[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
カウンセラー募集
9
:
カリスマ祈祷師 滋賀県東近江市の看護師
:2014/05/19(月) 17:39:32
覚せい剤の駆け込み寺で検索しました。大阪府寝屋川市の34歳です。セックスレス→浮気 この場合離婚できるのでしょうか。結婚5年目。子供はいません。浮気をしたのは私。妻には別れる気がありません。私には独身の彼女がいます。
Q結婚して、最初の半年は1ヶ月に1回程度、その後、2〜3ヶ月に1回程度となり、1年に1回もない年も有りました。子供もいません。現在は8ヶ月セックスレスです。セックスレスについて何度か、話し合いました。でも、結局セックスレスになってしまいます。私からは、何度も求めました。誕生日にフランス料理のディナーに誘ったり、ディナークルーズにも誘いました。高級ホテルにも宿泊して、なんとか改善しようと試みた事もありました。去年はイタリアに12日間旅行にも行きました。しかし、フランス料理も、ディナークルーズも、高級ホテルもイタリア旅行も一緒に来てくれますが、いつもベットで拒否されました。そのうち、拒否されることが苦痛で誘わなくなりました。今年に入り、これではいけないと思い、改めて誘ったのですが、また拒否されて。その時、自分の中でプツっと音がなって糸が切れたように思います。結婚して、5年、一度も浮気はしなかったのですが、それから、テレクラに行くようになり、テレクラの事が妻にバレました。しかし、今はテレクラもやめたのですが、大切にしたい彼女ができてしまいました。性的関係も持ってしまいました。彼女のことは妻は知りません。独身の彼女は私が結婚していることを知りません。私が結婚している事をいつか言わなければならないと思っています。でも、できれば離婚を成立させてから話をしたいと思っています。現在の妻には慰謝料を支払わなければならないであろうことも想像しています。不貞を働いた側から離婚を切り出すことができないと聞いたことがあります。でも、セックスレスもまた、離婚の事由になると聞いたことがあります。今の彼女と結婚するかしないかは分りません。私の離婚が成立しても彼女が結婚してもいいといってくれるかどうかは別です。でも、彼女といて気付いたんです。セックスは夫婦関係を維持する上においても大切だと。これはやはり、弁護士の方に相談すべきことだと思っていますが、離婚できる可能性があるのか否かを概ね知ることができればと思っています。
24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板