[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
40
:
柏崎 がろう丸
:2002/08/05(月) 08:42
ばも〜〜〜ん ばも〜ん うはははは 夢蔵野オお!! 生きてたんだな!!
爆雷雷報復テロでかなりトゥッックだったぜっ! でも死なない・めげない それが夢ッサァ〜だな!うれしすぎんぜぇぇ〜!
舐めない・脱がない・触らせない! まるでザギンのナオンだぜっ!
そうかぁぁ〜、エリア臭からすっと、3丸と夢シンは多摩リヴァ〜BOYかぁぁ〜!
自然に囲まれて過ごしたからヤンチャ丸なんだな! 京王核と多摩川競艇と競馬場のトリプルパビリオンで税金もお得な感じだぜっ!
ゴミもごちゃ混ぜで捨ててもよさそうな街だなっ!
分倍河原のナシモギとパイモギの謎についても詳しそうだな!
小学校の時ヨォォ〜、俺の班の石原君は梨モギ中にクソもらしてたぜぇぇ〜!
謎のPC丸まで知ってるとはかなりの事情通だな! まるでポイマンだぜっ!
謎駐車場はな〜、あの辺の土地持ちの田辺一族(駅前のドト〜ルとか経営)のジジィがよっ、
通信事業の特許話持ち込まれ、それに乗ったら詐欺でよぉぉ〜、なんやら負債こしらえて
もってる資産を売却売却の破片らしいぜぇぇ〜〜! 税務署横の駐車場もやつらの土地らしいぜぇぇ〜!
俺はヨォ〜、駅横の川べりに住んでるぜぇぇ〜! 散髪は旧城南ビル2Fのマニッシュな!
おおお〜黒インテかぁぁ〜〜、マンガで戦ってそぉぉ〜だぜ! レイブリベイブリあたりでなっ!
しかしまだ残念な事を言えば俺のSR20はヨォ〜ATMだぜ!
レンジ固定モ〜ドにすればセミオ〜トマだから許せ! うはは 4速発進もできるんだぜっ!
もっとがっかり言えば、初めて購入したのはE−AB プレリュ〜の1800NAだぜ しかもキャブのSOHC!
サンル〜フがギャル丸に弱いと聞いて、当事は素直にプレ丸の中古買ってしまったぜぇぇ〜!
カ〜SEXでは本領発揮でディズニ〜船バリに揺れたけどな!
でもよ 湘南平の坂を走ってると俺のだけおいてきボリよ〜。一人登坂車線って呼ばれてたぜ!
スタ〜飯店で働いてるのかぁ〜?シェフにお礼を言いに行くぜ! いづれ俺の職場もチャッキアップだぜ!
パピコ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板