したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

313丸&長文問題:2002/08/04(日) 04:50
リストに入ってない以上どうにもなんねぇみてぇだな
その会社もジョージにあったんだけどもなぁ〜
しかも夢蔵野ん家のすげぇ〜地殻変動、前通る度に思い出し丸だぜぇ〜
倒産直後はそこの社員ぶん殴る夢2夜連続上映だったけどもな、
もう諦めたし半分ネタみてぇになってるから気にしてねぇぜ

パイクロスはもちろんモチパイの事だったんだが、やっぱレモンパイだよなぁ〜
ってことで新解釈してみた次第だぜぇ〜  @←こんなんどぉ〜だい?

いやぁそれよか小熊に書いたコジ丸ストーリー絡みなんだが
元々ホームレス運が強え〜のか弱え〜のか
たばこくれだのケッコー近寄ってくんだよな

昔、新宿中央公園の市民団体主催炊出しイヴェント(良く言うとヒッピーパーティー)で
乞食の似顔絵描かねぇかって誘いがあって行ったんだがよぉ〜
そこで全身和彫りのコジ丸'Sがいてよ、そこのリーダーが全部彫ったみてぇなんだが、
何だか気に入られちまって”虎”とか”龍”とか”牡丹”とか
教えてやるから後で俺ん家(段ボール)来いみてぇなことになってよぉ
ひと段落ついて喜び勇んで行こうとしたらさっきの親爺が豹変&狂犬みてぇになってるじゃねぇか
怖くて近付けなかったぜぇ〜

どうやら乞食の世界にも島争いがあるみてぇで炊出しゲット出来なかったらしいぜぇ〜
結局その親爺とはそれきりだけどな

あとは動物占いで『こじか』だったのを口を滑らせて『こじき』と発声!それ以来乞食のレッテル!
獅子座流星群見ながらコンロで缶詰温めてたら動きが乞食みてぇとか言われる始末
一時は自分でも気に入ってネタにしてたけどもなぁ〜〜
地元の連絡用掲示板じゃちょっと前まで乞食コテハン、ドキュメントの乞食ストーリー観ちゃうし

なに書いてんだオレ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板