したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

66柏崎 TV埼玉:2002/08/09(金) 03:36
野良な明け方から野良な下痢丸。到着駅は 野良な冷房拳ぱなしっパナシッの刑 らしいぜ!
まっ、空牙獣のハッタリ尾っぽエキスで、ミスチルの桜井よりも早く復帰してやんぜっ!
大田区長島邸のセコムのセキュリティ網は、どうやらダミィィ〜カメラと思って良さそうだな!
ミスタァァ〜のハチキレワイヒィィ〜かたかなト〜クも魅力だけどヨォォ〜、
ミナ嬢の月経周期極秘ファイルをギリマン(しょっぴく・盗むの意)だぜぇぇ〜!!
ハロ痛丸後遺症で脱水×200分の俺には
一茂ノック1000本で、バッチャァァ〜フライに始まりマングリ返しで中継ぎ&中出し&ダイナマァァ〜イッ!!

おっと、一人二役ナァ〜スがヨォォ〜、なっちゃんを点滴する時間!と うるせぇぇ〜からヨォォ〜、 ゲホゲホ(吐血)
アストロ号(患者ベッド)に・・・モドラセテモラウ・・・ゼ・・ッッ! 
お前らが親分になって、俺が子分になったら・・また会おうやっ! バ・・イ・・マ・・ル  

【ピ〜〜〜〜】 「先生! クランケのモザイク処理指数 低下です!!」
「ヨシッ!電気ショック!!」  完

マヴチの火鉢は心からア〜メン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板