[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
カウンセラー募集
17
:
祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷
:2014/06/19(木) 18:50:15
セックスレス、不妊治療、性格の不一致、不妊治療、離婚も頭をよぎります。神奈川県横浜市港南区下永谷の保育士の友人の紹介。結婚2年目。主人とは10こ以上年の差が。年齢のこともあり、早く子供を授かりたいと思い、1年前から不妊治療。
Q結果、主人の方に問題が発覚し、体外受精(顕微授精)しか治療の方法がないと言われました。治療は想像よりも身体の負担が大きく、なかなか前に進めず苦労しています。また、主人は結婚後からEDのようで、薬を服用しないとセックスできません。もともと淡白ではありますが、1錠3000円の薬の服用と言うことも手伝って、めっきり回数は減りました。セックスによる妊娠は望みなく、あらかじめ薬を服用しなければ出来ないため、誘われることもなくなり、とても寂しいです。先日、誘ってみたところ、あっさりと断られ、泣いてしまいました。すると、「そういう態度が自分を追い込んでいる、自分もしたくても出来ないのに、思いやりがない」と怒られました。主人の所得が少ないため、正社員として働いておりましたが、治療と両立できないため、退職、治療費、主人の薬代捻出のため、日々切り詰めて生活しています。結婚してから、自分の生活はがらりと変わりました。もう主人は40近いです。あまり時間はありません。子供もなく、セックスもしてもらえない・・・苦しいです。離婚も頭をよぎります。自分は今24歳、まだまだ人生やり直せると思ってしまいます。しかし、まず仕事を始めるところから始まり、家探し・・・治療で身体も疲れてしまい、あまり体力に自信はありません。主人の生活は何も変わりません。私だけ・・・主人に愛情がないわけではありません。割り切って生活すべき、年の差があるのだからそれくらい想定できたはずだ、というのはもっともです。でも、寂しいのです・・・人生やり直したいと思うのは間違ってますか?原因が原因なだけに、誰にも言えず、苦しいです。どうかご助言お願いいたします。
悩み事・人生相談予約 フリーダイヤル 0120-299552 神宮司龍峰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板