したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンセラー募集

12祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷:2014/06/02(月) 19:37:09
立川市の祈祷師に相談しましたが、ダメでした。昭島市の29歳です。旦那・警察官が武蔵村山市の看護師(風俗)と不倫。家に毎週帰らない日が続き、話し合いをした所、不倫の事実。

Q(話し合いはボイスレコーダーで録音済みです。)旦那が言うには、食事や遊びには行ってるが肉体関係の事は生返事で認めてはいません。その後別の日にボイスレコーダーを仕掛けたら、女とのやりとりの会話(旦那の声のみ)が録音出来ました。話の内容は、女が既婚者だと知らずにいれば、慰謝料は取れないとか、メールのやり取りの中で肉体関係を示唆する内容はダメだとか、ホテルに出入りしてる写真が証拠になるとか。私と離婚をして、女の方に行きたいだとかの声は証拠になりますか?今現在、女の職場、源氏名、大体の住所、電話番号は自分で調べてわかっています。話し合った後に、もう少し自分のことを考えたいから許されるなら時間が欲しいと言われています。私から離婚を切り出すのはしたくないです。向こうから言ってきた時に、証拠を出して、慰謝料の請求(旦那と女)と、自分の先の事が見通しがつくまでは今の家でしばらく生活したいし、離婚届けもすぐに書くのは、向こうが喜ぶと思うので書きたくありません。慰謝料が絡むので弁護士さんにお願いしようと思ってます。この場合、どのタイミングで弁護士さんに相談したらいいでしょうか?それと、ボイスレコーダーの録音だけでは証拠は不十分ですか?やはり、女の本名と住所は先に探偵に頼んだ方がいいのでしょうか?もう泣いて謝っても許す気は無いし、離婚の方向で考えています。神宮司先生のお知恵を貸してください。お願いします。

24時間相談受付 080-5009-0055 神宮司龍峰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板