。でも,お互い親とも仲が良く,結婚式も挙げているので離婚は親に言いにくいです…。私が我慢し許すべきなのでしょうか?旦那の性格は基本的に優しいです。でも何かにつけて私の性格を批判されるのが嫌です…。わかりにくい文ですみません…本当に真剣に悩んでいます
24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板