したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンセラー募集

3カリスマ祈祷師 滋賀県東近江市の看護師:2014/05/09(金) 12:20:05
探偵・興信所・盗撮・盗聴。福岡県福岡市。離婚調停。9ヶ月の息子がいます。離婚理由は、旦那の隠し事や嘘です。鹿児島県鹿児島市里帰り出産中に前妻との子どもと同居、籍も自分にいれていました。

Qずっと二人で住んでいたのですが、私が知らない間に旦那の実家に前妻と子どもが経済的な理由で戻ってきていました。旦那が先に実家に戻った際、前妻が入れ替わりで出ていったそうです。子どもは父親といたいと残ったそうです。私は出産2ヶ月前にそれを言われました。しかし、最初は母親が引き取りにくるまで少しの間預かってると言われました。上記の事実は旦那の母親から聞きました。私が知らないことをびっくりしていました。離婚を決意したのですが、旦那は同意していません。両親に離婚してほしい子どもはいない、離婚はお前のわがままだ、親に甘えている、離婚を決めてからの態度がひどいなど言われています。確かに離婚を決めてからは話すのも嫌で、あまり電話にも出ませんでした。調停では不利になりますか?旦那の父親には弁護士の知り合いがたくさんいるそうです。私は弁護士をつけずに調停に望むのですが不利でしょうか?なるべく感情を挟まずに事実を伝えようと思っています。私は慰謝料などは望んでません。息子の親権だけです。弁護士なしの調停のアドバイスをいただきたいです。

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板