したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

39夢蔵野(裏面):2002/08/05(月) 02:02
オロロ〜ン オロロ〜ン!
★マギィィNOW!★
射精後のペニ丸がご主人の知らぬ所で粘液出し続けて、パンツ脱ぐとき尿道がひっついてる瞬間!

オイオイオイ、こっちはマッタリトリスだなー。包皮&包皮でむいてもむいてもポパポパイン! みてーな!
俺の生まれは京王多摩川よ! いわば京王閣カルチャーの申し子だな!
花火大会の次の日には河原に小銭拾いに行くようなガキだったぜ! 
しかしザッキーは三鷹駅前メンかよ! 駅から近すぎ! あの謎のPCショップにも詳しそうだな!
あとTSUTAYA近くの立ち入り禁止巨大旧家(路駐ゾーン)の裏事情も聞きたいぜ!
ションボリなのはザクビアが(SR20DE)なことだな! Tがねーぞ! Tが!
むしろ時代は自然吸気か? 俺のインポグラも生アナル(NA)だしな!
ヒントはマフラーが斜めってるドシャコの黒インテだ!
小金井のスタミナ飯店前で見つけたらビンゴだ! スタ丼を馳走するぜ!
モグタン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板