[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
228
:
デイヴィッド
:2004/07/27(火) 01:32
がはははははは
ルミネは所帯持ちになって、夢丸はサクラの馬主のとこへ夜逃げして、
レフは平成の侍とノンラブ汁な生活かよ〜 地球規模で狂っていやがるぜ。
今年は黒潮のローリング大蛇行の年だから、チムポの掃除も徹底的にって感じだな。
レ
フは3丸の元カノだったのかな〜ん?
俺はレフが好みじゃないと言ったら五大陸な嘘と妄想になるが、惚れてないから安心してくれ!
元カノとよりを戻してNeo快楽主義な新生活してみたらどうだ!
それが飛行場ラブカスストーリーってもんだろう。
レフ子をくどいた平成の侍は俺が風俗案内所にエスコートしとくぜ。わははは。
ライ子はどうしてるんだろうな。
俺はそろそろまたジョブ丸を探さないといけないのだが何かないかな?
心拍数の上がらない牛乳配達とかかっこよさそうだが俺は嫌だな!
PCの接続に関するお問い合わせセンターはストレスが溜まるし、小説家にでもなりてーよ。
ところでみんなはもうサーティンブギになったのか?
三十路の甘くせつないナッパの香りをわかってもらえると俺はウレシンシンだ!
ルミ公はパパだからハイブリッドアガリクスかぁ めでてーな。おめでとう!
夢丸はどうしてるんだ?
今度は3丸邸と近くなったみたいだから、今までより会えるんじゃないか?
次に嫁をもらうのは夢丸の番か3丸の番か、その難解な予想をするのも楽しみだな。
やっぱ楽しいなコノやり取りは。正直うれしいぞ。
こっちの変わった事と言えば、
数少ない親友の中村36歳が転職したのと、
不倫相手と本命彼女との関係が同時ララバイになったって事ぐらいか。
奴は武蔵野から笹塚に拠点を移した直後にそうなったから、俺は少し心配してるってトコだ。
今年の前半はデヴィ丸がオンラッシュで色々発売したから、
サイフがピーコックだったぜ。
次に日本来るとしたら60過ぎだしこれも心配だわな。
あとは、武蔵野三鷹ケーブル野朗が民放BSデジタル放送を
アナログ変換して垂れ流す、無料番組が今月いっぱいなのもショックだぜ。
そうそう、D1って何だ?ダブマンの事か?
もし機会があったら今度多摩川のほとりで暴れて不整脈でも出そうぜ!
愛犬は7歳になったが元気いっぱい、二子玉川で泳ぎを習得してたぜ。
じゃ、またモ〜ス。 みんなによろしくモス。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板