したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎県都城市 祈祷師 復縁 縁切り 法華経寺 0995-57-3130

7井伊直子:2015/01/15(木) 14:45:50
福岡県久留米市のカリスマ祈祷師からは復縁祈祷は無理だと。縁切りは出来ると。盗撮・盗聴の被害。インターネットカフェ・漫画喫茶で生活しています。探偵・興信所・弁護士に320万円支払い。サラ金地獄です。

浮気封じ 東京都 復縁の駆け込み寺を教えて下さい。結婚前提で交際していた医師から婚約破棄されました。看護師と浮気しているみたいです。興信所・探偵に相談したら、縁切り・別れさせ屋は、100万円以上のお金が必要だと言われました。わたしはうつ病で精神科に通院しているので、精神状態がぎりぎりなんです。祈祷師・霊媒師に相談したいのです。予算はあまり有りません。限度額は5万円です。細木数子の占いの本によるとわたしは大殺界のようです。美輪明宏・江原啓之の本も読みましたが、わたしの先祖に自殺した人がいるので、悪霊の因縁も有るようです。銀座の母に占って貰った友人が、色情因縁が有ると言われていましたが、彼女は不倫・離婚体験者なのに、簡単に再婚出来ました。世の中、不公平だと思いませんか。わたしは篠原涼子に似ていると言われています。中島知子にも似ていると言われています。ブスでは有りません。ただ、心療内科、メンタルクリニックに縁の有る人間なので、それが最大の欠点だと思います。太宰治の小説を読んでいたら、とても悲しくて涙が出て来ます。批難中傷の書き込みはご遠慮下さい。わたしの友人が青森県の木村藤子という祈祷師に多額の金を払って今は幸福に暮らしています。わたしの希望している駆け込み寺は、東京都内23区内の霊媒師が良いです。出来れば、山手線の駅の近くが良いです。わたしは怖がりなので、祈祷師に相談に行くときは創価学会の友人と一緒に行きたいと考えています。宜しくお願いします。出来れば、体験者の方のご意見が良いと思います。高野山や比叡山に行こうと思いましたが、旅費が高いので、近場で相談出来れば幸いだと思ったのです。ちなみにわたしの家は浄土真宗なのです。この宗派では、祈祷が無いのだそうです。加持祈祷をしているのは真言宗とか限定されているようです。是非、加持祈祷を依頼して、成功した方の体験談と祈祷師の名前と連絡先を教えて下さい。ホームページのお知らせでも良いです。今しか、チャンスが無いと思っています。彼とは恋愛の初期は彼の方が熱烈だったのですが、途中からセックスレス状態になり、箱根のリゾートホテルで縁切りの告白を受けました。突然の別れにわたしは呆然としました。新宿区歌舞伎町の駆け込み寺に相談したら、祈祷師・霊媒師に相談して下さいとアドバイスを受けました。電話占い・姓名判断でも、わたしと彼は相性がとても良いのです。みの縁談を逃したら、わたしの人生はほぼ終わりです。占いタウンの占い師からも、霊能者に頼りなさいと言われました。最近は睡眠薬の量が増えて、精神的にも、とても苦しいです。パニック障害の発作も怖いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板