したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気が付いている人への警告よ

1 ◆31P.4mZG16:2014/07/19(土) 19:06:49 ID:.f6xKolg0
世界どんどんズレていってるよ
変化じゃなくて変質よ
入り込んできて広がってるよ
目には見えないけど形になってきてるよ
気が付いている人よりも気が付いていない人が飲まれるよ
予防なんてできないよ

256不思議な名無しさん:2014/12/21(日) 13:38:56 ID:2Nw3iZP20
「日本三大鍾乳洞」の一つに数えられる
揺さぶられた地底湖は沈殿物が浮き上がって透明度が一時的に失われたが、構造物への被害は確認されず、4月27日、透明度も回復しつつあるとして観光施設は営業を再開した

257不思議な名無しさん:2014/12/28(日) 16:37:12 ID:1s6bGAbU0
【過去ログ倉庫一覧】

「日本の陰謀」ちゃんねる
[ 456 個 スレッドの過去ログがあります ]
107 : 名無しさん
2014/09/20(土) 17:16:18

http://jbbs.shitaraba.net/news/4833/storage/1250550961.html

258過去ログ倉庫一覧:2014/12/29(月) 22:08:20 ID:2RDEQP3U0
23 :名無しさん:2012/09/24(月) 21:56:56

まどか☆マギカ信者がイスラム教徒を煽る

1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/07/17(日) 19:39:53.03 ID:Ny/GZVkQ0 [1/13回発言]
まどマギ信者気違いすぎる…
単に趣味に合わなかったと言ってるだけの宗教的マイノリティーに
これだから宗教やってる奴は志向が束縛されてる
だからまどかが楽しめないと誹謗中傷

99 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/07/17(日) 21:08:45.82 ID:EID+0Ax+O [1/3回発言]
よくわかりませんが、イスラムを侮辱すると筑波大で起きた悪魔の詩事件みたいな事が起きるかもしれませんね

141 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/07/17(日) 21:28:08.10 ID:ucCnNANq0 [2/2回発言]
ジブリールに続いて、今度はまどマギかよ
本当にイスラムはオタ文化の敵だな

皆、これを読むように

#hijituzai #hijitsuzai 『魔界天使ジブリール』が原因でテロ?

24 :名無しさん:2012/09/24(月) 22:00:41

「心斎橋通り魔で殺害された男性は、ニトロプラス(まどマギ、シュタゲ、ギルクラなど)音楽担当の南野信吾さんと確定。


2012年6月10日
大阪市中央区東心斎橋にて発生した事件につきまして現地の確認を取りましたところ、
弊社ジオライド(音楽)事業部プロデューサー・南野信吾が事件に巻き込まれ、大変残念ながら収容先の病院にて帰らぬ人となりました。

25 :名無しさん:2012/09/24(月) 22:02:57

「おとといの夜、大阪に来て、自殺しようと現場近くで刃物を買ったが死にきれず、人を殺したら死刑になると思った。誰でもよかった」
「人を多く殺せば確実に死刑になると思い、人通りが多い所を目指して現場に来た。包丁は直前に買った」
と供述しているということです。

 警察は礒飛容疑者が通行人を無差別に狙った動機や、大阪に来たいきさつについて調べを進めています。

死亡した南野さんの同僚“音楽の力信じていた人”死亡した南野信吾さんは、東京のイベント会社のプロデューサーを務めていて、
10日は現場近くのライブハウスで夕方から行われる音楽イベントに参加する予定だったということです。

259不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 22:40:57 ID:5WJLm6mc0
doki_doki_gakuenさん
なぜアセンション2012年12月21日頃? アセンションを唱える方はなぜ2012年12月21日に次元上昇するってわかるんですか?

マヤ暦の最終日と全然関係ないのに絡めてるだけですか?

中には2012年中だ、2013年だ、2015年までゆっくりと…とか唱えていますが、なぜ日時を知ってるんですか?

何の情報なんでしょうか?

2ちゃんやってる友達(神道好き)が言うには、アセンションは今起きている、みたいなスレッドがすでに5年前くらいにあったと言っていました。

彼らはもうアセンションしたんですか?

そして、なぜ日時を知ってるのか、教えてください。

260不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 08:29:36 ID:Fi455XLk0
http://jbbs.shitaraba.net/news/4833/storage.html

261過疎っちリスナーさん:2014/12/31(水) 10:01:21 ID:2tolOoGU0
砂糖は危険????砂糖には他の中枢神経に作用する麻薬と同様、強い依存性と脳に障害を与える作用もあります。子供の脳は殊に影響を受けやすく、知能の発達障害を起こします
From: kzyarikiru


砂糖は合法麻薬みたいなもの アメリカでは問題視してるよね ただ、日本だとご飯食べるだけで十分なんだよね ブドウ糖ね
From: hamagoro2


砂糖はアルコールやコカインやニコチンと同様に脳内のドーパミンの分泌を促します。ドーパミンの影響が強くなると快感・快楽を求めるようになり依存症や中毒になるのです。麻薬やタバコの依存はそうやって起こるのですが砂糖も全く同じなのです。
From: takabbd7


砂糖の依存性って、もし人類が今発見したら確実に麻薬と認定されるレベルらしいね。
From: antiroid

262不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 00:28:23 ID:4S/vQ9Io0
roman blabla
1 週間前
*
1349 + 666 = 2015. Happy New Year! So,My God,we´re going to have any special surprise next Year,or as always count on Thy twin brother of Satan? Think about it....He does have a solution.I´ts called Black Metal!******** Hi,guys from 1349 and prosperous New Year ,of course + 666!**** To be,or not YouTu be! :-).*

263不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 22:23:31 ID:7W5CziYY0
Satan's power is not accepted in Japan!

264<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

265<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

266不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 14:26:28 ID:O30xdbDA0
あぼーん

267不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 23:44:08 ID:JkPHst0c0
123 : 名無しさん 2014/02/01(土) 18:44:50
紀元前10世紀

紀元前1000年頃 - バラモン教が成立する。

紀元前1000年頃 - 統一イスラエル王国でダヴィデ王が即位。ヘブロンからエルサレムに遷都。

弥生時代の始まりが紀元前10世紀まで遡る可能性がある。
国立歴史民俗博物館の研究グループが、九州北部の遺跡から出土した弥生時代早期の土器に付着していた煮焦げなどの炭化物の年代測定の結果、
通説より500年遡ることが裏付けられたと発表した。

旧約聖書は、紀元前10世紀から紀元前1世紀にかけて書かれた、

ユダヤ教、キリスト教の聖典のひとつで、原文はヘブライ語で書かれています。

ヴェーダとは、紀元前1000年頃から紀元前500年頃にかけてインドで編纂された一連の宗教文書の総称。
「ヴェーダ」とは、元々「知識」の意である。

バラモン教の聖典で、バラモン教を起源として後世成立したいわゆるヴェーダの宗教群にも多大な影響を与えている。

52 名前:名無しさん 投稿日: 2013/08/16(金) 19:54:05
批判

ユダヤとペルシアは同じ中近東で、文化には幾分の類似点がある。
日ユ同祖論の証拠にされる事が多い、狛犬などの神殿構造も、実際はユダヤではなく、ペルシアから伝わったという説が有力である[32]。
飛鳥時代にはペルシア人の景教(ネストリウス派)徒で、日本に渡来した石工の李密翳という人物が、聖書文化を伝えたとされる。
古代中国はペルシアとの交流が盛んで、中国に百を超えるペルシア人コロニーがあり、説話や文化を中国に伝えた。
そして、それを遣隋使・遣唐使などが日本に持ち帰ったとされる[33]。

53 名前:名無しさん 投稿日: 2013/08/16(金) 20:08:09
博士の言うことが本当なら、2500年位前に10支族がまとめて日本にやってきたことになります。
しかし日本の教科書では、それ以前には縄文系の先住民が既にいて、2500年前後には弥生系の人々が渡来したとあります。

ちなみに、この弥生系は鼻の付け根の低い平べったい顔が特徴で、稲作をもたらした民族と考えられています。
顔については当時の人骨から判断しているので間違いないでしょう。
そしてこの平べったい顔が現日本人の顔の主流となっているわけで、「現代日本人の半分は弥生系」説の正しさを示していると思います。
そしてキリスト(ユダヤ人)のモンタージュを見る限り、古代ユダヤ人は弥生人と全然違う頭蓋骨の持ち主です。

そうなると古代日本史には縄文人、弥生人に加え、ヘブライ人もいたということになります。

268不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 23:58:04 ID:JkPHst0c0
神道は、縄文時代から律令時代(七世紀)までの原始神道、律令時代から明治時代までの律令神道、明治時代から今日までの国家神道という、三つの神道に大きく時代区分できる。

269稗田阿礼:2015/01/04(日) 15:28:21 ID:ANlEQloY0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      稗田阿礼じゃ、稗田阿礼の虚言妄想の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽ

270稗田阿礼:2015/01/05(月) 05:13:12 ID:hwHgWOIw0

まぁ〜タイトルがタイトルだけに、日本人である僕はアノ“汎用人型決戦機”を連想しますが(苦笑)、元々「福音」と言う意味を持つ言葉なので、BEHEMOTHらしいタイトルであるのは確かです。

271稗田阿礼:2015/01/05(月) 23:40:49 ID:0D9SNBI.0
たった1分で深いいコピペ

さらに稗田阿礼は大伴氏や物部氏、さらに蘇我氏にも不利なように、藤原氏に有利なように歴史の書き換えを行っていった。
その1つが聖徳太子を古事記で抹殺したことである。
日本書紀では聖徳太子を詳しく書いているが古事記では完全に抹殺してしまった。
これは聖徳太子が蘇我氏を代表する皇族であったためである。

272たった1分で深いいコピペ:2015/01/06(火) 20:32:07 ID:ul7xYtiI0
na_cochiさん
>日ユ同祖論を信じますか?
人類の起源が全てアフリカから出た単一種族ということが、生物学的に証明されていますから、全ての人類が同祖になります。
それ以上の関係は、みあたりません。
民族的に全く異なるグループですから、民族としての同祖は考えられませんから、そのような証拠は

273不思議な名無しさん:2015/01/06(火) 20:53:26 ID:6ico3DKY0
世の中が便利になった。

「○○したいなぁ」とか
「なんとかなんないかなぁ」
っつーヒトの精神の声が無くなってきたのではないだろうか?

情報化社会は欲望を手段の記憶に変換する。
そうすると欲はもう欲なんて抽象的なものから予定や方法という具体的なものになる。

さて、最初に言ったヒトの精神の声を昔の人の言い方で念というなら
現代は念の力が弱まったのではないか?
それが変質ではないか?
だからといってどうというわけではないが…。

274集え!過疎ッチャーズ♪:2015/01/06(火) 21:55:54 ID:UV9xVEUc0
集え!過疎ッチャーズ♪

275名も無きザビラー@ザ掲示板:2015/01/08(木) 21:13:46 ID:hFz4YgCw0
サミュエルSamuelはまたの名を「サマエル」Samaelと言って、メタトロンと同じ、「死の天使」としての役目を果たすことがわかりました。

Samuel is the guild master of the Adventurers guild.

276不思議な名無しさん:2015/01/09(金) 20:39:23 ID:6ico3DKY0
テクノストレスによる精神疾患の人が普通になるんじゃね?

277不思議な名無しさん:2015/01/09(金) 23:11:43 ID:W0JdpAHg0
>>6
これワザと逆の事を言ってる?

278不思議なモノ好き:2015/01/10(土) 09:44:47 ID:G9xooc5I0
久しぶりに>>1のコメントを見たが
今やっとなんとなくだがわかった気がするよ

279不思議な名無しさん:2015/01/10(土) 19:05:56 ID:nqv9YVkI0
こんな夜に2chに書けないなんて♪

280不思議な名無しさん:2015/01/10(土) 21:28:20 ID:6PnD3akM0
護られるってことは自由がなくなること
だから私には分からない

281七誌:2015/01/12(月) 17:03:42 ID:4tFUIFbA0
何か別な方向にこの世界がいってるみたいな?

282不思議な名無しさん:2015/01/12(月) 21:51:57 ID:G9xooc5I0
一応、ルートは決まってるらいしが
ほんとのところはどうなんだろうな

283不思議な名無しさん:2015/01/14(水) 15:24:40 ID:64LWaU2Y0
1575.448.22
この数字が気になるんだけど何かわかる人いない?
なんか見覚えあるんだよなぁ...

284不思議な名無しさん:2015/01/14(水) 20:04:17 ID:zUr6X2.Y0
>>283
一番左は年号かね?
あとは何かの座標?

285不思議な名無しさん:2015/01/15(木) 15:10:35 ID:6ico3DKY0
>>283

エロ動画再生する時
アドレス欄にそんなの出てたぞ

286<◎>:2015/01/15(木) 21:18:31 ID:D7XeO4EQ0
ハートの海賊団船長
両腕・両手の甲にタトゥーがある。

指には一本ずつD・E・A・T・Hの文字のタトゥー

gom/Muhammad/god、ゴム56(5+6=11)、monkeyモンキー(moon-key)、5m5d(5 month 5 day)

MON
KEY
D=EATH

Gematria(key)
N=50
5m5d

MONKEYDEATH
MO(50D)EATH

do you understand?

287不思議な名無しさん:2015/01/15(木) 23:11:02 ID:U2c6GOB.0
>>285
エロ動画はともかく何かのナンバリングはあり得そうだな。
ネットにUPされてる画像や動画のナンバーとかならあってもおかしくない

288セリりん:2015/01/17(土) 12:56:21 ID:/Get58D.0
2010年1月13日、心筋梗塞のため東京都世田谷区の自宅で亡くなっているのを家族によって発見された[5]。77歳没。生涯独身だった。特に体調が優れないということはなく、心臓の病気もなかったという

289不思議な名無しさん:2015/01/17(土) 16:53:43 ID:6VunJJS20
>>288
(`曲´**)誰だ!

290ステマ王:2015/01/17(土) 17:21:02 ID:JLJbG6NI0
1349 was 666 years ago 1+3+4+9=17 17+403=420 420+403=843 basically, fall out boy should lower their ticket prices
From: therealannac

X脚ってやつかなー

291不思議な名無しさん:2015/01/20(火) 21:49:43 ID:TfQN6noY0
RT @JP_Fujiwara: パレスチナに経済援助をして、イスラエルとパレスチナの共存に支援する、ということを今ここで言うか。イスラエルの占領を肯定すると全イスラム国家に対して公表しているようなものだ。なんという外交能力のなさだ。

292セリりん:2015/01/20(火) 21:50:54 ID:TfQN6noY0
RT @yurikalin: 安倍の大ファンのバカウヨたちは、 「中国や韓国に日本が狙われている」ことばかり叫んでたが、 実は、安倍の失政のせいで、 「イスラエル=アメリカと仲良くしすぎて、 イスラムに狙われている」ことに関して、 何て弁解するんだろ?

293不思議な名無しさん:2015/01/22(木) 20:11:11 ID:HTlQW.zE0
[66] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 22:05 R8/a7biXEq6

PS3 Longplay [049] Dragons Crown (part 2 of 2)
World of Longplays
視聴回数 9,575 回

[67] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 22:09 R8/a7biXEq6
[25] 名無しの北大生
2014/12/15 20:51 0h/gVaqEyxC
942 : stone sted ONETED 2014/12/14(日) 18:10:14
Lucain will sell you Rune Stones, but all I ever see in his*
これはルーン文字といって、文字を特定の順番で選択することでなんらかの効果を発動させることができる。背景にある文字に加え、自分が所持している「ルーンストーン」を利用して文字列を完成させることになる。ルーン文字を操作できるようになるのは、初めて「忘れられた聖域」を訪れた時から。ルーンストーンは最初からSは持っていて、ルカインの塔で「D」「E」「T」を購入することが可能となっている。Dが30000ゴールド、Eが2500ゴールド、Tが10000ゴールド。
ちなみに、文字の順番は関係なく組み合わせが合っていればそれでいいため、所持しているストーンを最初に選べない、などと迷う必要はない。

[26] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2014/12/16 21:40 0h/JTVhaZxx
Nefertari Vivi

Princess Vivian

パイレーツ

[27] Vivi Ornitier
2014/12/24 21:03 Di/4YZVhCt5
「日本三大鍾乳洞」の一つに数えられる
揺さぶられた地底湖は沈殿物が浮き上がって透明度が一時的に失われたが、構造物への被害は確認されず、4月27日、透明度も回復しつつあるとして観光施設は営業を再開した

[28] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2014/12/24 22:16 6b/WeT5hyM1
ありがとうございます。いつも感謝してます。

[29] 不思議な名無しさん
2014/12/27 07:28 Di/smhp5sxz
『ファイナルファンタジーIX』(ファイナルファンタジーナイン、FINAL FANTASY IX、

[68] トリンドル玲奈
2015/01/21 22:12 R8/a7biXEq6
[35] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/11 15:45 ex/RJgj5iqj
サミュエルSamuelはまたの名を「サマエル」Samaelと言って、メタトロンと同じ、「死の天使」としての役目を果たすことがわかりました。

Samuel is the guild master of the Adventurers guild.

[61] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 21:34 R8/a7biXEq6

「見覚えのある石像」

「この地域はまるで爬虫類に支配された太古に戻ってしまったかのようだ。」

「亡霊騎士」

「背中を斬られるとは、剣士の名折れだ・・・」

[62] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 21:41 R8/a7biXEq6
110: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/20(日) 22:13:49.18 ID:ouflxSAx0
ゾロ「背中の傷は剣士の恥だ」
ミホーク「見事」ドスッ(貫通)
ゾロ「ちょ」

111: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/20(日) 22:14:57.85 ID:iYWqQQoF0
>110
ワロタ

[69] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 23:05 0u/mjZiuxMy
ww3

294セリりんkara222:2015/01/23(金) 21:11:42 ID:oc/qTd6A0
【311・人工地震・原発テロ・真実を知っている人々】

石原「天罰だね」
与謝野「神の仕業」
大阪府議長(自民) 「この地震、本当に起きてよかった。天の恵み」
フジ東海「怪しいお米セシウムさん」
ジョン・ガリアーノ、反ユダヤ発言で有罪判決
日テレ・スッキリ、大竹真「ほんっとーにおもしろいねーw」
【フジ】 男「ふざけんなよまた原発の話なんだろ」 女「笑えてきたw」
マイケル・ジャクソン「ユダヤ人は最低の連中 人の生き血吸う蛭のような奴ら」
高岡蒼甫「フジテレビ(8ch)は韓国のテレビ局か」「洗脳気持ち悪い」
NHK大相撲のアナウンサー発言「イチャモン、違和感、」相撲3月中止そして大震災
ふかわ「テレビは時代を映す物ではなくなったと思った。完全に終わったと思いました。」
ふかわ「いろんな情報が錯綜しているなかで、テレビの画面を通して世界を見ていたら、自分が痛い目にあう時代になってしまった」

2011年4月3日・日曜洋画劇場トータルリコール
2011年4月9日・フジ土曜プレミアム・天使と悪魔「反物質が電力会社の手に渡るのが怖かったの」
2011年6月24日・日本テレビ金曜ロードショー『マトリックス』
2011年9月『やりすぎコージー』打ち切り

島田紳介・昔出した本に日本は鎖国して侍魂を復活させなければみたいな事を書いてた(反TPP)

ビートたけし「東日本大震災の死傷者と行方不明者が3万人超えたっていうけど自殺者は1年に3万人だからね。
いろんな事情で自殺と認定されてない人もいるから実際は4万人くらいいるんだよ。」

2011年7月22日・ノルウェーオスロ爆破テロ(77人死亡)直後にUFO現れる Norway Oslo[N.W.O]
2011年9月26日・死海文書、オンラインで公開へ
2011年10月23日・トルコ東部ワン地震
2011年10月20日・カダフィ死亡

2011年2月・クライストチャーチ地震
2011年9月・【相対性理論終了のお知らせ】CERNが光速を超える粒子を発見!!【ニュートリノ】
2011年10月・世界一硬い人工ダイヤ「ヒメダイヤ」直径7・5 ミリで4カラット相当の完全な球体

2011年11月・月面着陸地点は「米の財産」NASAが立ち入り禁止案、アポロ11号の月面着陸は捏造?
2011年12月・USBオナホール(USB ONACON)3Dカスタム少女

2011年12月14日パプアニューギニアでマグニチュード7.3の地震が発生
2011年12月2日・神棚に大麻祭る、所持容疑で7人逮捕「大麻は人体に有害ではなく治療目的として有効だ」と話しているとのこと

2011年9月8日、ロシア機墜落事故・ロシア機墜落で43人犠牲
2011年7月・タイ洪水 446人が死亡

2011年4月・アメリカ南部で竜巻・死者= 310人余
2011年12月・フィリピン台風、死者・行方不明者1400人超

2011年5月2日・ウサーマ・ビン・ラーディン殺害
2011年12月17日・金 正日・暗殺

2011年12月31日・NHK紅白・イルミナティ、レディ・ガガ出演、舞台は「三角形とピラミッド」


(2009年6月25日、マイケル・ジョセフ・ジャクソン死亡)
(2009年5月2日、忌野 清志郎・死亡)

2011年1月25日・エジプト各地で、チュニジアのジャスミン革命に触発された数万人規模の反体制デモが始まる
2011年1月26日・NASAが、これまで見つかった中で最も古い銀河を発見したと発表


2011年3月17日・円相場が一時、1ドル=77円台をつけ、1973年の導入以来最高値になった。その後、為替介入で急落した

2011年8月24日・バージニア地震発生、M5.8。バージニア州で起きた地震としては史上最大規模だった

2011年9月18日・インド・ネパール国境でマグニチュード7.0の地震、死者100人

2011年10月5日・元アップルCEO、スティーブ・ジョブズ死去

2011年4月24日・サティヤ・サイ・ババ死亡

2011年7月27日・伊良部秀輝自殺(暗殺?)

2011年1月11日 - 深谷日出子、日本の運動家、原爆症認定集団訴訟近畿原告団元原告

2011年5月3日 - 荒岱介、日本の左翼活動家、旧戦旗・共産主義者同盟

2011年6月9日 - 川上とも子、日本の声優

2011年8月1日 - 西岡秀雄、日本の人文地理学者、慶應義塾大学名誉教授、日本トイレ協会名誉会長

2011年8月10日 - 五十嵐忠夫、日本の元アナウンサー【NHK】

2011年10月9日(遺体発見) - 青山景、日本の漫画家

2011年12月2日 - 安住重彦、日本の政治家、元牡鹿町(現石巻市)長、安住淳財務相の父

295不思議な名無しさん:2015/01/24(土) 12:06:45 ID:O.Z96s7c0
[72] 雅威
2015/01/24 10:11 R8/F2dgK4Uu

ONETED
D=ET
Trafalgar
MON(KEY)

296<◎>:2015/01/25(日) 08:55:04 ID:3x.WfAmM0

「最後にして最高の預言者(ナビー)でありかつ使徒(ラスール)

297不思議な名無しさん:2015/01/26(月) 18:57:24 ID:cnojGQHg0
てす

298不思議な名無しさん:2015/01/27(火) 23:02:54 ID:CBH3nRso0
RT @DeElectricsheep
ゆき氏w ムハンマドのコラうp ↓ 日本人に叩かれまくって逆ギレ ↓ ガチでISから殺す的な事言われて焦って逃亡 ↓ 数時間後しねというコメントと共にコラを再度うp 新たなムハンマドのコラを作ると宣言 ↓ 特定が始まりビビって友達を売る ↓ 売った友達が切れてゆき氏の情報をリーク

299不思議な名無しさん:2015/02/04(水) 21:16:19 ID:Lfy/kJNw0
914 : 女の子だもんっ 2014/10/26(日) 06:45:21
まず、その集史ですが、イルハン朝第7代君主ガザンの命で製作を開始したものであり、その内容は、モンゴル帝国の発祥と発展を記した記録です。

このイルハン朝はモンゴル帝国の地方政権の1つであり、その王家の人間は大半が仏教徒であり、7代君主もまた仏教徒でした。

そのため、イスラム教では禁忌とされる偶像崇拝に対しても抵抗がなく書かれたのだと思います。
330 : 名無しの読者さん 2015/02/01(日) 10:20:03 ID:c1tTWjIo0
ブロマガ購読料1000円てマジ?1桁間違えてないかい。
331 : 名無しの読者さん 2015/02/01(日) 10:44:25 ID:7/VSCkCs0
やはり黒幕はC調か、

300セリりん:2015/02/08(日) 11:44:29 ID:glMmh0GY0
[94] 徳勝もなみ
2015/02/08 11:34 sM/nzeozNCs
【覚醒者たち

近藤瑠美/覚醒者からみる現実とは
みみっち
C調
あらさん
藍上
セリりん
山下
さまらん
ヘムトロ
矢追純七
シマダラジオ
鈴乃
トニー小西
梶川ゆきこ広島県議
生田ゆきぢ(ひよこ)
古谷経衡
誠司 seiji 鈴木 suzuki
大内万里亜

301不思議な名無しさん:2015/02/09(月) 21:22:48 ID:Za4t4X320
警察主導の情報撹乱
騒ぎだすネト民
そしてイスラム国
警察の失態
幼稚な作戦

302不思議な名無しさん:2015/02/09(月) 21:26:05 ID:Za4t4X320
警察主導の情報撹乱が裏目に出るか、、、、(笑)
騒ぎだすネト民
そしてイスラム国
警察の失態
幼稚な作戦

303不思議な名無しさん:2015/02/15(日) 10:32:26 ID:ltTa/WkU0
てs

304元部長 ◆G9r.TOnuYY:2015/02/21(土) 16:24:08 ID:xW6pNgzY0
個人に当ててのメッセージですのでお気になさらないで下さい。

Tmtmさんへ

変質自体は個ではなく群でした。
恐らくTmtmさんの考えていた予想で間違いないようです。
残念な事にこの時点で日記の内容はあまり信用できなくなってしまいました。
事実のみの記載と筆者の詩的ともいえる表現の影響ですね。
コンタクトを取るべきは日記の内容よりも別の方法のほうが時間は掛らないかと思われます。
現実的な方法を明記できずに申し訳ございません…。
深い部分でか浅い部分かは不明ですが、間違いなく介入は海です。

私のメールアドレスは生きていますので、もう一度コンタクトを取っていただけると助かります。
お待ちしています。

お目汚し失礼致しました。

305不思議な名無しさん:2015/02/28(土) 18:39:26 ID:Uu6GhpwI0
>>304


その位分かっている
余計なお世話

306不思議な名無しさん:2015/02/28(土) 18:40:09 ID:Uu6GhpwI0
A・Gサンド社
(現・ノバルティス)
の研究室でスイス人化学者アルバート・ホフマン

307不思議な名無しさん:2015/03/08(日) 09:09:29 ID:zihny.4o0
伊藤園、純利益54%減 5〜1月、増税や悪天候が響く  売上高は2%減の3282億円だった。ミネラルウオーターや機能性飲料は、豪雨や台風など悪天候だった夏以降も回復ペースが遅い。野菜飲料もブーム後の反動減が続いた。
From: gorinotsukudan

308不思議な名無しさん:2015/03/08(日) 09:17:54 ID:zihny.4o0
韓国で親日は罪らしい。まあこっちも大して変わらないけど。捏造慰安婦像なんか建てて日本を批判している米・グレンデール市はネスレ米国の本社がある人口20万人程度の街とか。だから直接関係ないけど、ネスレ製品を不買する事にしました。ネスレよりAGF。キットカットよりミグニョンウェハース。
From: hyperuricemia

309不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 20:21:23 ID:hwHgWOIw0
usapon_raraさん
ちょっと昔笑点に出てたコンペイさん?ってどうなったんですか?あのオレンジの浴衣着た山田君と仲がいい人の前…
『ちゃらーん!こんぺいで〜す』って言う人…

310不思議な名無しさん:2015/03/18(水) 03:40:11 ID:2SxeJ8/60
[186] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/03/15 23:33 iM/M1O69CaP
こんぺいで〜す

[187] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/03/17 20:58 ef/uxaBIpxk
イスラム教スンニ派過激派組織「イスラム国」がイラク北部モスルの博物館で古代の貴重な石像などを破壊する映像を先月下旬に公開したが、

[188] 古代遺跡の神殿
2015/03/17 21:07 ef/uxaBIpxk
[61] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2015/01/21 21:34 R8/a7biXEq6

「見覚えのある石像」

「この地域はまるで爬虫類に支配された太古に戻ってしまったかのようだ。」

「亡霊騎士」

「背中を斬られるとは、剣士の名折れだ・・・」

311不思議な名無しさん:2015/03/21(土) 05:31:01 ID:Xd1ElNrI0
(ゝω・)「しまった不買運動の製品買ってしまった、代わりにネガキャンでもしとくか」


_人人人人人人人人_
> な、なんだってー <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

312不思議な名無しさん:2015/03/24(火) 21:01:19 ID:Qixtted.0
武藤彩未 「パラレルワールド」 | Ayami Muto "Parallel World" - Welcome to Japanese Little Red's dream world
武藤彩未


Hurts - Illuminated (Lyrics) - YouTube

313不思議な名無しさん:2015/03/24(火) 21:02:08 ID:Qixtted.0
「死因のウソ」はなぜ起こる 日本の死因究明制度の課題
Wedge 3月22日
『死体は今日も泣いている 日本の「死因」はウソだらけ』 (岩瀬博太郎、光文社)
——警察に届け出のある異状死が年間17万人以上にもかかわらず、実際に司法解剖されているのは2万人以下であると。
自殺者数の数値にしても、厚生労働省と警察庁の統計が異なるという謎の減少が起きていますが、これは厚生省が把握している死因は、ほとんどの情報が削られてしまったものであり、どこの誰がどんな状況で亡くなったのかもわからない状態の死因を集めてきているからです。それをまずしっかりと集計すれば、何人くらいが孤独死していて、その人たちの何割がどういった診断名をつけられているのかを把握出来ます。

314Qixtted:2015/03/24(火) 21:10:26 ID:Qixtted.0
Hurts - Illuminated (Lyrics) - YouTube

Illuminated


oneted



315不思議な名無しさん:2015/03/27(金) 23:55:14 ID:hFz4YgCw0
80 : 過疎っちリスナーさん 2015/03/26(木) 12:47:48 ID:i2vi4mn60
138 : チャストをあまりなめない方がいい 2015/03/25(水) 22:45:51 ID:Ihzd4aXA

自分では集めることの出来なかった証拠を探偵事務所が相手を追尾することによって集めてくれますから、
その証拠を警察にそのまま持っていけば即逮捕。
 
場合によっては多額の賠償金を請求することも出来ます。
 
では、ストーカー相談はどこの探偵事務所が一番いいの?

明確な証拠があれば、いきなり検挙も可能

また、ストーカー行為の多くが盗聴、盗撮を含んでいますので、調査と並行して専門機器で盗聴、盗撮の有無を確認させて頂く場合があります。
139 : え? 2015/03/25(水) 22:49:18 ID:Ihzd4aXA
え?
140 : あ? 2015/03/25(水) 23:22:31 ID:FDAQTvh6
自白剤(じはくざい)は諜報機関や警察などの捜査機関等が使うとされる薬物で、注射されるとあらゆる秘密を自白し、また説によっては自白剤を注射された人物は「廃人」状態または死に至るとされる。そのほとんどがフィクション作品上に描かれており、一種の恐怖の対象とされている。

316時間を書き換えるというのは不可能なので:2015/04/06(月) 20:54:33 ID:yAsNpyrc0
こん平 元気に「1、2、3チャラーン」 - デイリースポーツ
From: geinou_mania007 at: 2015/04/06 12:18:37

317不思議な名無しさん:2015/04/13(月) 06:03:13 ID:CGEShhNU0
一つ目巨人の一族を、巨大な迷宮に封印して世界を救った賢者

318不思議な名無しさん:2015/04/15(水) 20:31:49 ID:2tolOoGU0
「少年の遺体を山に捨てた」 同居の32歳男を逮捕 福島
死体遺棄容疑で、32歳の男を逮捕した。
逮捕されたのは、福島・いわき市の白岩 優容疑者(32)

319ノーネーム:2015/04/26(日) 00:25:49 ID:Dh..7utg0
[629] atomicbomb
2015/04/25 18:59 nZ/5zZg1S57
だーーーーーーーーれーーーーもーーー居なーーーーーい…

どんだけ過疎ってんすかね…

この掲示板………

^ ^

[630] ソリタリー
2015/04/25 19:05 ザ-000,000,102号
さ み し が り や か よ!!!!

[631] atomicbomb
2015/04/26 00:23 rz/RJgj5iqj

watch?v=cqNeaKyN8ts

320ノーネーム:2015/04/26(日) 16:56:33 ID:X1pZvsZI0
78 : 不思議な名無しさん 2015/03/04(水) 21:19:47 ID:PNKCtTj.0
チリ南部で火山噴火 3400人が避難
国際 2015/03/03 23:56【共同通信】

[335] ユダヤ人
2015/03/05 00:02 iM/QqYXbfxz
チリ中部のビジャリカ山噴火 住民や観光客など3,400人避難


[160] ビジャリカ山が大噴火
2015/03/04 23:27 zI/z2DeZ7YO
ビジャリカ山が大噴火



(前回噴火したビジャリカ火山の近くにあるカルブコ火山です

321不思議な名無しさん:2015/04/26(日) 19:32:07 ID:2Nw3iZP20
317 : 名無しさん 2015/03/04(水) 23:57:52
チリ中部のビジャリカ山噴火 住民や観光客など3,400人避難
318 : チバQ 2015/03/12(木) 22:59:09

322井出はっきょう:2015/05/05(火) 23:40:59 ID:TfQN6noY0
>>200
>>203
県警いわき中央署は30日、死体遺棄の疑いで、同市平下荒川、無職井出しほり容疑者(25)を逮捕した。同事件の逮捕者は同市平南白土、無職白岩優容疑者(32)に続き2人目。
 同署によると、井出容疑者は「(白岩容疑者と)一緒に車で運んで死体を遺棄した」と容疑を認めている。

323不思議な名無しさん:2015/05/16(土) 18:21:57 ID:0Mi6xdqE0
池田大作どうなった?

324不思議な名無しさん:2015/05/30(土) 09:43:55 ID:7UuF0MWk0
[115] スプーン
2015/05/30 03:56 D1/RJgj5iqj
>99
2 : コスモス 2014/12/27(土) 18:55:51

8月の終わりに超能力者として名高いユリ・ゲラー氏が来日して、
その代名詞でもあるスプーン曲げをマスコミの前で披露した。
取材に行った記者によれば、見事にスプーンは曲がり、
その力はいまだ健在なことを見せつけたという。
3 : サルビア 2015/01/31(土) 09:54:55

おととし新潟空港で、着陸した大韓航空機がオーバーランしたトラブルで、
国の運輸安全委員会は、機長が勘違いから、滑走路の末端を示す赤い灯火に気付かず、
スピードを落とすのが遅れたことが原因だとする報告書を公表しました。
4 : ジャスミン 2015/03/19(木) 07:31:45

気象庁は14日までに、火山の噴火時に火山灰が降る範囲を示す「降灰予報」について、
新たに降灰量の予想を加えると発表した。
5 : スイートピー 2015/03/25(水) 19:17:11

鹿児島地方気象台は25日、
口永良部島(鹿児島県屋久島町)の新岳で赤熱した溶岩などが、
噴煙や雲に映り明るく見える「火映」を観測したと発表した。

325不思議な名無しさん:2015/06/02(火) 00:05:34 ID:N56rWGU.0
>>1 に対抗させてもらう
俺は入り込まれた、広げられた、飲まれたけど平気だった。
変質でなく変身だ、ジワジワでなく急激だ。
中央より辺境の方が危機乗り越える力持つ。
俺は数学を侵さない。

326不思議な名無しさん:2015/06/02(火) 00:07:06 ID:N56rWGU.0
次に >>131に対抗する。
自分で精神を抜き落としたら、かなり丈夫になって戻ってきた。

327不思議な名無しさん:2015/06/02(火) 10:43:50 ID:xqtUqMrQ0
● 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ●

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
小麦は毒です。
小麦は砂糖(炭水化物)です。

328不思議な名無しさん:2015/06/03(水) 19:40:11 ID:g3ZnaHu.0
文字で読むと変質しないってのも何の暗喩よ
知ってしまったがゆえに立場が変わってしまったという話ではないのだな

329不思議な名無しさん:2015/06/07(日) 07:19:16 ID:2J0ASpic0
>>304のレスにある海という人物に心当たりがある

価値の消滅と回転の停止というスレの持ち主の孫に当たる人物だ
もちろん未来の人物だしこの世界線では存在していない可能性が高い

330不思議な名無しさん:2015/06/08(月) 15:52:17 ID:ORuxxnMc0
認識のズレといえば最近あった何とか島の噴火、なんか違和感を感じる
あと多分関係ないけどヤマタノオロチが何で八マタでしかも大蛇なのかすごい違和感

331不思議な名無しさん:2015/07/26(日) 12:49:32 ID:EaRoz4qI0
「同性婚」を認めた米国で「一夫多妻制」を求める家族登場――日本では認められる?(弁護士ドットコム) - goo ニュース news.goo.ne.jp/article/bengo男女の重婚は両性の平等に反するとしても、同性同士の重婚なら問題ない?? ほら悩め。
From: KanoffTaurus

332不思議な名無しさん:2015/08/02(日) 11:51:43 ID:Cx.dRThs0
栗城史多

333不思議な名無しさん:2015/08/10(月) 20:22:19 ID:ES77MYQA0
細胞外マトリックス

334不思議な名無しさん:2015/08/16(日) 02:35:32 ID:z6LJykzg0
口永良部島噴火 (2015

トンガの海底火山噴火(2015年1月)
メキシコのコリマ山噴火(2015年1月)
チリのビジャリカ火山噴火(2015年3月

インドネシアで5つの火山が同時に噴火(2015年7月28日

南米チリでカルブコ火山が大噴火(2015年4月

噴火速報スタート(2015年8月4日(火)掲載) - Yahoo!ニュース
2015年8月4日気象庁は本日14時から、噴火があった際に「噴火速報」を発表する

RT @KznNews: 08/15【Cotopaxi】AFPBB News  エクアドルのコトパクシ山が噴火、約140年ぶり

335不思議な名無しさん:2015/08/17(月) 04:49:58 ID:NQEY8b5Q0
きゃりーぱみゅぱみゅ おねだり44°C -kyary pamyu pamyu-
/watch?v=RzyymRuevtA

イルミナティは440Hzの音楽でマインドコントロールを行っています。

336不思議な名無しさん:2015/08/17(月) 20:28:38 ID:JgAWThGk0
Kyary Pamyu Pamyu - でもでも まだまだ(Live Ver.) -
/watch?v=GtKF4uXnQhs

demon   
demon
murder
murder

337不思議な名無しさん:2015/09/13(日) 23:23:04 ID:FR.iEAls0
登場人物
アズキ「アズキだー」
ソフモヒ「これムリっす」
アポロ「アズキはオレのものだ誰にも渡さねー」
ワトソン「オナニー週何回してるの?」
ウッディ「大麻で全裸クソ笑た」
シラノ「パフィーは滅入る」
翡翠「校章はサイクロプス」
ゴクウ「スーパーロリコン人3」
ダフネ「今でも怨んでいます」
人形師「これはオレの持論だが祟りの手術の際にモルヒネ使っているだろ、あれが意外と禁断症状を引き起こす」
山下「震災とサリン」
ジンベイ「袋から尻型オナホ出てきたときはマジでビビった」
イモさん「あれね」

338不思議な名無しさん:2015/09/13(日) 23:24:26 ID:FR.iEAls0
きゃりーぱみゅぱみゅanan
キツネ
イルミナティbabymetal


book3原罪1Q82



ドンキホーテドフラミンゴ
Donキホーted
d=et
etonted
oneted



<◎>

339不思議な名無しさん:2015/09/15(火) 21:59:25 ID:LSf39Czc0
1 : 罪歌 2012/03/31(土) 12:01:50

5 : 罪歌 2012/05/08(火) 22:01:03
作ったの罪歌(炭酸水からすると岩海苔)じゃねーからな
6 : 甘楽 2012/05/10(木) 18:59:09
これ作ったの罪歌だよ 俺そのとき居たもん
7 : あにめ 2012/05/13(日) 09:30:50
罪歌wwwwww

340不思議な名無しさん:2015/09/20(日) 13:30:20 ID:N0zWp8rw0
zyjesz

341不思議な名無しさん:2015/09/22(火) 09:03:03 ID:VC3kCyJI0
01

342不思議な名無しさん:2015/09/22(火) 23:35:18 ID:xmldc/PM0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

343不思議な名無しさん:2015/09/23(水) 07:21:07 ID:l6TUo5Ro0
12 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:21:45

l_Ryona_l
国産初の鉛筆を製造した三菱鉛筆のロゴマークは、三菱財閥系と同じ三つの菱形が組み合わさったものだが、三菱鉛筆と三菱財閥には何の関係もない。

RT @AZUMADRAGONS:
三菱は車よりも 鉛筆のイメージしかないから 三菱の車はなんか乗りたくない

raygenic
「→その為か当時の鉛筆の外箱には、財閥三菱とは関わり無い旨が記載されていた。現在もローマ字表記する際、三菱鉛筆ではハイフンを入れてMITSU-BISHIとし、三菱グループ (MITSUBISHI) と区別することもある。」ほー。

13 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:32:45

yuwataame2004
だから、主な政策は投票で決めて、市民の意見を実行する 責任者が知事である制度にしろと言っている。 だれも、直接民主主義について言わないのは、 理想を追わず、現実にとらわれている、浜さんの いう’視野狭窄’そのものです。 浜さんも、顧みてもう少し考えたら。

RT @jrmmnisi:
直接民主制が発達しているスイスで、「大金をかけてまでわざわざ国民投票をやるのか?」と新聞記者に質問されたスイスの町長の答え。「お金の問題じゃないでしょう?民主主義というものを知ってください!」と一蹴。質問した記者は日本人だった。高良先生

14 : 名無しさん 2014/01/12(日) 10:41:14

RT @Kaku_Natsuki:
確実に徴収する方法がある。災害報道以外は、受信料未納のテレビやネット配信にスクランブルを掛けて視聴できなくすればいい。それでNHKの経営が傾くなら、NHKは必要ないってこと。 → NHK受信料支払い「全世帯義務化」に大多数の人が反対 htt

344不思議な名無しさん:2015/09/26(土) 00:56:55 ID:sO64nPGs0
RT @nipponsokuhou: 【これはハズイww】安保法案“反対”派の立教大学・西谷修教授「(防衛産業を抱える)三菱のものは鉛筆一本買わない」→三菱鉛筆は「三菱グループ」の一員ではありませんww

RT @wayofthewind: 大根役者どもが国民投票へ誘導しようとしているのはなぜか? 国民投票でしか変えられない憲法を改正したいからに決まってるだろう!(笑) ろくな法案を通さない日本の現状を見れば、憲法も改悪されるのは必至。 だから反対してるんだよ。

RT @chidaisan: 自民党議員たちがNHKの受信料の義務化を呼び掛けている。つまり、NHKと自民党はズブズブの関係というわけだ。NHKは安倍自民党政権の大本営発表し、自民党議員たちはNHKの収入を増やすために法律を作る。国民は洗脳されるし、金は払わされるし

345不思議な名無しさん:2015/09/27(日) 05:55:00 ID:fy2nnxDM0
Samael - Night Ride - YouTube
/watch?v=ei85dkbh6Aw





346不思議な名無しさん:2015/09/29(火) 22:14:36 ID:JUBt9o0s0
石原望wwwwww

347不思議な名無しさん:2015/10/02(金) 17:41:49 ID:4yre.k560
ズラしてるのは人間。
意味は2通り。
若者より中年〜の方が多いだろう。

348不思議な名無しさん:2015/10/11(日) 11:12:06 ID:WxEuNoSM0
『マイナンバー導入』と『預金封鎖』を徹底分析。日本で『預金封鎖』の可能性はあるか?

おいおいおいぃぃ 預金口座までマイナンバーで管理って、本当に預金封鎖の可能性が 出てきてないかい?

政治家や官僚がマイナンバー導入に執拗にこだわるのは、それ(預金封鎖&財産没収 の可能性)があるからで

349不思議な名無しさん:2015/10/12(月) 23:23:09 ID:tAd/O0uQ0
923 : 女の子だもんっ 2014/11/01(土) 11:41:56
作家以前には催眠術師としてテレビ出演し知られた事がある。
具体的には90年代の後半に、松岡圭祐が3年の期限つきで芸能事務所と契約していた[6]ことによって、催眠術師としてのキャラクターで活動。催眠術師というカテゴリがなく、テレビ等での出演依頼は心理カウンセラーか、メンタルマジック系マジシャンのいずれかに対し行われる[7]が、その一例であり本業ではなかった。『A女E女』(フジテレビ)などに出演していたが、催眠術師として真面目に受け取られるものにしようとしていたわけではなく
俗学本をいくつか出版。しかしながら、これらの作品の中身は、扇情的な表題や帯のキャッチコピーとは差異があり「催眠誘導は人為的トランス状態への、言葉による誘導にすぎない」「意のままにはならない」「心理的技法にすぎない」という
924 : 女の子だもんっ 2014/11/01(土) 22:25:41
ここでーすw

350不思議な名無しさん:2015/10/12(月) 23:34:35 ID:R..LyZvQ0
フロリダ州サラソータ郡のノースポートにある「North Port High School」で2011年、校長が最低でも75名の生徒と職員に「ストレスをなくし能力を向上させよう」と声をかけては催眠術を施し、そのうち生徒の男女3名が次々と死亡していたことが発覚。

351タイムリーパー:2015/10/14(水) 02:05:02 ID:gxCOUSxs0
つまらない、てかタイムリープ以外の話題いらない

352不思議な名無しさん:2015/10/31(土) 16:39:53 ID:sN1maz820
終末

353不思議な名無しさん:2015/11/17(火) 05:53:10 ID:Ei4lEpK.0
最近普通では有り得ないことが実際に経験として増えてきました。
もしかすると不思議な体験をしている人達も同じ様な体験をしているのかもしれません。
統合失調症や幻覚などの類いではありませんが、不思議な世界(?)からは時間がたてば元の世界(?)に戻っています。

354不思議な名無しさん:2015/11/17(火) 06:00:03 ID:Ei4lEpK.0
ここ最近は行ったり来たりの生活です。
明らかに自分の知っている、しっていた人間、地球人では無い別の存在を感じます。
姿は自分達の様に同じ人間の姿であったり、また別のものであったりします。
隙間、時空の裂け目というか
そのような所や、ガラスや鏡の反射するものが原因かとも考えています。

355不思議な名無しさん:2015/11/17(火) 06:08:08 ID:Ei4lEpK.0
自分達も同じ宇宙に住む宇宙人ですが、また別の異星人、もしくは霊的な何かなのかもしれません。
ここでは一応異星人と呼ばせてもらいます。
その異星人達はどれもが同じタイプなのかどうかもわかりませんが、一部の異星人は
二次元の中を自由に動き回っていました。わかりやすくいうと、チラシや雑誌、写真が動画の様に動いています。
それは僕に気付いてと訴えているようでもありました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板