したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

異世界に行きたい

19:2015/09/02(水) 00:26:12 ID:fKiy504.0
100円でもエレベーター帰るとでもおもってんのかよ
小学席はまずはそこられへんから勉強しまじょーねー
てか小学生でこれならもう大人になってもおわとるな

20不思議な名無しさん:2015/09/02(水) 00:32:58 ID:xR6.r3yA0
エレベーターは人があまり使わない時間帯に使うということで、予算はあまり出せないので近場でやろうかと、

21不思議な名無しさん:2015/09/02(水) 09:53:56 ID:RhpYmfhc0
異世界の入り口を発見する
異世界で死なない
異世界からこの世界に返る

これらが出来たって人はみんな偶然なんだよ
漫画みたいに安全に手軽にやりたいなら神秘行のトレーニングを積まなきゃね

22不思議な名無しさん:2015/09/03(木) 15:57:59 ID:0YBiTxWU0
予算はなくともできるしょw

23不思議な名無しさん:2015/09/03(木) 16:14:09 ID:3reWd/aA0
すいません。遅れました。
エレベーターのやつは一回やりましたが成功しませんでした、、

24不思議な名無しさん:2015/09/03(木) 16:15:05 ID:ehF8RG0w0
>>19
エレベーター10000000000000個ポチった

25お兄さん:2015/09/04(金) 22:27:16 ID:gxCOUSxs0
>>24
嘘乙、そんなに押したら警察来るよ。

26不思議な名無しさん:2015/09/05(土) 12:31:04 ID:cHw72pBc0
これからもう一回やってみようと思います。

27不思議な名無しさん:2021/03/02(火) 15:35:06 ID:???0
http://multip.net/view/J38sPoCM6S
非常に簡単な方法:↑の音をイヤホンとかで両耳から聴く。ただそれだけ

28不思議な名無しさん:2021/03/02(火) 15:53:10 ID:PVvuaanA0
https://megalodon.jp/ref/2021-0302-1544-59/https://light.dotup.org:443/uploda/light.dotup.org691440.jpg

29<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

30不思議な名無しさん:2022/08/28(日) 18:35:23 ID:???0
5階から乗って来た女性が実はオカマさんだった場合キャンセルすべきだろうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板