したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

広島の話

1でぐ:2018/07/03(火) 08:25:56 ID:vR/Q.9u20
私の祖母のお姉さんの家の話です。
怖いと言うか、悲しいと言うか。
私の祖母は広島出身で、姉妹はまだ広島に住んでいました。私が小学校の頃だったので 80年代の頃の事ですが、祖母宛に 祖母の姉から電話がかかって来て 何やら深刻な様子。後で聞いてみると、新たに引っ越しをし 一階には息子が、二階に姉夫婦が寝起きをし 暮らし始めて暫くしてから寝る時間になると息子が音楽を大音量でつけるようになったそう。 近所迷惑になるからやめなさい、と注意したところ 寝ていると金縛りにあい 何か大きな黒い物体が上から重くのしかかってくる、と。
そんな話は信じられないと、祖母の姉が代わりにそこで寝てみる事に。 するとやはり同じ現象が起きたので、恐ろしくなり 不動産屋に確認したところ、あぁ、、と言う反応で、実はあそこは原爆で亡くなられた遺体を集めて焼いたところなんです、と。
ご近所のかたはどうやら知っていたそうですが その後どうしたのか、確認出来ないまま夏になると思い出します。

532風 ナオコサン:2022/07/10(日) 17:41:38 ID:JxRh3tVA0
サルみたいな かっこうで オナヌー して

精液 さいしゅ して 試験管ベービー
で 

妊娠中 サーズコロナ91で 夏中 風邪を
 ひいている
=パネライ 時計
= 
ボーンメルシー の 100万円 の 時計
もってきたぞー

533風 ナオコサン:2022/07/10(日) 17:43:02 ID:JxRh3tVA0
皇太子、こうたいし が サルみたいな かっこうで オナヌー して

精液 さいしゅ して 試験管ベービー
で 

妊娠中 サーズコロナ91で 夏中 風邪を
 ひいている
=パネライ 時計
= 
ボーンメルシー の 100万円 の 時計
もってきたぞー

534風 ナオコサン:2022/07/10(日) 17:54:37 ID:JxRh3tVA0
サルみたいな かっこうで オナヌー して

精液 さいしゅ して 試験管ベービー
で 
妊娠中 サーズコロナ91で 夏中 風邪を
ひいている

ローレックス チソ オメガ など= スイス製時計

なんだコリャ

535風 ナオコサン:2022/07/10(日) 17:56:26 ID:JxRh3tVA0
パーティックフィルップ バセロン・コンスタンチン
ユリッスナルダン


こんな 廃棄物ないは

536風 ナオコサン:2022/07/10(日) 18:47:57 ID:JxRh3tVA0
いい時計 もってんじゃねーの

戦争反対= も、やらない アフォな かSHILYU

537風 ナオコサン:2022/07/10(日) 19:52:28 ID:JxRh3tVA0
亡くなった安倍元首相、遊説先が長野から奈良に直前変更…応援受けるはずだった松山三四六氏も悔しさ滲ます
7/8(金) 18:48配信
「じつは、安倍元首相は、自民党新人の松山三四六氏の応援のため、
8日は長野入りするはずだったんです。しかし、週刊誌で、松山氏の過去のスキャンダルが出たせいで、

安倍氏は急遽、長野入りを取りやめたんです。

538風 ナオコサン:2022/07/10(日) 20:25:06 ID:JxRh3tVA0
ヒラリー クリントン さんとかも
長野に 来る予定を 変更って、だよね。

539風 ナオコサン:2022/07/10(日) 20:28:59 ID:JxRh3tVA0
長野とか 割と きらわれる  のやな、。

540風 ナオコサン:2022/07/10(日) 20:36:31 ID:JxRh3tVA0
499: 風 ナオコサン :2022/07/07(木) 19:56:59 ID:JxRh3tVA0
卍 奇跡を おこす ちから

それは たとえ バカにされてる インターネットでも
神様にとって テクノロジーは おなじなのてす。

541風 ナオコサン:2022/07/10(日) 20:46:52 ID:JxRh3tVA0
皇太子妃の マサコさまの
父親 長野税務署 署長なのやて
=長野税務署に 注目が あつまる 

いや野党候補らしい 参議院、当選で

持続化給付金 返還 激化することに まだ
長野の ヒトは 感づいていない。

542風 ナオコサン:2022/07/10(日) 21:00:27 ID:JxRh3tVA0
ホストクラブに 客に 女が来るって
いうのも ヤラセ やとしたら

、ヤラセの ような 気がするけどなあ。

543風 ナオコサン:2022/07/11(月) 10:02:55 ID:JxRh3tVA0
保守勢力 こんな ときこそ
2022年7月11 12 13 14 15日金曜日

トヨータ株 てすよね、 長野民主、 憲法9条改憲 に クサビを打ってるのてす。

544風 ナオコサン:2022/07/11(月) 10:51:01 ID:JxRh3tVA0
今日は ものすごい 暑い。=炭酸ガス か
経済が 回っていくには

疑問を 感じず 生きる= 保守勢力
が = それが 必要なのやた。

545風 ナオコサン:2022/07/12(火) 20:13:16 ID:JxRh3tVA0
おまえの とーちゃん 頃しちまったぞー
おまえの とーちゃん 頃しちまったぞ-

と こどもは 叫び始めた

安倍元首相さん とーちゃん と 日本人とは えんも ゆかり
も ない とーちゃん とは 違う 日本に すむ 日本人

546風 ナオコサン:2022/07/12(火) 20:43:28 ID:JxRh3tVA0
天皇陛下が サルみたいな かっこう
してオナヌー して 精液、採取さいしゅ して

試験官ベービー
それまでしても 子供が 消えてる= こどもを つくらないと

民族が 世界人類アフリカ人 西アフリカ イスラエル人 が 消える

547風 ナオコサン:2022/07/12(火) 20:47:23 ID:JxRh3tVA0
過去はどうでも いいが

なんか コンクリ詰め で 消されている=  言論の 自由

貴乃花さんと はなしさせろ
たかのはな さん と はなしさせろ

とこどもは 歌いますた
なぜか 貴乃花さんとは 会話 話せないが

548風 ナオコサン:2022/07/12(火) 20:53:19 ID:JxRh3tVA0
どうしても 経済が うわむいて、いかない、 ってか、


悪人を つかまえても

549風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:17:31 ID:JxRh3tVA0
ダイアナ葬儀 あべ元首相 さん葬儀

ひとつの 時代が 終わりますた
コンクリづめ= 言論の自由

550風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:20:51 ID:JxRh3tVA0
社会から はじいた 人間を みんなで

霧視 ムシ して

よくなったかい。

551風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:23:58 ID:JxRh3tVA0
社会から はじいた 人間を みんなで

霧視 ムシ して = ボウ 棒、ぼう

よくなったかい。

552風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:30:33 ID:JxRh3tVA0
みんなで 霧視 ムシ

転送装置 =  タイムマシン= 400年生きる
月世界の メーテル すいてい 1万歳 と 4歳の 月世界の
女の子の 転送= 安全装置

てんそう ストップ アンド ゴー 空気が 震えるくらいの
早口で となえて 転送装置を きどうする

553風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:43:28 ID:JxRh3tVA0
西暦2412年

サルみたいな かっこう
してオナヌー して 精液、採取さいしゅ して
試験官ベービー

ひとつの 時代が おわった

554風 ナオコサン:2022/07/12(火) 21:57:17 ID:JxRh3tVA0
おまえの とーちゃん= 男やったダイアナ= ころしちまったぞ
おまえの とーちゃん= 男やったダイアナ= ころしちまったぞ
と子供たちは 叫んでいた。

コンクリ詰めを 指揮、しき、 していた

女性銀行員= は 男やった

男やった ダイアナ似 
元首相 死去  ひとつの 時代が 終わった。

555風 ナオコサン:2022/07/13(水) 11:07:58 ID:JxRh3tVA0
8月4日 2022年 核戦争

 までに 現ナマ、=100万円
=しか 投資してません= 回収しなければ
いけないのてす。

556風 ナオコサン:2022/07/13(水) 11:12:08 ID:JxRh3tVA0
8月4日 2022年 核戦争

だれも その日 は まだ だれも その日を
まだ その日を 人々は しらない。

557風 ナオコサン:2022/07/14(木) 18:20:25 ID:JxRh3tVA0
オナヌー をして 採精 しなければ 子供の できない 人類、

ロシアから エネルギーを 輸入し、 ロシア と
戦い 日本=ウクライナ とも イギリスのホーカー・シドレー ハリヤー が
ウクライナの 戦闘機と 戦う 霧の 日本海で 、イギリス、 

8月4日 2022年 レングラード お情報機関
に 超水爆を しかけますた。

ですが ヤマトの 情報機関 にも 同時に しかけられた
超水爆が 爆発 するでしょう。

558風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:13:00 ID:JxRh3tVA0
60歳 クルマを 運転するのに 疲、つか、れるのに


クルマDIY だ レストアだ
60歳で どれだけ 疲、つかれ、るんだか、。

559風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:15:14 ID:JxRh3tVA0
ホンダ の 株 3367円で 100株、買って
3881円で 100株 売りますた

計算してみると 売り500円買い500円 手数料
かかるので、 差額 1400円 ひく 手数料 1000円で

400円 利益でた、だけ てす。

キチガイさんは もうからない= もうけない= 損を する。 = 定説で あった。

ちょっと 間違えますた

ホンダ の 株 3367円で 100株、買って
3381円で 100株 売りますた

キチガイさんは = やること なすこと 支離滅裂で
= 何を やってもダメ

= 定説が じょじょに 崩れるとき
= アメリカで = それから 後進国 日本で

よけいなもの つくっての 国が つくった 箱、ハコモノ、
= 医療保護施設の = 最後の 入院患者 が はじまる

560風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:40:43 ID:JxRh3tVA0
コナン化装置

タイムマシンの 設計には ロマンは
やくに たつんやけどな、

ロマン=クスリと すてさって

会社員人生
60歳 定年 = 疲、つか、れて何も できない

561風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:42:03 ID:JxRh3tVA0
中学高校の ばやいは 卒業 =もう 会わなくていい

銀行とか 職場 で= 不採用の条件= クスリ やってる。

銀行とか= 勤めている あいだに
いつも 授業参観の イジメられてる ひとりぼっち
=見られないように
= せいしんに 異常を きたしてくる。

562風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:46:47 ID:JxRh3tVA0
軽井沢とか 家族連れで 旅行とか しないんすよね
、 子供が あいせない というか、

= てんのう いっ家

なんか 寒くなっていて 終わった
夏が、 = 今日、
北アルプスの へきがん

563風 ナオコサン:2022/07/15(金) 15:58:22 ID:JxRh3tVA0
右卍 は 敗北 破滅へと つきすすむ
卍= 金田バイク = 奇跡、きせき、を おこすだは


ナチスは 敗北したよ、 自分の国の 安倍ヒトラー
= 天皇一家 = アフォ = 天皇が 子孫を のこすのに

アフォな 状態になって= なにが 自国の奇跡、きせき、かと

564風 ナオコサン:2022/07/15(金) 16:25:38 ID:JxRh3tVA0

地球最後の日 
もはや 時間がない= 60歳 = なんにも できん、、 は、。

565風 ナオコサン:2022/07/15(金) 16:56:13 ID:JxRh3tVA0
防水シートで 雨にぬれてる 金田バイク

= 雨は 奇跡的なものなので、

雨が= ふって よかたね。 

洪水= こうずい
= 雨が ふって なぜ いけない。

地球最後の日

566風 ナオコサン:2022/07/15(金) 17:22:41 ID:JxRh3tVA0
さあ パトカーの みなさん ドーンドン ヒトを ハネトバシちゃって ください。
アンプ= 素人さんに しては= 会社ゼンブ= アンプは アタマさえ よければいい。

またフロント・リアサスペンションや車速に応じてリアタイヤを操舵出来る「DRS」をトヨタ初採用するなどトヨタのフラッグシップの走りを継承しています。

新型「クラウンシリーズ」の第一弾は「クロスオーバー」(撮影:三橋仁明/N-RAK PHOTO AGENCY)

 新型クラウンとして最初に登場するクロスオーバーの価格は435万円から640万円となり、2022年秋頃に発売を予定しています。

567風 ナオコサン:2022/07/15(金) 17:44:06 ID:JxRh3tVA0
今日は 夜、8時に 洪水のような、雨 が やむ
予定で つので

卍金田バイク の 奇跡、きせき、を おこす。

568風 ナオコサン:2022/07/15(金) 17:59:12 ID:JxRh3tVA0
世界は 、奇跡きせき、を  世界は きせきを ひつようとしている。

トランプ氏の最初の妻で、長女のイバンカ氏ら3人の母親のイバナさん(73)が14日、ニューヨークの自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。

近所の住民「先週レストランで会った。いつも親切だった」

イバナさんが階段から落ちた可能性があると報じている。

569風 ナオコサン:2022/07/15(金) 18:14:00 ID:JxRh3tVA0
山口県山口市の天気予報
1時間ごと 今日明日 (10日間)天気最高最低降水

16(土)31℃22℃降水確率60%
17(日)30℃22℃降水確率40%
18(月)27℃22℃降水確率80%
19(火)28℃23℃降水確率80%
20(水)33℃23℃降水確率40%
21(木)29℃23℃降水確率60%
22(金)31℃22℃降水確率60%
23(土)32℃22℃降水確率30%
24(日)32℃22℃降水確率40%
25(月)32℃23℃降水確率40%

570風 ナオコサン:2022/07/15(金) 18:30:51 ID:JxRh3tVA0
長野県長野市の天気予報
1時間ごと今日明日週間(10日間)日天気最高最低 降水

16(土)27℃19℃降水確率60%
17(日)28℃19℃降水確率70%
18(月)30℃18℃降水確率40%
19(火)26℃19℃降水確率80%
20(水)30℃19℃降水確率60%
21(木)29℃19℃降水確率40%
22(金)28℃18℃降水確率60%
23(土)28℃18℃降水確率40%
24(日)29℃19℃降水確率60%
25(月)29℃19℃降水確率60%

571風 ナオコサン:2022/07/15(金) 19:24:01 ID:JxRh3tVA0
寮長さん に たのんで、 アパートの ひさし
の 部分の 駐輪
スペースに 卍金田のバイク 置いてもらえるように
なりますた。

雨は いくぶん 万全テス、 さあ どんどん 雨降ってください、てす。

572風 ナオコサン:2022/07/16(土) 14:47:37 ID:JxRh3tVA0
2022年 8月16日 8月4日から 12日後

世界中で 街中の 通りで 通行人 を メッタザシに
クルマで ヒトを ハネットばし まくり

全世界で 革命が おこりまつ。

573風 ナオコサン:2022/07/16(土) 15:15:31 ID:JxRh3tVA0
88 = ハイルヒットラー
メッタザシに しまつ、 反省など いたしません。

卍 今 世界は きせき、奇跡を まっている
2022/07/15

アメリカのトランプ前大統領の元妻で、イバンカ氏の母親が亡くなった。

トランプ氏の最初の妻で、長女のイバンカ氏ら3人の母親のイバナさん(73)が14日、ニューヨークの自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。

574風 ナオコサン:2022/07/16(土) 15:46:22 ID:JxRh3tVA0
革命 日程表
、8月27日を 過すぎて、

卍 = 9月まで つづくてす。

故安倍首相 襲撃、しゅうげき、 故母親のイバナさん(73)

いま世界は 革命の まっただなかに あるのてす。

575風 ナオコサン:2022/07/16(土) 17:35:03 ID:JxRh3tVA0
投資の スケジュール = だいたい こんな
もんてす。

576風 ナオコサン:2022/07/16(土) 17:44:58 ID:JxRh3tVA0
空とぶ クルマ

草刈機 の エンジン カワサキ、
アッセンブルド イン USA
日本では うごく ものには いろいろ 規制が きびしいのてす。

577風 ナオコサン:2022/07/16(土) 17:55:11 ID:JxRh3tVA0
最後は こういうクルマ だして 国= 官公庁 が 推進、すいしん

糸冬 わる。

トヨタ、新型「クラウン」を世界展開 第1弾クロスオーバーは2022年秋ごろ発売で435万円から

2022年7月15日 15:20

578不思議な名無しさん:2022/07/17(日) 12:13:05 ID:JxRh3tVA0
国の  推進
=クラウン = 昭和の 改造車、 風 クルマ

= はたして ジコ と かたzzzづけて いいのかと

579風 ナオコサン:2022/07/17(日) 13:01:59 ID:JxRh3tVA0
頭文字d とか = の 世代 = 

布 、ぬの の毛=
もう 引退してるよ。

さあ 列車に のりなさい。

580風 ナオコサン:2022/07/17(日) 16:51:39 ID:JxRh3tVA0
さあ 列車に のりなさい。

電車で ちょっと おでかけしてきますた。

清里駅は とてつもなく
とおい の てす。

581風 ナオコサン:2022/07/18(月) 11:50:13 ID:JxRh3tVA0
ジャズ喫茶の 駐車スペースに とめた

手づくりの モータ-サイクルの 木製の ナンバーカード
に 数字 かいときますた。 今日は 1日 ジャズ喫茶 に いまつ。

582風 ナオコサン:2022/07/18(月) 12:05:48 ID:JxRh3tVA0
手づくりの モータ-サイクルの 木製の ナンバーカード
に 数字 かいときますた。

恨み= うらみ= 犯罪を 未然、みぜん、に
ふせぐことは ムリなのてす。

狙、ねらわれたら= ムリなのてす

583風 ナオコサン:2022/07/18(月) 15:56:57 ID:JxRh3tVA0
ちょっと モータ-サイクルd おでかけしてきますた。

山上容疑者 オートバイの 免許とりに いったら
完全に あたまが 正常 と コンピュータ診断で でたって

保護施設とか いろいろ 問題が あるよねー

584風 ナオコサン:2022/07/18(月) 15:58:05 ID:JxRh3tVA0
老人 エルダー、は 施設に 家、うち、に いるだけや
経済が まわっていかない ような 気がするので

たとえ 列車で キセルって やても、 お茶 ぐらいは
買うのてす。

ちょっと 手づくりの モータ-サイクルで
おでかけしkて きまつ。

585風 ナオコサン:2022/07/18(月) 16:27:40 ID:JxRh3tVA0
2.26 軍隊
= 国に 責任を いくより

宗教が 悪い = いろいろな データ を あげて

責任を 転嫁、てんか = ラジオ媒体、 テレビ

ヒロシマ= アメリカ が悪いんや、なくて、

586風 ナオコサン:2022/07/18(月) 17:00:28 ID:JxRh3tVA0
夕食 つくって  北アルプスの 壁岩 へきがん
風が したまで ふいて行、いきまつ

エアコン入れづに 自然の風で 眠りまつ

西日の きびしさを しらない 北アルプスの 壁岩
の人間は

西日の 陽光の ある 人間の 怒りを しらない
てす。

587風 ナオコサン:2022/07/18(月) 18:48:45 ID:JxRh3tVA0
自衛隊に 入隊すると 自衛隊は 天皇の 軍隊で
ある。= と 教え込まれる。= アメリカ軍は どこ いった。

アベノミクスとか 経済学 でしよ。 経済学= マルクス経済学
226事件も 天皇を 中心とした 社会を めざすという = 決起の激、ぶん、ていうか、

平和主義思想= ホモ っていうか= それ ちがうっていう= 黒い背広 着た 制服の 小学生 っていうか

588風 ナオコサン:2022/07/18(月) 18:56:35 ID:JxRh3tVA0
理系 より 文系 って、 いうのは コネが ないと 就職に
苦労するだは、

理系 文系 逆に 平和デモする 学生っていうのは
”強力な ”
コネが あるんだは。

589風 ナオコサン:2022/07/18(月) 19:49:22 ID:JxRh3tVA0
モディファイ 狙撃を するには

市販の ピストル = レーガンアメリカ大統領は
銃撃されても 助かってるから、

自作の じゅうのほうが 強力やた。

トントン教室 = これのほうが 学力が つくよ

サインカーブは 小さいものから はじまる。


現代の 製品の ほうが 強力 なので あた。

あいと 性の 快楽に えられる 人間
現代の 音楽に ひたれる 人間

現代の オーディオに ひたれる 人間

590風 ナオコサン:2022/07/18(月) 20:13:02 ID:JxRh3tVA0
国民に バカになることを 強要し= くやしい くやしい と 言いながら
タイムマシンも つくれず 永遠の旅路に、

ラジオ技術 スピーカー システム製作集
ミッドバス 16cm バルサ アルミフォイル
スピーカー自作 これ、やってみたかたんだよなー を 似て 実現

591風 ナオコサン:2022/07/19(火) 00:05:28 ID:JxRh3tVA0
西暦3404年 地球は
 急速に 死、し、に、かかっていた、

かつてそこには 強大な 帝国が あった。
そこには あおくみちみちた 海が あった。


長野女 ながのおんなに 限定しないで オンナ ゼンブ 

ひとりとして 西暦2412
年まで 抱きませんテス。 性犯罪は キチガイさんは おこしません。

さあ 列車に のりなさい。

ひとり 頃せば 殺人者= 山上容疑者

100万人 頃せば= サーズコロナ19= はじまり の 感染者 中国の キチガイさん の 結婚事情
= 英雄だ

592風 ナオコサン:2022/07/19(火) 01:50:29 ID:JxRh3tVA0
ゼンブ 三井住友 ミズホ 82銀行
精子 バンク 銀行、 どうりょう ノ オナヌーしてもらった
精子で 41歳で 妊娠、 こどもつくって
そのごは h ぬきで あた。

2022年 文化くんしょう 受賞者 メチャクチャな
人間ばかり で 笑った。

593風 ナオコサン:2022/07/19(火) 02:40:25 ID:JxRh3tVA0
2022年 8月7日 メッタ刺し に しまつね

2022年 8月12日メッタ刺し に しまつね
2022年 8月17日メッタ刺し に しまつね

戦後の 復興を ささえた クルマ 録音録画テープデッキ
なしで 復興を 2022年 8月20日 もくろむので あった。

594風 ナオコサン:2022/07/19(火) 02:41:54 ID:JxRh3tVA0
8月4日 2022年 核戦争 の 復興を

戦後の 復興を ささえた クルマ 録音録画テープデッキ
なしで 復興を 2022年 8月20日 もくろむので あった。

595風 ナオコサン:2022/07/19(火) 13:10:38 ID:JxRh3tVA0
村上容疑者 スポークスマン うちの か、母ーちゃん は むかし すげー もてた

懲役 300年 村上容疑者 は 山上容疑者や た、

長野女 ながのおんなに 限定しないで オンナ ゼンブ 

ひとりとして 西暦2412
年まで 抱きませんテス。 性犯罪は キチガイさんは おこしません。

さあ 列車に のりなさい。

596風 ナオコサン:2022/07/19(火) 13:31:48 ID:JxRh3tVA0
日経平均株価
26,969.06 +180.59 (0.67%)
今日
7月19日火曜日 12:57 JST

7月20日水曜日 明日、あした 通りに出て
メッタザシに しまつ。

597風 ナオコサン:2022/07/19(火) 13:32:42 ID:JxRh3tVA0
2022/07/18
ヨーロッパを厳しい熱波が襲っています。複数の国で連日40度以上を記録し、ランスやスペインなどでは大規模な山火事も相次いでいます。
これは、16日に撮影されたスペイン西部の山火事の映像。辺り一面が炎で赤く染まっています。

スペインでは16日から17日にかけて30以上の山火事が起きました。およそ1週間にわたって厳しい熱波に見舞われていて、これまでに400人以上が熱中症などで死亡。14日には一部地域で45度を超え、

598風 ナオコサン:2022/07/19(火) 13:47:20 ID:JxRh3tVA0
ヨーロッパ戦争 細菌戦争、パンデミック
異常気象 水 、 中華、封鎖

高温 洪水、 山火事、 世界同時、金融 国家介入 崩壊

なんか 株を 買う= 株式投資や ないような

キチガイさんは そう 考える。

599風 ナオコサン:2022/07/19(火) 19:57:15 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。

地球最後の 日に 人類 ゼンブ の

こころに ひびくので あった。

600風 ナオコサン:2022/07/20(水) 13:30:55 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。

=50代 60代が 聞くと ドキッとした 感じと
=20代 30代が 聞くと いちまつの 未来への さびしさと。

602風 ナオコサン:2022/07/20(水) 14:44:16 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。

= スエーデン ノルウェー フィンランド
デンマーク ドイツ で
= 持続可能、サステイ、ナブル、な 経済発展

8月4日 2022年
地球最後の 日まで あと 15日くらいてす。

603風 ナオコサン:2022/07/20(水) 15:19:41 ID:JxRh3tVA0
「防護服も着ずに放射線区域に…」 ロシア兵9人負傷 ウクライナ南部ザポリージャ原発(2022年7月20日)
2022/07/20

ザポリージャ原発があるエネルホダルの市長は18日、原発でロシア兵9人が負傷し市内の病院に搬送されたと明かしました。
死者が出ているとの情報もあるとしています。

原発を不安定にしようとする侵略者の新たな試みだ」と非難

604風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:25:49 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。

長野など

せかいのすべての 保護施設の つとめてる 人間が
いいまつ。

605風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:26:38 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。

長野など
、のすべての 警察組織の つとめてる 人間が
いいまつ。

606風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:38:08 ID:JxRh3tVA0
LGBT の 白人の デモ隊 が ベルリンで
アメリカで ヨーロッパ全域で ゼンブ 白人の 警察官 が

オレ もう セックルは もう しないよ。

と言いまつ

607風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:46:48 ID:JxRh3tVA0
アメリカで ヨーロッパで
現代の アメリカの 兵器開発の ユダヤの 天才科学者の 子孫が ハーバード大学など

コペンハーゲン大学で ゼンブ

オレ もう セックルは もう しないよ。

と言いまつ

608風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:48:51 ID:JxRh3tVA0
アメリカの ハリウッドで

映画製作の 白人の 俳優ゼンブ

オレ もう セックルは もう しないよ。

と言いまつ

609風 ナオコサン:2022/07/20(水) 16:59:21 ID:JxRh3tVA0
もう 恋なんてしない = オレ もう セックルは もう しないよ。
現代に 生きる 若者世代に とって 切実、せつじつ、な 問題なの、てす。

610風 ナオコサン:2022/07/20(水) 17:04:00 ID:JxRh3tVA0
2022年

大学生の

女、おんな、が ゼンブ 病気持ちじゃな、
= ふっくらな 顔やない 顔

611風 ナオコサン:2022/07/20(水) 17:38:08 ID:JxRh3tVA0
未来のことは つかんでる 情報ではない =
現在 つかんでいる 情報に よると = サーズコロナ 19
= オレ もう セックルは もう しないよ。

せかいのすべての 保護施設の つとめてる 人間が
いいまつ。=
長野など
、のすべての 警察組織の つとめてる 人間が
いいまつ。

612風 ナオコサン:2022/07/20(水) 17:38:53 ID:JxRh3tVA0
said まんえん の
= 
アメリカの ハリウッドで

映画製作の 白人の 俳優ゼンブ

オレ もう セックルは もう しないよ。

と言いまつ、 あ そういうことね。

613風 ナオコサン:2022/07/20(水) 17:45:47 ID:JxRh3tVA0
これは 宇宙 天体 かみさま からの

預言の

オレ もう セックルは もう しないよ。
= の 言葉なのである。

614風 ナオコサン:2022/07/21(木) 10:44:02 ID:JxRh3tVA0
オレ もう セックルは もう しないよ。= 25歳の時 思った 言葉

25歳 から 50歳まで 結婚生活するヒト しないヒト

オレ もう セックルは もう しないよ。
=50歳から 60歳 に 思った 言葉

615風 ナオコサン:2022/07/21(木) 12:08:06 ID:JxRh3tVA0
中高年の社員はもういらん!〜変な時代でも丈夫な生き方〜

2022年07月03日09時00分

オレ もう セックルは もう しないよ。

最近、中高年(50歳以上)のリストラの記事がやたらと目に付くようになった。

616風 ナオコサン:2022/07/21(木) 12:42:46 ID:JxRh3tVA0
、,IBMの一部幹部は高齢社員を「絶滅(extinct)すべきダイノベイビー(dinobabies)」と呼び、
退職計画を議論したという。

 計画については弁護士が裁判所に提出し2月11日に開示された複数の文書に詳述されている。
それによるとIBMのある幹部は「デジタルネーティブな従業員を採用するために

年配の従業員を追い出す全社的な計画」を知っていた。「全社的な計画」は
米英のメディアによると2012年に直後から始まり、その後5年間で40歳以上の米国人従業員が2万人以上退職させられた。

うち高齢者が約6割を占めた。

617風 ナオコサン:2022/07/21(木) 13:23:19 ID:JxRh3tVA0
ポルシェ フェラリー 興味ない= 女子大生
=お見合いは ありません。 学生時代の つきあってた

同級生 と 結婚

41歳 女、 おんな 自殺

618風 ナオコサン:2022/07/21(木) 13:29:04 ID:JxRh3tVA0
自殺41歳 女子大卒
バブリー な 試験管ベービー

619風 ナオコサン:2022/07/21(木) 13:42:36 ID:JxRh3tVA0
なぜ人間は体温が42℃以上になると死んでしまうの!?
その理由と人体のメカニズム

スペインで45度超え 記録的熱波 山火事も発生...住民避難
2022/07/15
ヨーロッパ各地で発生している熱波の影響で、スペイン南部では、45度を超える記録的な高温が観測された。

スペインで最も暑い都市の1つである南部のセビリアでは、13日に45度超えを記録し、

620風 ナオコサン:2022/07/21(木) 13:58:14 ID:JxRh3tVA0
ブレード ランナー

地球上で 人類が 生息できない 場所= 高温
が、 熱帯区域以外に 温帯に ひろがるのは

地球に 生物が 生息できない 地域が 存在するのは
低温= 北極南極
以外に 存在するのは あきらかに 異常なのてす。

621風 ナオコサン:2022/07/21(木) 17:45:35 ID:JxRh3tVA0
ムーピーげーむ
 を やろう

どうしたんだ 今日は、 オイ、オイ、おい、

ムーピーは 500年が 寿命、 じゅみょう、やたのか

622風 ナオコサン:2022/07/21(木) 18:26:38 ID:JxRh3tVA0
はっつはっつは こんな 壮大な 眺めを
みながら 最後を むかえるなんて 壮大やないかー

623風 ナオコサン:2022/07/22(金) 13:46:25 ID:JxRh3tVA0
女、おんな の 悪口を いうと バチが あたりますよ

41歳 自決 しむで 国の 霊、たま
と なれ。

41歳 山上容疑者= オレもう セックル は もう しないよ。

624風 ナオコサン:2022/07/22(金) 13:48:55 ID:JxRh3tVA0
7インチモニター

端末の  文字の 拡大 を しまつ
なんとか 老眼、ろうがん で 見えまつ。

mb7 チェロ なんか ふたの 切り欠きが 

異様に
鉄の 感触 の 段差が あって

625風 ナオコサン:2022/07/22(金) 14:10:13 ID:JxRh3tVA0
2022/7/22 09:08
東京・秋葉原の路上で21日夜、男性が刃物で刺されて死亡した事件で、
警視庁万世橋署は22日、殺人容疑で相模原市中央区緑が丘、

職業不詳、容疑者(35)を逮捕した。容疑者
= オレもう セックル は もう しないよ。は自首し

626風 ナオコサン:2022/07/22(金) 14:33:04 ID:JxRh3tVA0
1人 
頃すと 無期懲役 

= 刑務所に ずっと いなくちゃ
ならないから セックルは できないよ、 ずっと。

刑務所に はいる 人間が 減ってきてるから 刑務所に、ずっと いても、

2人 頃すと しけい 3人 頃すと しけい

627風 ナオコサン:2022/07/22(金) 14:35:38 ID:JxRh3tVA0
1人 頃して 懲役8年とか 懲役20年とか
= これは 特殊な ケースだと、

628風 ナオコサン:2022/07/22(金) 18:03:55 ID:JxRh3tVA0
のっていて、ムカつく= 自分の クルマが 最高だと
=まわりの クルマが うらやましく なくなる。

モータ-サイクル=みていると ムカつく
のってみると まわりの クルマが むか、つか、ない。

629風 ナオコサン:2022/07/22(金) 18:08:43 ID:JxRh3tVA0
のっていて ムカつく 対策 
= ボウ

=まわりの クルマが 低性能やと、 ジコでヒトをハネトバスのも=クルマの性能

630風 ナオコサン:2022/07/22(金) 18:15:32 ID:JxRh3tVA0
これから どうやって 暮らそうか、= 50歳 退職、

クルマを ドライヴィング=運転する時
=金がないっていうのは とてつもなく 危険なことなのてす。

631風 ナオコサン:2022/07/22(金) 18:41:33 ID:JxRh3tVA0
通りを 歩いてみると、走ってるクルマに 敵意を
それほど、感じない、

歩行者は =無関心で、いられる

クルマに乗ると、敵意を もつ。

歩行者が パトカーに 敵意を もつ
=事故率が パトカーは たかい のてす。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板