したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パラレルワールド

1不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:28:09 ID:JU68Udws0
私が、幼い頃から、スピリチュアルや心理に興味があったせいか、好奇心より、知らずの知らずのうちちに、パンドラの箱をあけてしまいました。そしてて、底にいた虫(蚊)を放ってしまいました。次の日、テング熱の蚊だと気づきました。そこから、私は、いつの間にか、ツインとソウルのパラレルワールドの世界に足を踏み入れてしました。

2不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:31:49 ID:JU68Udws0
私は、ソウルメイトを求めてるのに、ツインメイトが、ついてくる。離しても離しても、ついてくる。いつも側にいるのは、嫌いなツインメイト。前世からもずっと私にこだわって、離してくれない。

3不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:35:31 ID:JU68Udws0
こんな生活から、抜け出したいのに、ツインカルマが離れてくれない。蹴っても、暴言吐いてもついてくる。私の能力で、壁を作ってもついてくる。なんでなの?いつまで、ついてくるの??ソウルメイトも私を求めてるのが分かるのに、合わせてくれない。

4不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:40:19 ID:JU68Udws0
とうとう救急車がきた。救急団員の人に、ツインカルマに会いたいと話した。その人も、ツインカルマに合わせてくれない。もうすぐくるからと言われ待つけど、私を病院に連れてこうする。

5不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:46:30 ID:JU68Udws0
一台車が、おってくる車があった。救急車も止まったけど、名前違い。その人じゃないのと言う私。皆が合わせてくれないソウルカルマが子どもだから、会えないという。でも、私は、30歳ののソウルメイトにあってる。

6不思議な名無しさん:2014/09/17(水) 23:51:38 ID:JU68Udws0
どうして、皆分かってくれないの?病院について、30歳のソウルメイトに合わせてくれる。皆分かってくれた。今年は、30年に1度だけ会える人だと分かってくれた?

7不思議な名無しさん:2014/09/27(土) 06:26:03 ID:L730/aaE0
【パラレルワールド・検証・帰れ元の世界へ】

大麻(元の世界では単なる草扱い)
数え年(元の世界では日本は数え年である)
制服(元の世界では小学生も制服)

石油有機由来説(元の世界では石油が枯渇し地球温暖化もストップした)
エヴァ実写化(元の世界では新劇は無い)
ダイヤモンド(砕けない・燃えない)

ジョブズハーバード大卒(パラレルワールドではジョブズLSD)

山本太郎が政治家(パラレルワールド)
原発安全神話(パラレルワールド)

8不思議な名無しさん:2014/09/28(日) 08:49:50 ID:shBY5UUQ0
【パラレルワールド・検証・帰れ元の世界へ】②


福山TENGA雅治(パラレルワールド)
上原自殺・枕営業(パラレルワールド)
坂東英二自殺未遂(パラレルワールド)

9目覚めろネオ白ウサギについていけ:2014/09/29(月) 04:18:04 ID:YhGFfM2M0
目覚めろネオ白ウサギについていけ

10不思議な名無しさん:2014/09/29(月) 21:10:27 ID:PQMhvc5I0
【パラレルワールド・検証・帰れ元の世界へ】③


韓流ブーム(パラレルワールド)
日ユ同祖論(パラレルワールド)
日本財政破綻(パラレルワールド)

11不思議な名無しさん:2014/10/01(水) 02:58:16 ID:utHhZsNs0


12不思議な名無しさん:2014/10/01(水) 04:55:09 ID:utHhZsNs0
ここからはエージェント・スミスとの交渉だ
取り引きをしよう。

13<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

14不思議な名無しさん:2014/10/04(土) 07:20:40 ID:/CEMncA.0
偉いヤツに限って、短気で気分屋で挙げ足取りで人間的に癖があるクズが多い。他のヤツらを蹴落として出世するだけある。尋常無く悪い意味でね。ウチの課長は相当マシな部類。自分の心が折れるより先に感情を棄てたい。他の課長に間違いを指摘すると何故かキレられる完璧逆ギレ状態。本当に死ねばよい。
From: choreman1120

偉そうなおっさんは死ねばいいと思うね。会社で偉そうにしてるとほんまに自分は偉いと勘違いするんかな。そんなお前は一生課長止まりじゃぼけい!あースッキリ
From: Natty_Latte

15サロマロ:2014/10/04(土) 10:05:30 ID:fwSJyV0I0
貴方方が、社長や、偉い人、上の人に、腹立つの分かりますよ!私もそういう時期があったからです。

でも、本当のイライラする原因、何か考えた事ありますか?

そういう人が上にたつのが嫌なら、自分が社長になれば良いじゃないですか?

社長には、社長なりの苦労があるのに、皆は、知らない。上の立場に立つ事、統一する事の大変さ知ってますか??

分からなくても良いのですが、分かろうとする事が大事なんです。

ただ、上の人が社員の気持ちをくみ取ってないとこにも原因があります。

でも、誰かが言わないと気づかない事もある。

会社って、一人一人の意見が大事って知ってますか?

感情的に話すのではなく、相手が分かるように説明してみて下さい。きっと、相手も分かってくれます。

分かってくれたら、環境が変わり、会社も変わります。


会社は、皆の意見、力が重なり、大きく成長するのですよ。

16<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

17不思議な名無しさん:2014/10/05(日) 21:41:07 ID:zki3IdcU0
パラレルワールドの分岐点が選択肢が出来たとき、だとしたら、結婚を何度もやめた場合は、パラレルワールドでは色んな男性と婚姻関係にあるはずですよね。
しかし夢に見るという世界では結婚した私は見ないのです。
子供がいる場合もあると思うのに・・・不思議です。

18不思議な名無しさん:2014/10/06(月) 00:37:09 ID:1b5AHJEk0
オレが真実を教えてやろう
モナー美の父を自殺に追い込んだのは
クソ企業なんだよ
クソ企業による低賃金長時間労働パワハラ
そうモナー美の父は過労自殺
社長死ね社長死ね社長死ね社長死ね社長死ね社長死ね
一歩遅かったか、、、間に合わなかったか、、、
985 : 女の子だもんっ
2014/10/06(月) 00:28:11


Cheshire Cat

一家がクライストチャーチに移った1855年の4月25日、アリスはこの学寮に籍を置くルイス・キャロルこと数学者チャールズ・ラトウィッジ・ドジソンと知り合った。

19不思議な名無しさん:2014/10/07(火) 20:39:18 ID:5jda6rR60
明日朝早く起きて病院へいくといいよ

20<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

21不思議な名無しさん:2014/10/12(日) 10:38:55 ID:elOyOPnE0

@ayahun12 あたしも社長のこと死ねとか言うツイート見て、ちょっとやりすぎって思った。
From: Bpearccho16

前の会社の社長嫁がFB始めたらしいけど、クソがはよ死ね。てめえらのおかげで身体壊して働けなくなったんだクソが
From: mf_ramone

22不思議な名無しさん:2014/10/13(月) 20:20:01 ID:3vAMm9J60
てかなんでひどくなるのわかってたのに出勤させたんだ死ね社長
From: kiiiityo

23不思議な名無しさん:2014/10/13(月) 20:22:13 ID:3vAMm9J60
『ファイナルファンタジーIX』(ファイナルファンタジーナイン、FINAL FANTASY IX、略称:FFIX、FF9)は2000年7月7日

アメリカ同時多発テロ事件は、2001年9月11日にアメリカ合衆国で発生した、航空機を使った4つのテロ事件の総称[1]である。


Final Fantasy 9 - [Soluce - 666. Le dispositif de l'Invincible]

Invincibleプロビデンスの目

ジタン・トライバル (Zidane Tribal) Zionism(担当声優は朴璐美)

ジェノム(YAP遺伝子というのは、アラブ人とユダヤ人と日本人にのみ顕著に存在するという )
クジャ(アラブ人)ジタン(ユダヤ人)ミコト(日本人)

ダイヤソード・ダイヤの小手・ダイヤヘルム・ダイヤアーマー(デビアスのステマ)

ファイナルファンタジー・コカコーラスペシャルフィギュアコレクションにも発売初期は「EDWARD」と記載されていたことがある

バクー油田(日露戦争の一方で、ロスチャイルド家はロシアの石油開発に巨額の投資を行っていた。バクーで大掛かりに油井が掘削されたのは1846年である。)

オランダのベルンハルト王(ベアトリクス女王の父、ビルダーバーグ会議)

ロスチャイルド家(wikipedia)関連項目 [編集] エドワード8世 (イギリス王)

24不思議な名無しさん:2014/10/14(火) 22:17:14 ID:437bLRmg0
竹野内豊さんの素敵な選TAXI

25不思議な名無しさん:2014/10/19(日) 06:47:43 ID:8GAWXSz60

アニメ『となりの関くん』第1話「オナホ」

アニメ『となりの関くん』第2話「盗撮」

アニメ『となりの関くん』第3話「LSD」

アニメ『となりの関くん』第4話「ムハンマド」

26不思議な名無しさん:2014/10/19(日) 06:56:18 ID:tA2u7hNwC
>>25
荒らすなよ…

27不思議な名無しさん:2014/10/20(月) 22:47:21 ID:gk6e2XP.0
信長のシェフ
信長協奏曲

あれは どうなってるの?

28不思議な名無しさん:2014/10/21(火) 13:24:10 ID:VhhCpMZ60


1805 トラファルガー海戦 
1805 ムハンマド=アリー

29不思議な名無しさん:2014/10/25(土) 11:21:06 ID:zr6EC6Jw0
ハートの海賊団船長
両腕・両手の甲にタトゥーがある。

指には一本ずつD・E・A・T・Hの文字のタトゥー


D=ET
913 : 女の子だもんっ 2014/10/25(土) 10:39:30
当初は「ACE」のスペルを間違えて「AS」まで彫り、
間違えに気づいて「S」に×をつけたものだと思われていた。

しかし、ここに疑問が生じたのは61巻596話の扉絵である。
エース、サボ、ルフィが成長した後の物語になっているが、
ここでのエースの腕の刺青は「ACE」となっている。

PORTGAS
GOAT

one piece = one peace( piece = peace)(ece = ace )( e= a)(goet=??????

30不思議な名無しさん:2014/10/26(日) 14:53:23 ID:Riw3dFzM0


弱音ハク

31<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

32不思議な名無しさん:2014/10/27(月) 22:09:19 ID:HEr4Lqwc0
マリンフォード
「偉大なる航路」前半にある三日月型の島。旧海軍本部。現在は海軍G-1支部の所在地。

主に海兵達の家族が暮らす大きな町や日本風の建築物、庭園がある。

24年前、金獅子のシキがロジャー処刑を阻止するために襲撃し、センゴク、ガープの両名と激突。その戦闘により、マリンフォードの町は半壊した。

マリンフォード頂上戦争では、白ひげ海賊団との決戦のために、世界各地から約10万人もの名のある海兵を召集。激しい死闘の末辛くも勝利を収めるも、マリンフォードの町や本部要塞は大きな被害を受けた。
復興作業中にルフィ、ジンベエ、レイリーが現れ、軍艦を奪って「水葬の礼」を行い、オックス・ベルを「16点鐘」して広場に花束を投げ黙祷している。
その後の2年の間に、新世界のG-1支部と本部の場所が入れ替えられた。


gom/Muhammad/god、ゴム56(5+6=11)、monkeyモンキー(moon-key)、5m5d(5 month 5 day)
マリンフォード (日本)・海軍本部(日本政府)・地震で壊滅 (センゴク)

33<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

34<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

35ドル防衛:2014/11/01(土) 12:21:59 ID:g9KuzEyI0
665 :ドル防衛 :2014/11/01(土) 12:13:47
何故このタイミングで日銀の追加緩和なのか
... さらに29日のFOMCではFRBはテーパリングを終了させた。「相当な期間」との表現は残ったが、それは利上げ時期を先送りさせるものとは思えず、市場もFRBのゼロ金利解除を視野 ...
11月1日(土)*9時17分-経済総合(久保田 博幸)


666 :女の子だもんっ :2014/11/01(土) 12:18:24
<◎>

36不思議な名無しさん:2014/11/02(日) 05:35:40 ID:2/2AFxss0
2013/12/29(日) 13:25:15
39 :名無しさん:2013/02/22(金) 20:26:02 81 :女の子だもんっ:2013/02/22(金) 20:12:29
この前さ

電車乗ってたらさ

インスタントジョンソンみたいなオッサンがさ

人工地震説あつく語っててさ

おいおい消されるぞ乗客にイルミナティ学会がいたら消されるぞあんた

とか思ってたけどさ

どんどん語っててさ

ルフィはルマンドなんだよルマンド

とか言っててさ

ルマンドは菓子だろ

ってつい

37不思議な名無しさん:2014/11/03(月) 08:15:17 ID:CzCXcRbs0

資本主義の正体は価格カルテル主義である。
既に食糧もエネルギーも世の中に溢れ価格暴落寸前なのである。
全てが価格カルテル茶番劇

38不思議な名無しさん:2014/11/06(木) 06:06:08 ID:8l9j1Auk0

| |・*・)

39不思議な名無しさん:2014/11/09(日) 04:55:24 ID:EVSwQhoM0
「コピルアク」ウンコ説

40<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板