したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

79柏崎 北の地から:2002/08/13(火) 01:22
おお〜〜う チャグッグチャッグフチャヌチャ!
俺も3丸みたくヨォォ〜、郷土料理を手で食っちまったぜぇぇ〜〜!!
3丸はマジにクリエイタァ〜かよっ! かっこいい〜じゃねぇぇ〜か!
炊出しア〜トフォルムの話も聞いてたから、そんな予感もチラリだったんだが、
マジで尊敬しちまうぜぇぇ〜!! 何かのデザイナァ〜なのか〜?
俺の好きな海外ア〜トサイトの話はまた今度な!

で、夢チキ〜〜! 知り過ぎだぜぇぇ〜! いったいイツからジョウ人になったんよ?
一人暮らしヒグラシノラを始めた先が吉祥寺ってトコかぁ? 
三鷹情報までそれだけ押さえてりゃ〜、いずれ元ボクサ〜のコジキの事も耳にしそうだな!
夢チキは小金井ドンブリ丸を匂わせたり、ハモニカWEBにびっくり汁出したり、
謎丸だぜぇぇ〜!! 飲食業なのかなんなのかなぁ〜ん 
俺は対面販売業なやとわれ店長だぜぇ〜!細かい仕事内容はいずれな!
ザキザキ邸はおそらく色だけは目にしてると思うが、
ジョウジョウジの六課があるビルと同じ、ガレン色ってこった!
ハウステロはうるせぇ〜管理人いるから勘弁だが、TJ沿い薬局前の3車線からの雄たけびには
常にレ〜ザ〜返しの用意だぜぇぇ〜〜!! ルミネはメンズプラザ青木のス〜ツまんぽいな〜ん

じゃ 温泉につかりにドボン丸!  またな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板