[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
68
:
柏崎 暴汁
:2002/08/10(土) 03:49
それにしても、イリ表の夢バクザンには刺激汁だったぜぇぇ〜!!
本当にパトロ〜ルされたぐらいに、ニアサイドだったぜぇぇ〜!
ウナギ犬まで知ってるしヨォォ〜、知りすぎ博士雲過ぎるぜっ! 黒インテな横綱界隈なんて目にしようもんなら、
ニヤ丸を噛み締める×5000はしねぇ〜とな! 昨日警邏は夜に来たのか?
知り合いまでウナギ平野に在中かよぉ〜〜!! ノラな買出し姿にエアロ決める時期がついに来ちまったか!!
OFFDAY寝起きビニコンの時なんてヨォォ〜、ノラ公な俺がモジャ公なヘア丸だしヨォォ〜。
しかも昨日(木曜)は俺 オフ丸でヨォォ〜、もろウナギ平野入りしてたから、
愛犬のティッシュにくるんだハボマイ(ウンタン)を、ウナギ手前4差路TJにボ〜クしたのを
画質丸されたんじゃ〜ネェェ〜かと、モグタントゥッック(ほんのりピンクな心配の意)だぜっ!
夕焼け後半頃の7丸買いが、現行犯不成立のファクタァァ〜と思ってるけどなっ!
SR基地なんて、ウナギ平野の内陸だしヨォォ〜、貸し衣装屋に相談だぜぇぇ〜!
まっ 愛犬丸のノラ泳ぎ教室は駅横臨界埋め立て公園の川ではねぇぇ〜からなっ!
あそこの小川にはヨォォ〜、同じダックスを飼っている若侍&女朗がよくいるが(本当)、
そいつらは俺と無関係だから、妙なカタカナ語は通じねぇぇ〜ぞ!!
じゃっ 流木みたくフトン丸に行くぞ!
ドリトル!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板