したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

67柏崎 暴飲汁:2002/08/10(土) 01:36
ヒュンガァァ〜〜〜〜!! 無事空母に着陸だぜっ! ヘィグ〜ス!
マン臭マネィ事変からの、男っぷり2%の生還手記はA丸にノンフィクしといたぜっ!

夏風邪的な風丸も峠は越えたみてぇぇ〜だし、今日の全てにシンファン!!
とは言っても、よい子にはなれねぇぇ〜わな! 
夢蔵枕の書物にある、我輩は野良な夜明け&朝を迎える! 
こればかりは二億払ってくれたとしても譲れねぇぇ〜ぜ!! 

それにしてもヨォ〜、 土曜がOFF丸だったのが、
出丸に永久ド〜ナツ化シフトアップされちまったもんだから、ナハキンももはや非勃起日だぜっ。
KKR★ナハキン埠頭=迷惑暴発GIGはまかせたからヨォォ〜、
俺の分もフルオ〜トでぶっパナシぱなし でジョイフルして欲しいもんだぜぇぇ〜!!

【あの娘の大好きだった・・・ボリジョイクンニ!】の編集後記にもモンキィィ〜ジョイフルでいるぜっ!

じゃっ とりあえず ちくわにシガァァ〜を珍入させて吸ってみるぜっ!

じゃあなっ ララGUY!   バンガロォォオオオ〜!!(Mabuノリ・夢砂漠の組み合わせの意)
      ライライ!  ライフセイバァァアアア〜!!(3丸⑨の意)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板