[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
復縁祈祷で有名な、法華経寺住職・神宮司龍峰先生 0995-57-3130
1
:
井伊直子
:2014/12/06(土) 09:33:36
縁切り。悪い霊と縁切りしたいです。統合失調症です。悪霊・生霊・死霊・幻覚・幻聴。被害妄想。水子の障り。水子の供養。鹿児島県鹿児島市の精神病院の精神科医から、知恵袋で質問するのが良いとアドバイス。
不倫・浮気の悲しい結末。恋愛の破綻と復縁祈願。うつ病・パニック障害で東京都八王子市の精神科に通院中です。現在は、鹿児島県姶良市の実家から、関東に移り住んでいます。テレビ・マスコミで有名な・日本一のカリスマ祈祷師(東京都新宿区歌舞伎町の駆け込み寺)に電話相談したら、縁切り祈祷・復縁祈祷で有名な、鹿児島県霧島市の法華経寺住職・神宮司龍峰先生に相談したら良いとアドバイスを受けました。電話相談・5000円でした。神宮司龍峰先生から施餓鬼供養と先祖供養が必要だと言われました。先月、妊娠初期(6週目)にして流産しました。胎嚢が見え始めた直後での流産でした。そこで、気持ちの区切りや少しの間でも私たちのところに来てくれたことに感謝の意味も込めて、水子の供養をすることに決めました。水子の供養に関して全くの素人なので、常識や方法がわからないため、お聞きしたいのですが・・①妊娠がわかった際に、妹が金閣寺で安産のお守りを買ってくれていたんですが、これはどうするべきでしょうか?②供養に行く際、何かその子の為にお供え物?を買っていってあげるべきなのでしょうか?もしそうであれば用意してあげたいし、それが迷惑になるのであれば、控えたいです。もう一度、神宮司龍峰先生に相談すべきですか。興信所・探偵に、盗聴疑惑・盗撮疑惑を調査依頼して、75万円支払いました。生きる気力が有りません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板