したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンセラー募集

13祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷:2014/06/11(水) 15:20:41
法テラスの弁護士に法律相談を考えていましたが、神奈川県横浜市港南区下永谷の保育士さんの口コミで神宮司先生を知りました。不倫・浮気の愛人に法的な立場の保証って有るものなんでしょうか?

Q私は45歳、バツイチです。仕事先を首になったり、彼と口ゲンカしたりして、自棄になっていた私は、行きつけのお店の主人(66歳、既婚者、定年後にお店をされている)に相談に行っていて、食事やドライブに誘われとうとう、一ヶ月ほど前に一線を越えてしまいました。それからというものそのご主人は毎日アパートにやってきて食事したり、私を求めるようになりました。一方そのことを知った元彼は、ますます私と距離を置くようになりました。年齢も離れているので、その店の御主人は優しく接してくれますが、彼とは違って経済的には余り支援してくれません。御主人は奥さんと別れて、いずれは一緒になる。浮氣でなくて本気だよ、いずれは経済的にも支援するよと言ってくれいます。ところが、店に来ていた奥さんと鉢合わせして、どうやらウスウス気づかれてしまったようなのです。とても真面目な方(彼の方が少し遊び人でした)だから、おそらくその言葉にウソはないと思いますが、こういう立場って、法的には何か保証されるものがあるのでしょうか?ウスウス気づいた奥さんは、その後、かなりきつい不眠症になられているとかの話です。店主の方は、今まで真面目に来られたのでしょうか、たまってるのか毎日ひつこく私の身体を求めます。食事もきっちり私のアパートで摂られるので、なんだか今の状態では持ち出しです。知人や友人も、なんだか遊ばれているだけの関係ではないかと指摘するようになってきました。こういう件でのエンディングのやり方もお教え頂ければ嬉しく思います。

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板