したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンセラー募集

16祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷:2014/06/15(日) 15:35:02
東京都の駆け込み寺。浮気封じの出来る、カリスマ祈祷で検索。セックス依存症。w不倫の解決を望んでいます。東京都三鷹市在住。夫は地方公務員。結婚5年目、30代前半の夫婦。不妊治療をしていましたが、子供は身体の問題であきらめました。

Qいま私は不倫してます。旦那さんには何の不満もありません。大好き!って感じじゃないけど、毎日同じベットで手をつないで寝てるし、ほとんどケンカもしないしそれなりに仲いいです。だけど不倫してます。相手も妻子ありの既婚者です。お互い1番大事なのは家族で離婚する気はありません。よく聞く「恋愛ごっこ」そのものです。なんで不倫なんかするのかというと・・・楽しいから。毎日電話したりメールで愛してるとか大好きとか言い合って月に2回くらい逢って、恋人同士のように楽しんでます。割り切った付き合いだけど普段はそんなこと考えず「好きな人」でありデートが楽しみで幸せに感じるのも普通の恋愛と同じです。で、質問なのですが、私は不倫してることに全く罪悪感を感じないのですが、自分でも、私ってどこかおかしいんだろうなって思います。ある意味病気なのかって。不倫をしたきっかけは旦那さんの浮気。仕返しに浮気をしてそれ以来はまって(?)しまいました。前の人は相手が本気になったためうまくいかず別れました。関係ないかもしれませんが、父は昔から(覚えてるのは幼稚園のときから)常に愛人がいて多分10人や20人じゃないとおもいます。しかもあまり隠しません。母がどう思ってたかわからないけど少なくとも子供からみたら悩んでるようには見えませんでした。家族みんな仲良く楽しい家庭だったので、不倫に対して嫌悪感はなく、男って(大人って)そんなものだとおもってました。旦那さんには1度ばれましたが、好きだから別れたくないと許してくれました。その時は少し悪いなって思ったけど、それよりも大事にならなくてよかったってほっとしたし、彼とも別れませんでした。私みたいに配偶者になんの不満もないのに楽しいからって理由だけで不倫してる人(特に女性)っていますか?かわいそうな人って思われそうですが、旦那さんも彼もいて今とても幸せなんです。すみません・・・何が言いたいのかわからない文章になってしまいましたが、人並みの恋愛しかしてこなかったし、なんでこんな風にしか思えないのかがわからなくて質問させていただきました。やっぱり私はどこかおかしいんでしょうか?不倫が悪いことだと頭ではわかっているので、旦那さんがかわいそう・離婚しろ・人の気持ちがわからないなどの批判は覚悟しています。よろしくお願いします。

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板