したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

73柏崎☆モロチチ:2002/08/11(日) 16:48
♪チャグポロ〜シャグポロォ〜〜〜 うははは 今日も俺丸はシャグシャグ! そしてプサンノラ!

あまりにも疲れたからヨォォ〜今ファミ丸になめらかマロン買いに行ったんだわ!
で、ついでに店内をくまなく視姦してたらヨォォ〜、発見したぜぇぇ〜!!!前回のテロル返しの品々!
線香もまばゆいビィ〜ハナも100円じゃネェェ〜か!! それだけでニヤ丸だぜぇぇ〜!
今後もファミ丸からは目が離せねぇぇ〜な!!

しかしヨォォ〜、ニヤ&ノラでジョウジョウ寺をさまよえばさまよう程 ラビリンすぎっぜっ!!
過激サンガリアロ〜プウェイの総本山、田楽マットロプレスに行ったらヨォォ〜、声に出して笑っちまったぜっ!
店の入り口をシゲシゲとシゲサン風な視姦をしたらどでかい文字でヨォォ〜、
【週に一度は田楽山に登ろう!】 【ヤッホーヤッホー】 とテロル貼りされてるじゃネェェ〜か!!!
一瞬3丸達のしわざかと脳内をド〜パミンがかけめぐったが、あまりにも堂々とハリスンされてっしヨォォ〜、
やっぱ田楽側のしわざくせぇぇ〜な! 俺達をおびき寄せるブゥビィ〜トラップなのか何なのか・・・
ある種の恐怖を感じたぜぇぇ〜!! チャコあたりが美人局にからんでそぉ〜だぜぇぇ〜。
スピィ〜ドボ〜ルポテコロ(男爵&タロ芋の混合)なんて食わされた日にゃ〜ニャ〜、マルコだかマルシェだか知らねぇぇ〜が
俺のハウスザカリ〜のイエロォ汁がフライングしねぇぇ〜か、激辛×40倍トゥッック(ナヒィ〜ナヒィ〜と口にする程の心配の意)だぜぇぇ〜!!

じゃっ また夜な!
バ〜コ〜ドの数字を商品の価格と勘違いして、とんでもネェェ〜金額をレジ打ちした
中途組のトッサンをハロォ〜ワ〜ク雲に案内してやっぜ! ア〜メンだぜぇぇ〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板