したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

59柏崎 レインボー発:2002/08/07(水) 23:35
おおお〜〜い 3マル!   
我輩はノラなテレホタイムにイン丸だぜぇぇ〜〜!!
もちろん、【この部屋がイイ〜!】なんて言われる前に、
一番安いのから2番目の部屋のパネルをドリャァァァ〜〜と押すだけだけどなっ!

しかし今日も暑かったぜぇぇ〜、 パオォォ〜ンとドムドムらしく水でも浴びたいぜっ!
小生・・少し腹痛丸(ハライタマル)・・。

小熊ボマァァ〜祭りだかなんだか そんな企画をしてみてくれっ!
お盆テロはヨォォ〜、いつもの裏ウランに入らないかもしれねぇぇ〜から、
それこそカントン&真性な六課内独居房にIN丸かもしれねぇぇ〜。まっ 詳細は後日談だぜっ!
あとヨォォ〜、15日はガレンが丸ごと休みらしいぜっ! 
それも考え盆前と盆後、どっちジュマンがおいしい私の豆か考えといてくれ!

とりあえず、クソしてくるぜっ!  ←ロンロン従業員はWCの事を4番と言う(本当) 
  ウンコに行く事をビックフォ〜と名づけたのは俺だったぜ(これも本当)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板