[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
復縁 祈祷師 愛知県名古屋市 法華経寺 0995-57-3130
3
:
神宮司龍峰
:2015/08/08(土) 14:35:48
北海道札幌市の30歳会社員です。不倫と長年付き合っている彼氏のことで悩んでいます。神宮司龍峰先生の事はサイトで検索して知りました。藁にも縋る思いです。助けて下さい。長文の上、支離滅裂で読みにくいところもあると思いますが、よろしくお願い致します。私には7年ほどお付き合いしている男性(43歳、バツイチ)がいます。(そのうち1年間は同棲していました)付き合って3年が過ぎた頃、結婚の話が出て同棲することになりました。しかし、以前からセックスレスだったのでその点はやや気にはしていたのですが、同棲したらまあ嫌でもそういうことは解消されるかも・・?と軽く考えていたのもありました。何度かそういう話が出て気まずい思いもしましたし、結婚するんだから大丈夫かな。。。と思ってあまりそのことには触れずに生活していました。しかし、ずっと浮気していた(何人も)ということを同棲してから知ってしまいました。風俗依存症です。どうしても許せなくて結局結婚の話は白紙に戻して実家に帰ってきました。でも、長く付き合っていたし、人間的に嫌いになったわけではないし・・・家族のように何もかも頼っていたので別れるのも不安で・・・私も年齢的に今別れても次の出会いなんてあるわけないから・・と正直思ってしまったので、今までなんだかんだずるずるしています。ずるずるしているといっても体の関係はないので、本当に兄弟のような関係に近いです。。周囲の人にも、男の浮気なんて仕方ないよ・・と言われてやや納得した面もあります。 (新潟県新潟市の親、兄弟はカンカンで、即別れるように言われましたし、今も言われてます。)その人とは別件で、1年ぐらい前にふとしたきっかけで今の不倫相手(47歳)と知り合いました。知り合ってすぐにとても気に入って頂いて、何度か食事に誘われました。私もとてもタイプの人だったので、やや舞い上がって惹かれていきました。久々に女性として扱われたことが嬉しかったのもあります・・・。でも最近、本当にその人のことが好きになってしまって切なくなってしまいました。。相手の方が、私との将来を考えていないことや、特に真剣にお付き合いしているわけではないということは薄々分かっていました。私との不倫とは関係なく、知り合った時にはすでに相手の方は別居が決まっていて、離婚に向けて話し合いを進めているような状態でした。でもこの前、「離婚できたとして、また結婚して人生やり直したいかどうかは分からない。でもBちゃん(私)とはこれからも今まで通り会いたいし、愛しい存在だし・・うんぬん」というようなことを言われました。「でもこんな状態で付き合っていて、Bちゃんのことを振り回してるようなことになっていないだろうか?俺の都合で付き合わせているんじゃないかと思うことがある・・・。でも別れたくはないんだけど・・・でも・・・」というような内容でした。結婚してくれなくてもいいから、その人とずっと一緒にいたいという気持ちはあります。でも、最近1つ上の姉の結婚が決まって、結婚式の話や新居が決まってちょこちょこ荷物を運んだりの相談・・・とか家族と談笑したりしているのを見ると正直だいぶツライです・・。姉の婚約者が来たときはなんとなく避けて出かけてしまったり、あまり家にも来てほしくないようなことを母親に言ってしまったりして、とても嫌な人間になってしまってます。いい年して本当に情けないです。このままではいけないと思って、昨日新居のお手伝いをしがてら姉と婚約者のお家に母親とお邪魔して、婚約者の方ともなんとなく打ち解けることはできました。と同時に、自分は一体何をしているんだろうか・・・・・と。母親は2人の生活環境の世話や、結婚式の話等でどう見ても嬉しそうで・・自分はこのままでいる限りこういう幸せとは無縁なんだろうなと思い知らされてしまいました。。姉はまだ自分の荷物は作れていないので、実家に居て(入籍は9月、結婚式は10月です)仕事もあるし、しばらくは引っ越さない様子です・・・。でも浮かれているのを見るのもとってもツラくて。。。自分は本当に何をしているんだろうって毎日毎日思ってしまいます。もともとかなり仲の良い姉妹なので、今でもその関係は変わっていません。今回の質問は・・・私は今何をどうするべきなんでしょうか?このままではどこにも行けません。本当に本当にどうすればいいかわかりません。。苦しいです。青森県の占い師に人生相談したら、八方塞がりだと言われました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板