したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

43柏崎 コミュニティマ〜ト:2002/08/05(月) 23:32
武蔵野と書いてから夢をつけたして武を消す すげぇぇ労働だぜっ
だから辞書登録するなぁ〜〜ん どれどれ・・・夢蔵野  OKOKOK!!うっはは!

今日は夢蔵野が言う、我輩は野良な明け方に寝て、野良のまま夕方起きてしまって
ほんのり夕焼けマギィィ〜だぜっ!

3マルのシガ〜もレアだけどヨォォ〜、夢蔵野とルミネもレアシガァ〜なのかな〜ん?
粘液パンツは赤丸急上昇だけどなっ!
スタミナ飯店は行った事はねぇぇ〜が、何やら夢とキクラゲの詰まった丼ものが出そうだよなぁ〜。
3丸@.乳業の旧職場はバイト募集してるな あの界隈のカキ氷も一夏の埋める文化になりそうだぜっ!
俺は休憩時間にフラリノラリと六課横でジョォォ〜ジア&ジンジャ丸購入するオチャメな179.5CMだ!
ヘヴライってドコ?とでも聞いてくれりゃ アロエドリンキュウでも馳走すっぜ!

じゃぁな ノ〜スリ〜ブ(白)な日焼けレモン!←けっこう好き

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板