[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
セックスレス夫婦の離婚相談 カリスマ祈祷師 神宮司龍峰
4
:
祈祷師 姓名判断 占い 東京都 電話相談 復縁祈祷
:2014/06/26(木) 19:46:14
鹿児島県鹿児島市の祈祷師で検索。子供のために離婚、不倫は避けたい。鹿児島県姶良市の匿名希望です。セックスレスの向こう側。27歳主婦、セックスレス5年目。夫は精神科医。
Q子供は1人もうすぐ四歳になります。昨年はじめてセックスレスについて話し合いをした時、二人目を考えてると言いましたが、セックスに至ることはありませんでした。今回、二人目を考えていたのと、セックスレスの改善の為に相談した所、もう子供は考えてない事を告げられました。セックスレスも進展ナシ。レスに関してはようやく昨年話し合いをしましたが、疲れてるから、ストレスだからと、うやむやにさました。もうレス5年目…なぜこうなってしまったのか。いったい私たち夫婦にセックスが存在しないのは何ででしょうか。意を決して誘ったすべては断られています。この状態が分かっていたなら結婚はしてなかったのにな…。1人で寂しくて、ムラムラして5年もセックスしないで、それでも待って!!!5年ものあいだ自慰行為をしてきました。旦那は単身赴任で土日しか家に居ません。夫婦には必ずあるものが無い、我慢し続けた、希望も無いという失望感をどうしていったらいいかわかりません。優しい言葉も、差しのべる手も、キスも、ハグも、セックスも。みんなに有るものが私にはありません。セックスレスの向こう側にあるものは何ですか?私がこれからすべき事は何ですか?教えてください。よろしくお願いいたします。
復縁祈祷・悩み事・人生相談予約 フリーダイヤル 0120-299552 神宮司龍峰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板