したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンセラー募集

14祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷:2014/06/12(木) 17:15:19
愛知県名古屋市の不倫・浮気の駆け込み寺で検索。警察官の夫が別れたいと言われているので、証拠を整理し、夫には慰謝料・養育費請求、婚姻費用申し立てをしようと思っています。主人の不倫発覚。

Q主人が、2ヶ月前に価値観の不一致、私に気持ちがなくなった。との事で離婚を言われました。その時に、こちらで質問させていただいた時に、一度女の影があるか調べてみなさい。と言われたので、離婚したくない気持ちでしたが、探偵に依頼するまでの間、ギャンブルやら、クレジットカードで20万のキャッシングなど、呆れ果てていましたので、慰謝料請求する覚悟で、探偵に依頼する事にしました。調べると、私の予想していた人とではなく全く違う女性でした。調べる内に、毎週二人で人を集めて合コン。その後二人はホテルへ。仕事終わりに違う理由で夕飯はいらない。と言いながら、その女と会い食事をしホテルへ。証拠は撮れてます‼その間、主人と2回ほど子供達の今後の事など話し合いしましたが、証拠を掴んでからは、それを胸に秘めた状態で、離婚に同意しました。しかし、主人の車を借りた時に、私が予想してた女性の私物が乗っていたので、やはり不倫の二股?をしていると思い、今は予想していた人と主人の関係も調べている段階です。相手二人に対して、慰謝料請求を行うつもりです。その際①弁護士か司法書士に依頼して、3人に内容証明を送る。②弁護士か司法書士に依頼して、女性二人には内容証明、主人には調停の申し立てしたとの書類を送る。どちらが先が良いのでしょうか?一度法テラスで30分の無料相談した所、話し合いで解決できるなら、それがいいと思うが、ギャンブル大好きでお金にだらしがないので、キチンと決めておいた方がお子さんの為だと思います。と言われたので、主人には最初から調停に持って行こうかと思っています。相手二人にはそれぞれ、内容証明で今後、主人との関係はご自由に。しかし、妻子がある事を知りながら、主人と不貞行為を継続的に続けていたと言う、精神的苦痛に伴う離婚のため、慰謝料150万一括でお支払いください。応じられなければ、ご両親と会社にもお話しします。といった条件を付けたいと思っています。支払い期日と、振込先(私の口座)を明記しようと思います。主人には、慰謝料300万、養育費は子供が二人いるので、下の子が20歳になるまで二人で月に20万請求しようと思っています。いがみ合っては、進めないと思うので、私は穏やかに話しをしていきたいし、主人は今不倫の事などばれてないと思っているので、既に独身気分です。不倫の理由で離婚された方、内容証明を送ったなど、①と②どちらがよいかアドバイスお願い致します。主人に対する離婚後の条件などで、こんな事も条件付けた方がいい!などありましたら、お願い致します。

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板