[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
カウンセラー募集
18
:
祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷
:2014/06/26(木) 18:55:37
復縁の可能性。復縁祈祷の依頼をしたい。自殺未遂で東京都杉並区の精神科に通院中で、うつ病・パニック障害に。以前彼氏の浮気・不倫のことで質問。1年6ヵ月付き合った彼氏(警察官)に縁切りされました。
Q理由は今の自分自身の仕事や友達付き合いのことで一杯で私(24)にまで気遣ってあげられないのが申し訳ないから…好きだけど精一杯の愛情が注げないのが自分でも嫌との理由でした。振られた原因は自分自身心当たりがあります。浮気発覚後、彼はその過ちを犯してしまったことの反省と私の大切さを知ったとのことで毎日でも逢いたい!と言われ半同棲状態でほぼ毎日顔を合わせていました。プライベートも大事にしてねと伝えていたのですが、最近はすれ違いもあり彼から何日か連絡がないといろんなことで心配になり電話やメールをしていました。また疲れているのを重々承知の上で彼にわがままを言ってしまったり…きっと信頼度が足りないのとわがままとの重圧が大きかったんだと思います。そこは反省し詫びていましたが限界だったんでしょう。 結婚まで考えてくれていたのですが…すごく悩んだ上で別れという答えを出しているので他に解決策もないとのことです。つらかったと思います…しかし、別れても今は難しいだろうけど、私との縁は切りたくないと泣きながら言われ友達になってくれと告げられましたが私はそういうのが辛いので無理だと答えました。すると最後にギュッと抱き締められ、勝手でごめんねありがとうと言い私の両耳を塞ぎこれまた泣きながら「愛してる」などと言われたのです。それまで私は冷静でしたがそんなこと言われたら受け入れた冷静さも失い泣いてしまいました。 一体何なんでしょう?!ただ彼が女々しいだけなのでしょうか?いつか復縁を望んでいるようにも取れます…この場合復縁の可能性などは考えられるでしょうか?別れはしたものの納得行かずモヤモヤしています。神宮司先生のご意見をお聞かせ下さい。
復縁祈祷・悩み事・人生相談予約 フリーダイヤル 0120-299552 神宮司龍峰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板