したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪魔とかと契約したい

1不思議な名無しさん:2014/03/27(木) 20:45:03
方法よろしくお願いします

マジで悪魔の力があるなら借りたいです

2不思議な名無しさん:2014/03/27(木) 21:45:58
俺が悪魔なら人間に力を貸すより利用する

3不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 01:47:51
具体的にその力を何に使いたい?

4不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 05:59:18
>>3
充実した生活がしたいかわりにすごく短命でいいみたいな

5不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 07:29:34
とりあえずクロウリーの本買ってみたら

6不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 07:35:50
>>4
多分、願いが叶っても
その充実した生活を経験したら
今度は、長生きしたいと思うよ。
だから、満足できないだろうな。

7不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 08:56:41
>>5
書籍化されてて話題にもなってないから意味なさそう

>>6
もう悔いが有っても充実してるなら1年生きれば十分だと思ってる
人生80年は苦痛です
20ぐらいで死なせて

8不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 10:42:43
降霊術から試してみたら?
海外のそうゆうのあったよね?

9不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 10:46:26
どっかにやりかた書いてあったけど
狭い部屋で前に大きな鏡と後ろに照明つけてみたいのやってみそ

10不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 14:56:11
物語でだけど
願いの対価として「死ぬ事」を奪われたって話読んだ事ある
悪魔って狡猾なイメージだからあり得なくないかな
もし、そうなったらどうする?

11不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 16:11:20
ここ見て思い出したんだが「悪魔召喚したったww」
みたいなスレを見たぞ。画像付きで。

12不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 16:51:06
>>8
霊じゃない件・・・

>>9
身体的に設備でけへん(´・ω・`)

>>10
死ねないのはキツいな
でも1年充実してるなら有りかもね!

>>11
ぐぐるよ

13不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 16:55:09
召喚したったwwみたいなのないねー

14不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 17:25:12
>>1
の言う充実した生活てどんなのよ

15不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 17:47:39
http://shimasoku.com/sp/kakolog/read/news4vip/1364388178/

類似?

16不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 18:29:45
一年俺と友達になる
1に充実した生活おくらせてやるよ

17不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 19:09:15
>>14
歩けるようになることかなもう神にもすがってる
仕事してバイク乗って土日は友達とだべって
彼女がいたらヒャッハーさ

18不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 19:09:38
>>16
連絡先うpはよ

19不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 19:37:27
友達なるとかなんかカッコつけました
すいませんでした
足は義足とかつけらんないの?

20不思議な名無しさん:2014/03/28(金) 19:50:34
>>19
ぼんぼんちゃうんかい

義足以前に脚はある
脊髄損傷で微塵も動かんのや
入院中だが希望がない再生医療の治験もかなり前に終わってる
歩きたい意志は誰よりもあるつもり
ついでに19で排泄障害
困っちゃうよ

ふざけてたのが悪いのは百も承知だけど

普通に恋愛して普通に生きて死にたかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板